Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
cool_mike
Заинтересовался

Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!

Сообщение cool_mike »

Здравствуйте! Зовут меня Миша, мне 18 лет. Около 1.5 лет назад стал замечать, что после мытья головы выпадает как-то очень уж много волос, но внимания этому не придал, т.к. думал, что это нормальное явление. Но где-то начиная с прошлого года стал замечать, что волос могло бы быть и побольше. В основном у меня проблемы с волосами на макушке, но также немного поредели волосы около пробора. Не придавал внимания проблеме с волосами, т.к. половое созревание началось у меня гораздо позже, чем у остальных ребят-только на чиная с прошлого года начал расти(раньше рост был около 160 см, а сейчас-172), начали расти волосы под мышками и т.д. Волосы стали жирными и очень быстро становятся грязными(мою волосы 3-4 раза в неделю шампунем виши для повышения густоты волос). Родители говорили, что у меня все нормально с волосами, но когда одноклассники начали неприятно подшучивать, что я очень скоро стану совсем лысым, начал комплесовать по поводу своих волос. Родители купили Регейн 2%, но почитав сообщения на форуме я даже не знаю стоит ли его мне использовать(противопоказания, снова начинают выпадать волосы после окончания применения). Помогите пожалуйста-как мне спасти свои волосы???? Что делать???

сашка
Заглянул
Заглянул

Re: Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!

Сообщение сашка »

cool_mike писал(а):Здравствуйте! Зовут меня Миша, мне 18 лет. Около 1.5 лет назад стал замечать, что после мытья головы выпадает как-то очень уж много волос, но внимания этому не придал, т.к. думал, что это нормальное явление. Но где-то начиная с прошлого года стал замечать, что волос могло бы быть и побольше. В основном у меня проблемы с волосами на макушке, но также немного поредели волосы около пробора. Не придавал внимания проблеме с волосами, т.к. половое созревание началось у меня гораздо позже, чем у остальных ребят-только на чиная с прошлого года начал расти(раньше рост был около 160 см, а сейчас-172), начали расти волосы под мышками и т.д. Волосы стали жирными и очень быстро становятся грязными(мою волосы 3-4 раза в неделю шампунем виши для повышения густоты волос). Родители говорили, что у меня все нормально с волосами, но когда одноклассники начали неприятно подшучивать, что я очень скоро стану совсем лысым, начал комплесовать по поводу своих волос. Родители купили Регейн 2%, но почитав сообщения на форуме я даже не знаю стоит ли его мне использовать(противопоказания, снова начинают выпадать волосы после окончания применения). Помогите пожалуйста-как мне спасти свои волосы???? Что делать???
Ты обращался к трихологу?обязательно,не откладывая,сходи к специалисту,не занимайся самолечением.

cool_mike
Заинтересовался

Сообщение cool_mike »

Подскажите к какому врачу лучше обратиться и как это сделать

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

cool_mike писал(а):Подскажите к какому врачу лучше обратиться и как это сделать
Я могу подсказать вам только в киеве.

Евгений
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Советую сходить тебе к Ткачеву, если ты живешь в Москве. Очень хороший специалист.

cool_mike
Заинтересовался

Сообщение cool_mike »

А как попасть к Ткачеву?

Евгений
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Вот тебе телефон Ткачёва: 517-0329 Принимает на китай-городе в салоне красоты Сиит-люкс Валентина.

cool_mike
Заинтересовался

Сообщение cool_mike »

А сколько стоит консультация? Курс лечения?

Евгений
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Позвони туда и сам спроси. 500 руб консультация, а курс лечения - какой назначит....

cool_mike
Заинтересовался

Сообщение cool_mike »

А примерно хотя бы сколько стоит??

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

лечение?учитывая,что все лекарства нужно принимать всю жизни,то миноксидил около 40 уе в месяц,пропеция около 70 уе в месяц,или его дешевый аналог проскар-200 уе в год.

cool_mike
Заинтересовался

Сообщение cool_mike »

То есть всю жизнь принимать лекарства??!!

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Или всю жизь продолжать принимать лекарства,или ходить лысым.Поверь,ты еще будешь рад,что есть хоть что-то против этого,потому что 10 лет назад у тебя вообще не было бы никаких шансов.
Да это не так уж и сложно,не сложнее,чем чистить зубы.
Всю эизнь,потому что действие их временно.Конечно,ты можешь отменить потом лечение,но и волосы потеряешь.

А ты уже сходил к трихологу?тебе же еще диагноз не поставили.

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

кул майк - в вашем возрасте конечно же выпадение волос может казаться трагедией. для начала надо определить причину. возможно, что вам и не нужно начинать курс лечения от андрогенетической алопеции. вполне возможно, что приница ваших проблем в чем-то другом. вам нужно проконсультироваться со специалистом. воспользуйтесь например советом сашка: сходите на прием к ткачеву - это грамотный и авторитетный специалист.

cool_mike
Заинтересовался

Сообщение cool_mike »

Всем здрасьте! Наконец-то сходил к врачую Диагноз-андрогенетическая алопеция :cry: Порекомендовали мне использовать Систему-4, витамины Перфектил и в качестве основного препарата-Эвкапил. Прошу помочь советом-что это за интересные лекарства? Действительно ли в них есть толк? Особенно интересноа информация и отзывы о Системе-4 и Эвкапиле.

Ответить