Ты че добиваешься? Я тебя оскорблял? У тебя от лука инфламация началась что-ль?- Оказывается FDA - кучка идиотов, а gudkov там главныйafropapa писал(а):Нет , для нас вожнее мнение кучки идиотов во главе с гудковым . Не нравится мнение этого , сходи к другому , дубина
МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Если-б доктор отнесся серьезнее к вопросу, он вбил-бы в yandex или rambler финастерид + облысениеDen1s писал(а):Между прочим на тот момент доктор и не мог ничего ответить (что нас интересует), поскольку ему задали вопрос про приём 1/5 таблетки финастерида... Тем более не упомянув о пропеции, и не уточнив зачем именно делить таблетки финаста или проскара на 5 частей.sputnik68 писал(а):Неужели для вас мнение Х.З. какогого уролога, который скорее всего просто поржал над твоим вопросом, важнее одобрения FDA
В общем то согласен. С другой стороны для этого специалиста финастерид прежде всего урологический препарат, в виде проскара, финаста итд.sputnik68 писал(а):Если-б доктор отнесся серьезнее к вопросу, он вбил-бы в yandex или rambler финастерид + облысение
Там это и без "+облысения" вылезает в первых же рядах
Кстати, не забудь ещё поинтересоваться у маммологов насчёт сисег.afropapa писал(а):Там это и без "+облысения" вылезает в первых же рядах
Конечно получимDen1s писал(а):afropapa
Вот только после редакции последнего твоего поста (в данный момент) на том форуме, возможно мы и получим соответствующий ответ.

Парни! Как вы затрахали уже собачиться! У нас общая беда и каждый её решает под свою же ответственность! Хочешь - ешь, жди результатов плохих и хороших, хочешь не ешь и тоже жди результат! Каждый делает это на свой страх и риск!
Лично сам лью регейн, а волосы спустя год после начала снова летят пуще прежнего, поэтому надеюсь на финаст, раз уж гудкова с пустого места наросло, то надеюсь и у меня нарастёт (облёт такой же как у афропапы, но длина волос как у тимса)
programcorp, где вы берёте такой финаст за 250р на 5 месяцев??? Я заказываю на бывшем росмед заказе, вышло почти на 5 кусочков - за 100 таблов. Упаковка маде ин США...
Лично сам лью регейн, а волосы спустя год после начала снова летят пуще прежнего, поэтому надеюсь на финаст, раз уж гудкова с пустого места наросло, то надеюсь и у меня нарастёт (облёт такой же как у афропапы, но длина волос как у тимса)
programcorp, где вы берёте такой финаст за 250р на 5 месяцев??? Я заказываю на бывшем росмед заказе, вышло почти на 5 кусочков - за 100 таблов. Упаковка маде ин США...
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
А ещё добавлю от себя, судя по всему доктор на том форуме идиот какой-то. Отвечать в его стиле нетактично... или я какой-то бля правильный...
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
За десять лет ни одного излечения, а покупателей все больше. Золотая жила, так и будет продолжаться. Если и найдете "средство" - то это будет результат личных исследований и тактильного знания. Я скорее поверю в грязевую ванну, чем в то, что кто-то там пытается найти таблетку от излечения облысения. Не смешите, попробовав раз - ем и сейчас, ага.
Кто здесь пробовал бросить табак/алкоголь? Исключить животные протеины? Контролировать калории? Эякуляцию? Баланс омега3? Адекватные физические нагрузки и продолжительность сна? Ликвидировать минеральный/витаминный дефицит? Я уже не говорю про солнечный свет, массаж и клинический лазер.
Да никто, ибо трудно. Пилюли легче. Вот сидите на жопе и глотайте свою панацею. ;read:
Мерк хочет вас вылечить, проводит исследования, не давит конкурентов.
Кто здесь пробовал бросить табак/алкоголь? Исключить животные протеины? Контролировать калории? Эякуляцию? Баланс омега3? Адекватные физические нагрузки и продолжительность сна? Ликвидировать минеральный/витаминный дефицит? Я уже не говорю про солнечный свет, массаж и клинический лазер.
Да никто, ибо трудно. Пилюли легче. Вот сидите на жопе и глотайте свою панацею. ;read:
Мерк хочет вас вылечить, проводит исследования, не давит конкурентов.

