Помогите спасти волосы, PLZ
Re: Помогите спасти волосы, PLZ
Vsyo.Vsem sposibo za soveti.Budu kushat proskar 1/5.Tolko utram ili veceram?.Do ili posle edi? kak lucshe?
Ispolzovat li minoks?
Iz za togo shto u menya volos mnogo kajdiy ras posle regaine 5% u menya volosi sovsem poteryali svoy obyom.Kak to ne xocetsya ispolzevat minoks.I esho ya ispolzevayu eucapil (posle naneseniye regaine cerez 3-4 chesa)ego toje noverno ya broshu.Mne tolko finas est togda prixoditsya.
Ispolzovat li minoks?
Iz za togo shto u menya volos mnogo kajdiy ras posle regaine 5% u menya volosi sovsem poteryali svoy obyom.Kak to ne xocetsya ispolzevat minoks.I esho ya ispolzevayu eucapil (posle naneseniye regaine cerez 3-4 chesa)ego toje noverno ya broshu.Mne tolko finas est togda prixoditsya.
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)
Gospadin Gukov.Prekomentiruyte pojalusta eto soobsheniye.
Sposibo Pavliku za vnimanie.
Запишись в тренажерный зал, интенсивные упражнения с весом (а не бегать), исключить мучное и молочное (в целом - если продукт переработан - не твое), 8-10 часов сна в сутки, какую-нибудь пищевую добавку, которая блочит продукцию эстрогена и конвертацию гормонов в ДГТ, антиандроген на голову, почитай в интернете о соотношении омега 3 к омега 6 и поправь баланс.
Это для начала.
По гормональному профилю уже можно сказать, что у тебя проблемы с ДГТ и себумом (тестостерон, кстати, НЕ в норме). К тому же, ТТГ должен быть <1, а не за 3 (возможен йододефицит, также кокосовое масло бустит ТТГ). Еще можно заметить, что повышена кислотность организма (а значит и свобода бактериям, которые производят про-воспалительные субстанции; та же молочница - язык белый?).
Снизить стресс. Стресс = адренальная недостаточность = проблемы с щитовидной железой (ТТГ) = высокий пролактин = высокий эстроген = еще много чего.
Наверняка проблемы с гормоном роста, кортизолом, shbg, инсулином и прочими сопутствующими потере волос показателями.

Sposibo Pavliku za vnimanie.

Запишись в тренажерный зал, интенсивные упражнения с весом (а не бегать), исключить мучное и молочное (в целом - если продукт переработан - не твое), 8-10 часов сна в сутки, какую-нибудь пищевую добавку, которая блочит продукцию эстрогена и конвертацию гормонов в ДГТ, антиандроген на голову, почитай в интернете о соотношении омега 3 к омега 6 и поправь баланс.
Это для начала.
По гормональному профилю уже можно сказать, что у тебя проблемы с ДГТ и себумом (тестостерон, кстати, НЕ в норме). К тому же, ТТГ должен быть <1, а не за 3 (возможен йододефицит, также кокосовое масло бустит ТТГ). Еще можно заметить, что повышена кислотность организма (а значит и свобода бактериям, которые производят про-воспалительные субстанции; та же молочница - язык белый?).
Снизить стресс. Стресс = адренальная недостаточность = проблемы с щитовидной железой (ТТГ) = высокий пролактин = высокий эстроген = еще много чего.
Наверняка проблемы с гормоном роста, кортизолом, shbg, инсулином и прочими сопутствующими потере волос показателями.
26.12.2008 1/8 проскар
I esho ya xotel uznat kak deystvuet finast na pecehen.Zaranie sposibo ;read:
26.12.2008 1/8 проскар
У тебя гормональный профиль типичного диванного и недисциплинированного человека. Низкий тестостерон, проблемы с щитовидкой и пролактином (нарушения метаболизма), наверняк повышенное давление, дефицит витамина д и прочий коктейль. Разумеется, тебе проще думать, что таблетка решит все твои проблемы, а образ жизни можно отложить на потом. Ну-ну, удачи. 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
WebMaster, минокс тебе еще не нужен, залысин особых вроде нет и волосы достаточно густые. Эвкапил нерабочий препарат, тут куча народу им пользовалась, никому не помогло, вон бекхем 4 коробки в ведро выбросил, еще ктото выбрасывал по моему. Принимать финаст надо раз в сутки, независимо днем или ночью, до еды или после.
Писанину павлика не читай. Пишет, что аж страшно становиться, у него в облысении виновато все, начиная от солнца и кончая спортом и горячим душем
Писанину павлика не читай. Пишет, что аж страшно становиться, у него в облысении виновато все, начиная от солнца и кончая спортом и горячим душем

I esho ya xotel uznat kak deystvuet finast na pecehen.Zaranie sposibo
shto skajete pro eto?
shto skajete pro eto?

