МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Я не химик , мне слова типа "простат-специффический антиген" ни о чём не говорят - я просто читаю инструкцию и доверяю тому , что там написано .
Это ты читал ?
Это хорошо выполненное исследование окончательно установило, что применяемая доза финастерида 1 мг также снижает уровень ПСА, как и доза 5 мг. Этот факт вызывает множество вопросов. Что случается с сывороточным ПСА через 48 недель у мужчин, получающих Propecia? Не возникает ли у пациентов, получающих Propecia, увеличения риска развития рака простаты высокой степени злокачественности? Должны ли пациенты с семейным анамнезом рака простаты избегать применения Propecia? На все эти вопросы необходимо найти ответы в ходе дальнейших исследований.
Вот люди считают , что ответы необходимо найти , а Гудков уже всё и так знает
Это ты читал ?
Это хорошо выполненное исследование окончательно установило, что применяемая доза финастерида 1 мг также снижает уровень ПСА, как и доза 5 мг. Этот факт вызывает множество вопросов. Что случается с сывороточным ПСА через 48 недель у мужчин, получающих Propecia? Не возникает ли у пациентов, получающих Propecia, увеличения риска развития рака простаты высокой степени злокачественности? Должны ли пациенты с семейным анамнезом рака простаты избегать применения Propecia? На все эти вопросы необходимо найти ответы в ходе дальнейших исследований.
Вот люди считают , что ответы необходимо найти , а Гудков уже всё и так знает
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это еще год-полтора назад тут обсуждалось, какие там у тебя люди ищут ответы хз. Наверное такие же, поиском пользоваться не умеют и ищут, ищут... 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты вообще знаешь, что такое поиск по ключевым словам??? В заголовке форума есть такая кнопочка, вот ее надо нажать и поискать 

Не можешь дать - не надо , мне оно тоже не надо
Задал вопрос про финастерид на медицинском форуме в разделе урология http://medicinform.ru/index.php?showtopic=43200 .
Ответ можно , конечно воспринимать по разному , но для меня он очевиден .
Ответ можно , конечно воспринимать по разному , но для меня он очевиден .
Даааа, походу этот залуполог с такой шевелюрой про АГА и пропецию врятли что-то может знать.
зато про залупу всё знает
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Доктора такие же люди как все, ему че в медицинском успели в голову вбить между пьянками студенческими, то и он людям советует. По ходу где прочитал про искуственную кастрацию и сморозил глупость 

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
Ты лучше всё таки спроси его насчёт пропеции (приведя описание препарата), а так же сконцентрируй его внимание что алопетики принимают именно 1 мг финастерида в день, а не 5 как "простатики". Твои слова насчёт 1/5 таблетки, этот доктор явно упустил из вида. =>afropapa писал(а):зато про залупу всё знает
Не финастерида, а проскара/финаста и прочих медикаментов содержащих финастерид, как и пропеция.употреблять финастерид
Неужели для вас мнение Х.З. какогого уролога, который скорее всего просто поржал над твоим вопросом, важнее одобрения FDA
Нет , для нас вожнее мнение кучки идиотов во главе с гудковым . Не нравится мнение этого , сходи к другому , дубина
Между прочим на тот момент доктор и не мог ничего ответить (что нас интересует), поскольку ему задали вопрос про приём 1/5 таблетки финастерида... Тем более не упомянув о пропеции, и не уточнив зачем именно делить таблетки финаста или проскара на 5 частей.sputnik68 писал(а):Неужели для вас мнение Х.З. какогого уролога, который скорее всего просто поржал над твоим вопросом, важнее одобрения FDA
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Да вон я где-то читал, что доктора миноксидил таблетки жрали по тихой чтоб шевелюру сохранить, тут главное взвесить чего ты хочешь. Я за три года облетел до пятой степени причем из них 8 месяцев регейн втирал. А финаст ваще штука дешевая 250 р. и как минимум на пять месяцев препарата. У тебя пока нормальное состояние волос желательно сохранить.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
afropapa
Вот только после редакции последнего твоего поста (в данный момент) на том форуме, возможно мы и получим соответствующий ответ.
Вот только после редакции последнего твоего поста (в данный момент) на том форуме, возможно мы и получим соответствующий ответ.