Использовал пену 4 месяца, нулевой эффект, хочу перейти на жидкость, но через несколько месяцев грозит два месяца военных сборов. Естественно, минокс придется тихарить. Поэтому интересует ответ на вопрос, пахнет ли как-нибудь минокс в жидкости и оставляет ли он следы на лысой голове?
Спасибо.
Вопрос
Re: Вопрос
Костя, ты жгун!
ты думаешь, армия это санаторий, где тебе дадут прохолождаться и "заниматься собой"???
я был на сборах в кантемировке, так там было 1 зеркало на весь этаж из 300 человек, холодная вода есть в кране 10 мин сутра и 10 мин вечером - для всех, кто не успел, тот опоздал... проходит сутра 5 минут с команды "рота подъем" и ты уже на плацу то почешь сапоги...
интересно будет посмотреть как ты будешь это совмещать с миноксом!
забудь о миноксе!

я был на сборах в кантемировке, так там было 1 зеркало на весь этаж из 300 человек, холодная вода есть в кране 10 мин сутра и 10 мин вечером - для всех, кто не успел, тот опоздал... проходит сутра 5 минут с команды "рота подъем" и ты уже на плацу то почешь сапоги...

интересно будет посмотреть как ты будешь это совмещать с миноксом!

забудь о миноксе!

Значит, гамак тоже с собой не брать?Garry писал(а):Костя, ты жгун!ты думаешь, армия это санаторий, где тебе дадут прохолождаться и "заниматься собой"???
![]()
я был на сборах в кантемировке, так там было 1 зеркало на весь этаж из 300 человек, холодная вода есть в кране 10 мин сутра и 10 мин вечером - для всех, кто не успел, тот опоздал... проходит сутра 5 минут с команды "рота подъем" и ты уже на плацу то почешь сапоги...![]()
интересно будет посмотреть как ты будешь это совмещать с миноксом!![]()
забудь о миноксе!

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну в толчке то можно успеть намазать на бошку, тем более лысую
так там нет толчков!gudkov писал(а):Ну в толчке то можно успеть намазать на бошку, тем более лысую

вместо толчков - гальюны - такая дырка в полу....

Вообще то гальюн это туалеты на морских или речных судах. А в сухопутных войсках это называется клозетом или сортиром. Или попросту толчком.Garry писал(а):так там нет толчков!gudkov писал(а):Ну в толчке то можно успеть намазать на бошку, тем более лысую![]()
вместо толчков - гальюны - такая дырка в полу....кстати дверей в кабинках тоже нет..видимо, чтоб салдаты не передергивали затвор!
Kostya возми лучше с собой финаст или проскар, всё таки действительно не на курорт отправляешься.