Интересный факт, после которого я подумал- здесь все люди из России? Шёл я сегодня по проспекту и в аптеки заходил по ходу (На Украине), Проскар есть только в одной единственной аптеке и то мне сказали что это остатки партии и мы его поставлять больше не будем, потому как по своим лечебным свойствам (естественно простаты) он не в п..зду и в этом направлении есть более продвинутые препараты и гораздо дешевле, предложили мне подождать пару минут пока они в базе данных поищут аналогичные финастеридосодержащие препараты,- не нашли. За пропецию я вообще не спрашивал 100% её нет. Поискал я миноксидил в продаже, оказывается его тоже нет, вот ведь мля поле деятельности для бизнеса, может Гудков займётся? Доктора на Украине такие быки по видимому, а в академии наук дипломы точно за сало все купили.
Согласен , отвечает не всегда адекватно . Могу ответить почему - там 100ни людей постоянно что-то спрашивают , и просят постоянно ставить диагноз по интернету , вот и отбрыкивается как может , ведь диагноз проф врач только очно ставят .
павлик
Бизнес приятель, он везде, повсюду и кругом. Деньги, несчастная бумага стала главной ценностью жизни, человеческая жизнь оказывается не стоит и одной купюры этой бумаги. Вкладывая средства в различные инновации бизнесмен естественно хочет получить прибыль, максимальную прибыль. При вложении денег в любой проект всегда учитываются возможные потери, и эти потери в данном случае можно максимально компенсировать, давая надежду лысинам обрасти. Доктора в поликлиниках (больницах) тоже дают надежду пациентам на выздоровление, а когда речь идёт о собственном здоровье и жизни, пациент будет из кожи вон лезть чтоб что то сделать. И увы потерявшим совесть дохторам абсолютно насрать что он распродал домашнее имущество для этого, и что его дети дома сидят голодные. А если это потери в производственных масштабах? Будете совлочи жрать проскар, финастерид и т.п, а мы уж Вам для этого создадим все условия, а реклама в таком случае вообще мелочь.
Бизнес приятель, он везде, повсюду и кругом. Деньги, несчастная бумага стала главной ценностью жизни, человеческая жизнь оказывается не стоит и одной купюры этой бумаги. Вкладывая средства в различные инновации бизнесмен естественно хочет получить прибыль, максимальную прибыль. При вложении денег в любой проект всегда учитываются возможные потери, и эти потери в данном случае можно максимально компенсировать, давая надежду лысинам обрасти. Доктора в поликлиниках (больницах) тоже дают надежду пациентам на выздоровление, а когда речь идёт о собственном здоровье и жизни, пациент будет из кожи вон лезть чтоб что то сделать. И увы потерявшим совесть дохторам абсолютно насрать что он распродал домашнее имущество для этого, и что его дети дома сидят голодные. А если это потери в производственных масштабах? Будете совлочи жрать проскар, финастерид и т.п, а мы уж Вам для этого создадим все условия, а реклама в таком случае вообще мелочь.
Облет после регейна - это скорее всего "синхронизация" тут про нее много писали, ищи в поиске. Финаст или Finast - это аналог проскара, индийского производителя, только более дешевый, продается даже в наших тамбовских аптеках, делишь на 4-5-8 чатей и хаваешь раз в день, желательно в одно и тоже время или разницой не больее 2 часов.Dell писал(а): Лично сам лью регейн, а волосы спустя год после начала снова летят пуще прежнего, поэтому надеюсь на финаст, раз уж гудкова с пустого места наросло, то надеюсь и у меня нарастёт (облёт такой же как у афропапы, но длина волос как у тимса)
P.S. 5 тыщ за 100 табл

- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Кто пробывал? Я пробывал. И не только это.Пока держусь. Результат офигительный . Но причем тут волосы? Они конечно реагируют-но не факт, что можно зацепить причину.павлик писал(а):