Гудков доказывает факт чувствительности волос к ДГТ
Re: Гудков доказывает факт чувствительности волос к ДГТ
Я так понял это сарказм.
Вообще, правда, слишком высокий ДГТ бывает от высокого тестостерона (особенно если и высок процент конвертации), НО - высокий ДГТ бывает и при повышенном эстрогене (и т.е. низком тестостероне). Так что забей на сексуальную активность и облысение.
Пробегись хотя бы по местной галерее - тестостероновых гераклов там практически не найдешь.
Вообще, правда, слишком высокий ДГТ бывает от высокого тестостерона (особенно если и высок процент конвертации), НО - высокий ДГТ бывает и при повышенном эстрогене (и т.е. низком тестостероне). Так что забей на сексуальную активность и облысение.
Пробегись хотя бы по местной галерее - тестостероновых гераклов там практически не найдешь.
Расскажи еще про то что лысина признак умаЛысина писал(а):Я не знаю что Гудков хочет доказать, но то что лысые мужики минимум раз в пять сексуально активней, пиписька у них стоит по несколько раз в сутки и способность к совокуплению в несколько раз больше чем у волосатых это точно. Волосатые так как их больше этот факт из чувства ревности и зависти скрывают. Во всём виноват тестостерон. Гудков и ему подобные финастеридом этот тестостерон приводит в норму как у волосатиков. А некоторые ещё вдобавок своей глупой башкой от зависти об стену ё6аются, но пить фин продолжают
ОСПАРИВАТЬ НЕ БУДУsputnik68 писал(а):Расскажи еще про то что лысина признак умаЛысина писал(а):Я не знаю что Гудков хочет доказать, но то что лысые мужики минимум раз в пять сексуально активней, пиписька у них стоит по несколько раз в сутки и способность к совокуплению в несколько раз больше чем у волосатых это точно. Волосатые так как их больше этот факт из чувства ревности и зависти скрывают. Во всём виноват тестостерон. Гудков и ему подобные финастеридом этот тестостерон приводит в норму как у волосатиков. А некоторые ещё вдобавок своей глупой башкой от зависти об стену ё6аются, но пить фин продолжают

Вот вы такие умные...советы по фину раздаете...Тогда посоветуйте мне. Мне 18 лет, имею лобные залысины и начинающуюся взлетную площадку, которая уже просвечивает на голове. Что делать мне? Всем говорить что это гены и ходить с распечаткой ДНК под рукой? По-моему, выхода окромя фина нет. По крайней мере в ближайшие лет 5-7 для меня.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
А че тут советовать?! У меня у самого такая ситуация, только мне 21. Месяца 2 решал жрать нежрать, но выбора всеравно нет. Финастерид - это основа борьбы с АГА, остальное лишь дополнения. А про 5-7 лет Х.З. че зказать, будь оптимистом. Решать тебе, можешь сначала поливаться алераной или миноксидилом 2%, мне алерана хорошо помогла(без финаста), даже за 2 месяца, волосы стали толще и жестче и пух на залысинах потемнел. Вот только сомневаюсь я, напользу ли такая стимуляция, бросил ее, и жру финаст уже месяц, надеясь на чудо
ИМХО финаст в 18 рановато, лучше начни с алераны, сократив дозу с 2 мл. в день до 1 мл.

Думаю к лету уйду в армию. Поэтому только финаст остается...там я не смогу мазаться алераной по 2 раза в день. А сожрать грамульку таблетки, думаю, всегда смогу.
Низорал с 12.01.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если писька выросла, то побарабану, к 18 обычно выростает полностью, хотя может и потом маленько подрастать. Хз, тут надо самому ориентироватьсяsputnik68 писал(а): ИМХО финаст в 18 рановато, лучше начни с алераны, сократив дозу с 2 мл. в день до 1 мл.

