посоветуйте, стоит ли продолжать?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Dell
Заглянул
Заглянул

посоветуйте, стоит ли продолжать?

Сообщение Dell »

В общем ситуация такая.
Облетать начал с июня 2006го года с макушки. с сентября пытался остановить с помощью виши и амд, толку не было. с марта 2007 начал регейн 5%, проюзал до июня, потом регейн пропал из аптек. за это время был и усиленный падёж (как написано в инструкции), но вскорее волос стал заметно крепче и что-то даже начало расти. К концу июля-августу падёж возобновился. В какой-то аптеке скупил последний миноксидил 2% и начал юзать. Толку не было, падали и падали. К декабрю закупился за границей 5% - волосы заметно укрепились и перестали падать. С июня-июля (а сейчас хочу заметить декабрь уже) волосы снова начали падать, пуще прежнего, уже залысины появляются, на верхней части головы уже редко(волосы длинные и поэтому не всегда заметно пробелы, но когда заметно - караул=(). Причём за эти 5 месяцев я облетел сильнее, чем за предыдущие полтора года.
Вопрос, стоит ли продолжать поливаться регейном? или он уже не действует? или это синхронизация(почему так долго 5 мес и так сильно).
С середины октября начал финпецию лопать. Есть ли в этом смысл? Когда будут резалты? Должен ли быть облёт от него первоначальный?
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: посоветуйте, стоит ли продолжать?

Сообщение gudkov »

Кто так минокс юзает?? Сначала 5% начал, потом прервал на 2 месяца, потом вместо 5% начал 2% аж на 3 месяца, потом опять 5%, с таким графиком лучше бы вообще не начинал, хз че ты там напровоцировал такими перепадами, то что счас валится, это синхро, если прекратишь, облетишь до того состояния, какое былобы у тебя на данный момент без минокса, т.е. потеряешь все что наросло и возможно еще чтото впридачу, если АГА у тебя в активной стадии, вот и все. Финаст не удержит то что на миноксе росло...

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Ну так регейн пропал из аптек, пришлось выкупать остатки 2%. К зиме только смог за границей 5% приобрести.
А фин-то имеет смысл? Нарастёт или нет=)
Финастю с 13.10.08

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

После минокса думаю хрен что на фине нарастет. Ну удержать то что есть поможет конечно.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Dell писал(а):Ну так регейн пропал из аптек, пришлось выкупать остатки 2%. К зиме только смог за границей 5% приобрести.
А фин-то имеет смысл? Нарастёт или нет=)
а че лук не пробовал втирать? ну или перцоффку.. :evil:

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Перцовочку немирофф я предпочитаю внутрь :oops:
Финастю с 13.10.08

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Итак, сегодня хорошенько вгляделся на свою бошку и заметил волоски длинной примерно 0.1-1.5 см. Причём очень много именно 1.5 см (у меня волосы длинные, поэтому сразу незаметно). Внимание вопрос, мож кто из бывалых подскажет. Эти волоски - результат применения мина и фина (regrow так называемый) либо это как раз те волосы которые под действием дгт дохнут (т.е. выпадают, а следующий короче и так до 0)?
Финастю с 13.10.08

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Ну если волосы от 3 до 10мм бесцветны - то новая поросль,если есть пигмент скорее всего АГАшные.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

У мя такой вот вопрос, а минокс ускоряет рост волос?
Неделю назад заметил волос на залысине одинокий (там уж полгода как всё вылетело), чёрный, длиной 3-5мм. Сегодня посмотрел - а он уже 12-15мм!!! Причём от корня тёмный, а дальше светлый... Кто-нить может обьяснить ситуацию?
Финастю с 13.10.08

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Конечно ускоряет... У меня примерно года полтора до начала облысения были проблемы с ростом волос. Я летом выгорал в отпуске, а выгорелость проходила чуть ли не к началу след. лета...причем по бокам волосы быстро заменялись, а в районе будущей плеши растут очень долго.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

gudkov писал(а): лучше бы вообще не начинал, хз че ты там напровоцировал такими перепадами
Понял, автор? Слушай мастера. Бяка все эти твои "препарады". :thank you:

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

С каких это пор Гудков стал Мастером?! :shock: Мастером будет тот, кто вылечит или хотя бы остановит АГА! То есть Мастеров нет и не будет! :wink:
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

павлик писал(а):"препарады"
А ты невнимательный. :evil:
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Timaty писал(а):Мастером будет тот, кто вылечит или хотя бы остановит АГА!
Вылечить АГА фактически невозможно на данном этапе развития медицины, это генетический изьян (а может просто эволюция), без вмешательство в гены ничего не сделаешь, даже клонирование и мультпликация это по сути обходной путь, как и пересадка (будут мультиплицироваться волосы с затылка нечуствительные к ДГТ).
А остановить, на данный момент я остановил АГА, насколько надолго не знаю, но тем не менее, Гарри вон на 10 лет остановил, счас вроде писал, что очень медленно начало дальше ползти. Так что глупости не надо говорить :wink:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

пацц писал(а):
павлик писал(а):"препарады"
А ты невнимательный. :evil:
Нет-нет, все так и задумывалось. Не буду же я маркетологов на полном серьезе цитировать. :acute:

Ответить