МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Поподробнее плиз
Подправил.
К тому же, йододеф связан с адренальной недостаточностью (симптомом которой явл и потеря волос).
К тому же, йододеф связан с адренальной недостаточностью (симптомом которой явл и потеря волос).
Переведи хоть приблизительно , я ничё не понял
Переводить лень, передам суть - Т4 (тироксин) отвечает за фазу роста, Т3 и Т4 принимают участие во множестве связанных с нормальным функционированием фолликул процессов (от цвета до продолжительности цикла роста). Указан предположительный механизм.
Испытывали на дамах.
Испытывали на дамах.
gudkov
Братуха, ты вроде образованный мужик, (или прикидывешься?) попробуй подойти к ЛЮБОМУ урологу или андрологу и сказать- дохтор выпишите мне пожалуйста Проскар потому что какие то дураки придумали его продавать в аптеках строго по РЕЦЕПТУ, а он содержит 5мг финастерида, я буду ломать каждую таблетку на 5 частей и пить по 1/5 раз в день что- бы лысину выводить... Любой нормальный врач тебя сразу выгонит и скажет- иди отсюда чтоб я тебя такого дурня больше не видел. Ради волос жертвовать МУЖСКИМ достоинством??? Лучше ещё на жопе их вырвать только бы хрен стоял и по возможности дольше.
Братуха, ты вроде образованный мужик, (или прикидывешься?) попробуй подойти к ЛЮБОМУ урологу или андрологу и сказать- дохтор выпишите мне пожалуйста Проскар потому что какие то дураки придумали его продавать в аптеках строго по РЕЦЕПТУ, а он содержит 5мг финастерида, я буду ломать каждую таблетку на 5 частей и пить по 1/5 раз в день что- бы лысину выводить... Любой нормальный врач тебя сразу выгонит и скажет- иди отсюда чтоб я тебя такого дурня больше не видел. Ради волос жертвовать МУЖСКИМ достоинством??? Лучше ещё на жопе их вырвать только бы хрен стоял и по возможности дольше.
Кстати, может я и не совсем в той теме написал, но хочу рассказать интересный случай имеющий непосредственное отношение к нашему форуму. - Отдыхали мы летом под Геническом, Азовское море (Украина) на арабатской стрелке и познакомились с семейной парой- муж с женой, обоим примерное лет по 30- 35, так вот парень этот был коротко подстрижен, волосы были на всей голове около 1см длинной, вполне нормальные, густые волосы. Проотдыхали мы с ними 2 недели и за день до отъезда он мне предложил прогуляться с ним недалеко.. Кто был на арабатской стрелке когда- нибудь, обязательно должен был видеть со стороны сиваша солезаготовительные отстойники. Так вот когда мы пришли туда, он сгрёб в сторону соль с поверхности и из под соли начал набирать в 3х литровые банки грязь, и тогда рассказал зачем...- Оказывается он был лысый точно такой как Джим Кэрри на моей фото, и кто то ему посоветовал попробовать исправить положение вот таким образом- набрать этой грязи и каждый день перед сном намазывать лысину этой грязью на 20- 30 мин, потом смыть. Он так и делал почти 2 года, сначала появился пушок, слез, начали потихоньку появляться волосики и когда мы с ними познакомились я бы никогда в жизни не сказал что он был лысый. Вообщем набрал он несколько банок и рассказывет- жену тоже ревматизм временами мучает, намажет на полчаса несколько дней и как рукой снимает. Я естественно тоже две банки набрал попробовать, хочу сказать что у меня ничего не получилось, потому- что это так харит каждый день намазывать залысины, ждать полчаса, а потом голову мыть, я несколько раз попробовал и забросил. А вот они целенаправленно опять приехали на арабатскую стрелку- и отдохнуть и грязи опять набрать на год до следующего раза.
Лысина, ну про его голову ещё можно хоть както поверить, но вот про ревматизм жены и грязь - это что-то из области самовнушения... И Вы опять за своё: пить проскар - хер не будет стоять.. Будет стоять, будет!
павлик, так что за форум то? Вы проигнорили..
павлик, так что за форум то? Вы проигнорили..
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Слушай клоновод драный, ты че читать не умеешь или на самом деле инфламация мозга у тебя, и степень идиотизма нарастает с каждым постом??? Не по рецепту официально продаются, только витамины и аспирин идиотто, почти у любого препарата на упаковке стоит - по рецепту. Каким достоинством жертвовать полудурак??? Миллионы людей по всему миру жрут финстерид до 10 и более лет, никто из них импотентом не стал. Ты дурень перед тем как такой идиотизм тут писать, пройдись по западным форумм и по нашему, тут тоже есть люди типа Garry, которые финаст употребляют более 5 лет, где импотенты идиотто?Лысина писал(а):gudkov
Этот коуновод, с тремя своими клонами явно уже напрягать начинает, завалили форум дибильными постами, банить пора уже походу. Глянуть бы, наверное и айпишник один у клоно-троицы

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лысина писал(а):Оказывается он был лысый точно такой как Джим Кэрри на моей фото, и кто то ему посоветовал попробовать исправить положение вот таким образом- набрать этой грязи и каждый день перед сном намазывать лысину этой грязью на 20- 30 мин, потом смыть. Он так и делал почти 2 года, сначала появился пушок, слез, начали потихоньку появляться волосики и когда мы с ними познакомились я бы никогда в жизни не сказал что он был лысый.

- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Павлик займись копирайтингом, переводи англицкие статьи и бабло сшибай,
чем за просто так на теорию время убивать ;read:
У вас посты как мои месяц назад один в один
И про доктора (уролога) и про БАДы и про гормоны. Вы вот тока про печень еще не писали.
Нет я ниче не говорю в споре рождается истина. А истина к которой я пришел в свое время говорит о том, что от ДГТ организму вреда больше чем пользы и облысение это сигнал женскому полу на подсознательном уровне.
Полысел с молоду прямой путь к простатиту (если волосы выпали значит и предстательная будет расти)
, а будет простатит и импотенция не загорами.
Если даже побочки от финастерида имеют место быть типа ломка в левом яйце и временное снижение либидо, то это говорит лишь о перестройке работы организма, который со сременем приводит себя в норму.
И вы говорите о нормальных уровнях ДГТ у лысеющих в крови, согласен значит организм нормально с его излишками справляется, только ценой облысения, акне, себореи или простатита и так как у каждого организм индивидуален он сам выбирает метод борьбы.

У вас посты как мои месяц назад один в один

И про доктора (уролога) и про БАДы и про гормоны. Вы вот тока про печень еще не писали.
Нет я ниче не говорю в споре рождается истина. А истина к которой я пришел в свое время говорит о том, что от ДГТ организму вреда больше чем пользы и облысение это сигнал женскому полу на подсознательном уровне.
Полысел с молоду прямой путь к простатиту (если волосы выпали значит и предстательная будет расти)

Если даже побочки от финастерида имеют место быть типа ломка в левом яйце и временное снижение либидо, то это говорит лишь о перестройке работы организма, который со сременем приводит себя в норму.
И вы говорите о нормальных уровнях ДГТ у лысеющих в крови, согласен значит организм нормально с его излишками справляется, только ценой облысения, акне, себореи или простатита и так как у каждого организм индивидуален он сам выбирает метод борьбы.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
блиааааааа, валяйус ащще))))))))gudkov писал(а): идиотто

есчо кретино, растяпо, и ублюдуччи))
<оффтопег>а че с джеком зделали? забанили за ругань?</оффтопег>gudkov писал(а): Ктож тут стебется, Джек это не ты тут по форуму соскучился, а?
Мдаа, лысина Вам помимо комплекса неполноценности ещё и тупости добавила. Надо срочно обрастать чтоб не быть на Вас похожими
ДУНДУКИ МЛЯ, КАКОГО ПЕРЦА НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТОЖЕ КАКОМУ ТО НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРО ГРЯЗЬ ТРЫНДЕНТЬ????? Я САМ МЛЯ ВИДЕЛ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И МЫ С МОЕЙ МАДАМ 2 НЕДЕЛИ ОТДЫХАЛИ С НИМИ. МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШЕ НЕВЕРИЕ, ПРО ГРЯЗЬ Я НАПИСАЛ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МОЖЕТ ОТЧАЯЛИСЬ И ИМ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ ЛИШЬ БЫ ПОМОГЛО.

ДУНДУКИ МЛЯ, КАКОГО ПЕРЦА НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТОЖЕ КАКОМУ ТО НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРО ГРЯЗЬ ТРЫНДЕНТЬ????? Я САМ МЛЯ ВИДЕЛ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И МЫ С МОЕЙ МАДАМ 2 НЕДЕЛИ ОТДЫХАЛИ С НИМИ. МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШЕ НЕВЕРИЕ, ПРО ГРЯЗЬ Я НАПИСАЛ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МОЖЕТ ОТЧАЯЛИСЬ И ИМ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ ЛИШЬ БЫ ПОМОГЛО.
Tims
На западе уважаемый, и во всём мире тоже люди живут и проблема их лысин волнует не меньше наших нас, чего у них читать то там на форумах?- Лью миноксидил и жру финастерид? Знакомо как то... Сидит меньше грубиянов гудковых с зазубренной фразой- редуктаза?- несомненно есть и такие. Кстати, я его оскорблял когда- нибудь? Чё он сидит пыжится?
На западе уважаемый, и во всём мире тоже люди живут и проблема их лысин волнует не меньше наших нас, чего у них читать то там на форумах?- Лью миноксидил и жру финастерид? Знакомо как то... Сидит меньше грубиянов гудковых с зазубренной фразой- редуктаза?- несомненно есть и такие. Кстати, я его оскорблял когда- нибудь? Чё он сидит пыжится?
Лысина, а я то откудав знаю че он пыжицца
я думал у вас ссылочки имеюца на такие форумы, кстати, а почему Вы отвечаете за павлега?

я думал у вас ссылочки имеюца на такие форумы, кстати, а почему Вы отвечаете за павлега?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты не понял до сих пор, что за этих трех: папа, павлег и лысина, одно кретино пишет. И случаются у него промашки, клонов путает своих и отвечает одним за другого.Tims писал(а): кстати, а почему Вы отвечаете за павлега?
Я давно уж заметил, что двое советуют всякую хрень, типа лука, настоек, пряностей и грязи (это кстати апогей тупизма, при АГА мужик лысый от грязи оброс ыы, ну толи еще будет

Джека забанили за откровенную ругань, не по поводу. Вот и думаю, может это ему скучно стало, нарегил пару-тройку клонов и развлекается тут. Грязи блин