Лучше читай больше книжек, может в универ поступишь на бюджетное место, чем сейчас за компом сидеть и париться по поводу разрастающейся плеши. Кстати, со мной работал мужик, лет 30 -35. так вот он рассказывал, что после службы облысел, причем лысых среди родственников не былоо вообще, а степень у него этак 6. И у другого знакомого аналогичная ситуация, облетел за 3 месяца до 5 степени.Негатив писал(а):Думаю к лету уйду в армию. Поэтому только финаст остается...там я не смогу мазаться алераной по 2 раза в день. А сожрать грамульку таблетки, думаю, всегда смогу.
Уже учусь в колледже. К лету заканчиваю. Мозгов, думаю и на МГУ хватит (
), но с 2008 сделали одну отсрочку. Просто неприятно спускаться по лестнице уже даже...учишься с такими же, как ты по возрасту, а у тебя уже признаки плеши.
Многие "особо умные" даже делают какие-то подколки, как-будто я в этом виноват. Отец лысый, но облысел после 30....что со мной не так...может из-за того что на севере живу.

Низорал с 12.01.2009
Дефицит солнечного света влияет на рост волос.
Не смешно ужепавлик писал(а):Дефицит солнечного света влияет на рост волос.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это не АГА, за 3 месяца можно облететь, при очаговой (тотальной аллопеции). АГА процесс постепенный, волос несколько раз выпадает и начинает расти истончяясь, пока в пух не превратиться и не помрет, это процесс 2-3 лет минимум, особенно если до 5 степениsputnik68 писал(а): И у другого знакомого аналогичная ситуация, облетел за 3 месяца до 5 степени.

Мужчинки- чего я Вам хотел сказать то,- после (точнее не скажу, звыняйте) ну примерное после 30- 40ка, Вам будет абсолютно насpать что у Вас на голове, ЛЫСИНА по сравнению с другими проблемами будет такое ничтожество что её можно будет сравнить с мыслью- когда я курил последний раз? покурить ещё или ну его нах?.. Женщины виновницы мучений наращивания пухов?- Так у них даже пословица есть- раз мужчинка, два мужчинка, пузо- лысинка, ширинка.. Пузо у большинства бывающих здесь тоже будет, факт, на эту тему спорить не буду. Форум посвящен волосам- прощай молодость.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не ем финастерид, хочу чтоб стоял.
Не проскарю, тоже хочу чтоб стоял.
Хочу Ваших жён, хоть убейте.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не ем финастерид, хочу чтоб стоял.
Не проскарю, тоже хочу чтоб стоял.
Хочу Ваших жён, хоть убейте.
Так и не смейся, а почитай про витамин д, меланоциты и меланин, в каких процессах учавствуют, что ингибируют, т.д.sputnik68 писал(а):Не смешно ужепавлик писал(а):Дефицит солнечного света влияет на рост волос.
Мы что-то отклонились от темы. Я может пропустил, где линк на исследования о теме топика? Популизированные статьи в духе "кто-то доказал" не катят. Я и так знаю, что гласит официальная теория, не надо ее в очередной раз повторять. То, что форум заглох на уровне 2000 года меня тоже не удивляет (люди не слышали о клиниках по обработке лазером и о роли катализируемых солнечным светом процессов). Хех, как туземцы - светит, значит светло.
Дайте пощупать эмпирику, а то и придраться-то толком не к чему.
Жру витамины тоннами. Витрум... Вот сожрал недавно банку с содержанием кальция и прочих веществ, необходимых костям и волосам. Сейчас снова комбайн жру...там сотня всякой полезной фигни. Бросил курить, активно борюсь с себореей шампунем Скин-Кап (помогает, кстати), но толку просто нет...ни капли. Схожу на след. неделе к дерматологу, трихолога у нас в городе, к сожалению нет. Если не будет однозначного диагноза, то начинаю жрать финаст. Другого выхода я не вижу. Все-таки пользоваться своим стояком нужно сейчас...и без плеши. Не стоит ждать когда у твоих конкурентов мужского пола появится пузо и плешь. К этому времени уже надо сыну на кино давать, чтобы он девушку сводил, а не жаловаться на ошибки молодости. Живи сегодняшним днем, как говорится.
Низорал с 12.01.2009