Ты ошибаешься, с Афропапой мы разные люди.gudkov писал(а):Клоны сами с собой беседуют, прикольно
МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
По айпишникам посмотри , и успокойся
Лысина, насчёт алкоголя +1.
Ок гляну на днях, но мне кажется нет его у нас.
Ок гляну на днях, но мне кажется нет его у нас.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А говорите один в один, братья близнецы наверное....однояйцевыеЛысина писал(а): Ты ошибаешься, с Афропапой мы разные люди.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот мозги то запудрили народу. Волос в стадии катагена может до месяца находиться, т.е отмирает и продвигается к поверхности, до МЕСЯЦА. А тут какому то полудурку в бошку дало, что если он вечером выпьет, то утром волосы посыпятся. Сыпятся те волосы, которые сдохли месяц назад, так что меньше обращай внимание на больные фантазии клоно-клоуновDell писал(а):Лысина, насчёт алкоголя +1.

- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Не знаю как насчет повышенного выпадения от алкоголя, но с похмелья у меня себорея обостряется это факт 

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да никак, им просто уже трындеть не о чем, вот и начали, от алкоголя, от запора, от поноса, от того с какой ноги с утра всталprogramcorp писал(а):Не знаю как насчет повышенного выпадения от алкоголя

Ха-ха , гудков у всех ваызывает одинаковую реакцию
http://medicinform.ru/index.php?s=d7d37 ... opic=43200
Нормальный ответ нормального врача
Да доктор тоже не копенгаген. Ты не сможешь убедиться, что проблема андрогенная, т.к. ты не сможешь толком измерить андрогенную чувствительность. Если у тебя найдут нездоровый профиль - нужно исправлять и осторожнее относиться к финастериду, если более-менее здоровый - то спишут на генетическую чувствительность фолликул к работе ДГТ.
Но гудкова-маркетолога сразу раскусил, глаз наметан.
Но гудкова-маркетолога сразу раскусил, глаз наметан.

этот док вообще не в теме!afropapa писал(а):Ха-ха , гудков у всех ваызывает одинаковую реакцию

у меня всегда был уровень гормнонов в норме, но АГА почти на всю бошку распространило влияниение - только из-за чувствительности филикулов!
...хотя его можно понять - "с приколом обвинять в непрофессионализме" - на каждый такое вытерпит!

Да большинство не в теме, на самом деле. У эндокринолога стоит проверяться, чтоб узнать, соответствует ли твой гормональный профиль характерному профилю алопетика - раз, и соответствует ли профилю людей, которым не помогает финастерид - два.
А "чувствительность фолликул" - тоже за уши притянутая теория. Это как считали, что неандерталец - чуть ли не прямой предшественник человека, а потом сделали генетический анализ - черта с два, т.е. вписали, ибо "так по идее должно быть". Трансвеститы-то тоже лысеют..
Вот недавно узнали, что диабет - проблема метаболизма белков, а не только гормональное. Что мешает работать тому же принципу в лечении облысения?
А "чувствительность фолликул" - тоже за уши притянутая теория. Это как считали, что неандерталец - чуть ли не прямой предшественник человека, а потом сделали генетический анализ - черта с два, т.е. вписали, ибо "так по идее должно быть". Трансвеститы-то тоже лысеют..
Вот недавно узнали, что диабет - проблема метаболизма белков, а не только гормональное. Что мешает работать тому же принципу в лечении облысения?
ога, я четал всё на одной нотке))gudkov писал(а):Клоны сами с собой беседуют, прикольно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Этот дибил, отправляет сдавать анализы при АГА!!! А если ты всетаки научишься пользоваться кнопочкой поиск, то узнаешь, что уровень ДГТ в плазме может быть каким угодно, повышенным, нормальным, пониженым и никак не связан с наличием АГА. Имеет значение концентрация ДГТ в самом фолликуле, а измерить ее в обычных лабораторных условиях невозможно!!!! Этому урологу сказать нечего было, вот и брякнул, что типа все сотру и ваще типа торговец, ыыы дадонafropapa писал(а):Ха-ха , гудков у всех ваызывает одинаковую реакцию

Дундук, Урологу твоя лысина и на хрен не нужна, у него другая специализация, скоро ты придёшь к нему на приём, только не скрывай что кушал финастерид и перестал стоять, а то пропишет что- нибудь что писюн вообще отвалитсяgudkov писал(а):Этот дибил, отправляет сдавать анализы при АГА!!! А если ты всетаки научишься пользоваться кнопочкой поиск, то узнаешь, что уровень ДГТ в плазме может быть каким угодно, повышенным, нормальным, пониженым и никак не связан с наличием АГА. Имеет значение концентрация ДГТ в самом фолликуле, а измерить ее в обычных лабораторных условиях невозможно!!!! Этому урологу сказать нечего было, вот и брякнул, что типа все сотру и ваще типа торговец, ыыы дадонafropapa писал(а):Ха-ха , гудков у всех ваызывает одинаковую реакцию
Нормальный ответ нормального врачаЩа кстати отпишу туда про анализы, посмотрим, сотрет наверное точно

- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня от финаста теперь писька каждое утро стоит и меня это радует, а то уже стал забывать, что такое утренняя эрекция. А вот агрессия реально появилась, тут недавно заварушка была, которые я обычно на базаре вывожу, а тут с криком гаси их вырубил двух поциков. Или кризис давит или тесто растет непонятно.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер