Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение ferum »

Народ- я очень уважаю чужой выбор. Тем более в этом топике уже 900 ответов- типа рекорд.Значит тема сверх актуальная. Но объясните: почему раз уж такие проблемы с доставкой не съездить в отпуск и заодно не заявиться в одну из мастерских- пусть слепят сами макет с головы и готовый можно померять пока отдыхаете. Тут даже где-то год назад парниша проскакивал- вроде писал, что по миру по париковским заводам катается-адреса вроде у него есть.

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

davidbeckham писал(а): Давай, не забудь отписаться только. Цены у них пока самые низкие из тех контор, что я видел. Подожду твоего отзыва, может, тоже к ним пойду, когда топлэйсовские накладки закончатся.
Здарова.

В субботу приезжал ко мне домой их мастер. Все так цивильнинько :lol: Чемоданчик с инструментом, образцы систем. Рассказал, показал все. Я ему специально не стал говорить, что юзал уже системы :) Он подробно проконсультировал. Предупредил честно о всех нюансах. О том, что она прослужит максимум 4 месяца и раз в 2-3 недели нужно делать профилактику.

Кстати, профилактику они на дому итоже делают, в том числе в выходные и вечером, часиков до 8-9 Это больше всего порадовало. Никуда не надо тащиться. :)

По ценам не дешево конечно. Но обещали уже со второго заказа скидки приличные. Типо, чем больше заказов, тем дешевле :D

В общем уломали меня. сняли мерку. Обещали в течение месяца изготовить и доставить. Бум ждать :)

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

My Hair Piece

Сообщение vyt »

Коллеги! С 23 числа таскаю накладку - только переклеил её как следует, впечатления преимущественно положительные, но:

когда вымою голову, просушу тщательно - выглядит всё замечательно, но стоит одеть шапку (таскаю кепки), как уже на второй день волосы выглядят прилизанными или, сказать точнее, обсосанными и получается причёска (чёлка, во всяком случае) а-ля Адольф Гитлер. Как выходите из этого положения? Думаю, что может стоит кепку сменить на спортивную шапку (они вроде не так сильно приминают и марают волосы) и купить пуховик с тёплым капюшоном или это не поможет? Купил пока шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V. Может, другие средства для мытья юзать надо? И насколько часто можно быть накладку - с одной стороны, чистые волосы выглядят аккуратнее, с другой - вроде, изнашивается быстрее (или не факт?).

Чешусь пластиковой расчёской с редкими зубьями, ибо, если делать это расчёской с частыми зубьями, на ней остаются волосы.

Ну и лирическое отступление. Если кто помнит, преподаю по школам. В одном из классов мальчишки-восьмиклассики, видевшие меня до этого а-ля натурель, сначала гадали - парик или нет? Самый отчаянный подошёл, посмотрел сверху и воскликнул: "Настоящие! Там кожа под ними". А потом сообщил: "Вы потеряли свою личность" (т. е., видимо, он хотел сказать индивидуальность). Коллеги на работе отнеслись спокойно, уже привыкли к моим экспериментам с париками, а лысый директор спросил: "Болезненная процедура, дорого ли стоит?". Пришлось его огорчить. На ношение накладки этот брутальный мужчина не сподвигся.

Ну, и в защиту полных нетоплэйсовских париков. Переклеивая накладку, одел его. Ощущения, конечно, несравнимые - парик по сравнению с накладкой что танк по сравнению с запорожцем, хотя вид всё-таки в итоге в парике получился не менее естественным, чем в накладке.

И всё-таки - есть ли шанс, что я смогу проносить накладку хотя бы 6-8 месяцев, или через 4-5 с ней всё-таки придётся прощаться окончательно? Заказать больше пока ничего не успею, если из Топлэйса не придёт бесплатная бонусная, на что я надеюсь и в то же время плохо верю.

Вроде всё пока, спасибо.

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Бэкхем а ты смотрел сайт Hair Direct? Было ли желание оттуда попробовать заказать? Сейчас как раз его изучаю. У них там довольно много систем разных, основ я имею ввиду, как скинов так и лэйсов, а также комбинированных. Все стоят по $499 и что самое интересное у них бонусная система, чем больше в год заказываешь тем дешевле экземпляр! К нам тоже высылают, $36 будет стоить доставка. Говорят с Рашей работают без проблем :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt, во первых накладку надо не задом наперед одевать, тогда может и прическа будет не как у тебя на фото, я сразу обратил внимание , что както все не так. Во вторых, будешь чтирать так часто, убьешь нкладку за пару месяцев. Любой парик вообще не рекомендуется стирать чаще, чем раз в 3 месяца, а ты там чуть ли не через день стираешь... Я ношу под шапкой, и с самого лета еще не стирал ни разу, есть конечно засаленость уже, но это лучше, чем убивать парик, со стороны все равно не догадывается никто, хотя даже под шапкой уже цвет меняется, опять порыжела.Если еще и постираю, то труба, придется красить.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Гудков, так ты парик или накладку носишь?
Насколько хватает накладки? Парик это вообще альтернатива или нет, как кто считает? Думаю о накдалке, у нас в Киеве от 1300 евро стоит, насколько понял.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

сашка писал(а):Гудков, так ты парик или накладку носишь?
Насколько хватает накладки? Парик это вообще альтернатива или нет, как кто считает? Думаю о накдалке, у нас в Киеве от 1300 евро стоит, насколько понял.
Cкооока стоит :shock: Пипец барыги оборзели 1500$ парик. Я накладку ношу, парик дерьмо и по креплению и по естественности. У меня классические накладки, т.е. бошку в ней щупать конечно нельзя давать. Стираю я редко, раз в 3-4 месяца. С таким расчетом проносить можно пару лет, потом пробор надо менять.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Гарик писал(а):
davidbeckham писал(а): Давай, не забудь отписаться только. Цены у них пока самые низкие из тех контор, что я видел. Подожду твоего отзыва, может, тоже к ним пойду, когда топлэйсовские накладки закончатся.
Здарова.

В субботу приезжал ко мне домой их мастер. Все так цивильнинько :lol: Чемоданчик с инструментом, образцы систем. Рассказал, показал все. Я ему специально не стал говорить, что юзал уже системы :) Он подробно проконсультировал. Предупредил честно о всех нюансах. О том, что она прослужит максимум 4 месяца и раз в 2-3 недели нужно делать профилактику.

Кстати, профилактику они на дому итоже делают, в том числе в выходные и вечером, часиков до 8-9 Это больше всего порадовало. Никуда не надо тащиться. :)

По ценам не дешево конечно. Но обещали уже со второго заказа скидки приличные. Типо, чем больше заказов, тем дешевле :D

В общем уломали меня. сняли мерку.
Норм вроде. Буду иметь ввиду если что.
Обещали в течение месяца изготовить и доставить. Бум ждать :)
Если реально выйдет месяц, то очень круто.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: My Hair Piece

vyt писал(а): когда вымою голову, просушу тщательно - выглядит всё замечательно, но стоит одеть шапку (таскаю кепки), как уже на второй день волосы выглядят прилизанными или, сказать точнее, обсосанными и получается причёска (чёлка, во всяком случае) а-ля Адольф Гитлер. Как выходите из этого положения?
У меня похожая проблема, свои волосы жирнятся, а париковые нет. Выглядит прилично только первый день. Второй так себе. Третий уже фигово, поэтому на 3-ий мою волосы (только свои), но вид все равно уже не тот.
Выход вижу в переходе на полный парик.
И всё-таки - есть ли шанс, что я смогу проносить накладку хотя бы 6-8 месяцев, или через 4-5 с ней всё-таки придётся прощаться окончательно?
Шансов ноль.
Учитывая то, что ты част моешь его и это твой первый парик, 3 месяца жизни для твоей накладки - будут большой удачей.
Заказать больше пока ничего не успею, если из Топлэйса не придёт бесплатная бонусная, на что я надеюсь и в то же время плохо верю.
А я тебе говорил бери 2.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Spark писал(а):Бэкхем а ты смотрел сайт Hair Direct? Было ли желание оттуда попробовать заказать? Сейчас как раз его изучаю. У них там довольно много систем разных, основ я имею ввиду, как скинов так и лэйсов, а также комбинированных. Все стоят по $499 и что самое интересное у них бонусная система, чем больше в год заказываешь тем дешевле экземпляр! К нам тоже высылают, $36 будет стоить доставка. Говорят с Рашей работают без проблем :)
Не, мэн, с заказами через инет я завязал.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: My Hair Piece

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):У меня похожая проблема, свои волосы жирнятся, а париковые нет.
У меня-то как раз париковые жирнятся сильно. Прикидываю, что через несколько месяцев, как только все окончательно привыкнут к моему волосатому образу, я снова облысею. Наверное, тяжко будет?.. :boss:

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Spark писал(а):Hair Direct- Все стоят по $499
за 10 тыр их и тут продают (одноразовые)
кстати, ношу эту одноразовую уже третий месяц (топлесовскую носил 5, но площадкой, от хадэцэ -9), спереди осыпалась маленько, так мне её задом напёрёд переклеели :lol: типа не такая уж она и одноразовая :lol: , правда если носить площадку, то больше полутора вряд ли выдержит

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нда, в чем вижу неоспоримое преимущество классической накладки - изнашивается тлько пробор, и то если дрюкать 1.5-2 года, зимой и летом, под шапкой и под солнцем, те волосы, что нашиты, не сыплются, бывает секуться, если изначально волос слабый, но не лезут так, чтоб лысело... Хотя конечно, если в ней спать каждый день, то думаю за полгода уработается не хуже топлейсовской :x
Главный принци меньше стирать..

Вит, мой свои волосы, накладку не трожь, жир нее будет частью переноситься на твои читсые волосы, так дольше протянет

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Aeroxod а ты от Hair Direct носишь? Или просто сравниваешь? У тебя сетка? Я не понял ты от хдц одноразовую столько относил чтоли? :shock: Если одноразовую за $300 можно носить 3 месяца, то это по-моему лучший выбор!

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Spark
- одноразовая - это не сетка, а как целлофан, и волосы в неё не навязаны, а интегрированы, поэтому их легко спереди вычесать (но не сразу, конечно), зато она вообще незаметна, можно носить открытый лоб, коротко стричься. На месяц таких надо штук 5, что будет, если брать здесь тыр 50-60

- хадэцэ продаёт за 27-30 жесткую сетку под полосу, комфортно в ней не больше недели, потом дико течёт из-за парникового эффекта, фронтальную линию надо прятать, абы какая не подходит- надо делать слепок, зато служит до года (у меня начала облетать месяцев через 7), значит в год выходит где-то полтора паричка, что около 45 тыр

- то, что мы брали в топлесе - тупо сетка, но более мягкая и потолще. Достоинства - более комфортное ношение (дышит), ремонтнопригодна. Недостатки: клей попадает на узелки и обдирает волосы, фронт так себе, но лучше чем полискин. Одна обходилась в 6 тыр, служит чётко 4 месяца, то есть год обходится в 18 тыр.

Ответить