26.12.2008 1/8 проскар
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
На печень в такой дозировке влияет минимально, либо вообще не влияет (зависит от состояния печени), перед началом прием можешь кровь на билирубин сдать.
Bilirubin T 0.5-----------0.1-1.2 mq/dlgudkov писал(а):На печень в такой дозировке влияет минимально, либо вообще не влияет (зависит от состояния печени), перед началом прием можешь кровь на билирубин сдать.
Bilirubin D 0.07---------0.00-0.2 mq/dl

26.12.2008 1/8 проскар
WebMaster а у тебя какой рост? и еще где именно у тебя выпадают волосы? больше на макушке или ближе ко лбу? или же просто по всей верхней части головы равномерно?
кстати у меня тоже выпадают волосы и на теле тоже, точнее на ногах, на груди почти нет потому что. Меня это конечно не напрягает ) они все равно восстанавливаются походу, потому что облысения я там не вижу
Но все же кто может обьяснить че это такое? при чем тут и волосы на теле? Может это связано с избытком/нехваткой какого то гормона, или еще че? Может это связано и с выпадением на голове?
кстати у меня тоже выпадают волосы и на теле тоже, точнее на ногах, на груди почти нет потому что. Меня это конечно не напрягает ) они все равно восстанавливаются походу, потому что облысения я там не вижу

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
81 пост и он задумался о каких-то других факторах. Пуаро, хех. 

павлик Я давно и всегда думал о них! Но никто ниче не знает про них, ни врачи никто!!!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
rost 185 sm, ves 82 kg.Corsten писал(а):WebMaster а у тебя какой рост? и еще где именно у тебя выпадают волосы? больше на макушке или ближе ко лбу? или же просто по всей верхней части головы равномерно?
кстати у меня тоже выпадают волосы и на теле тоже, точнее на ногах, на груди почти нет потому что. Меня это конечно не напрягает ) они все равно восстанавливаются походу, потому что облысения я там не вижуНо все же кто может обьяснить че это такое? при чем тут и волосы на теле? Может это связано с избытком/нехваткой какого то гормона, или еще че? Может это связано и с выпадением на голове?
Vipodanie makushke i oboix staron peredney casti.Uje s peredney casti poyavilos lisina,na zatilke toje est reskosti po bokam(foto est mojete posmotret

26.12.2008 1/8 проскар
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Волосы выпадают всегда и везде, все свинство АГА состоит в том, что нормальные волосы выпадают и отрастают такими же нормальными, а чувствительные к ДГТ, выпадают и с каждым разом отрастают все короче тоньше и бледнее, превращаются в пух и уходят.Corsten писал(а):WebMaster а у тебя какой рост? и еще где именно у тебя выпадают волосы? больше на макушке или ближе ко лбу? или же просто по всей верхней части головы равномерно?
кстати у меня тоже выпадают волосы и на теле тоже, точнее на ногах, на груди почти нет потому что. Меня это конечно не напрягает ) они все равно восстанавливаются походу, потому что облысения я там не вижуНо все же кто может обьяснить че это такое? при чем тут и волосы на теле? Может это связано с избытком/нехваткой какого то гормона, или еще че? Может это связано и с выпадением на голове?
Так что насчет своих ног и прочих частей тела можешь не волноваться, не полысеют

gudkov skajite pojalusta.Vovach777 napisal shto
"Зависит от степент чувствительности волос к DHT. Если повышена ч-ть то финастерид не даст шикарный результат. (только замедлит АГА)."
eto tak?
vazmojna li eto uznat do prioma fina?
kak analizi na bilirubin? znacet mojna jrat fin?
Что касается опасности финастерида: ну зачем организму DHT?
Чтобы лысеть потеть себореить и мускулеть. Ничего более невинного чем финастерид нельзя себе представить... Страшилки типа импотения, грудь вырастит: от простого не понимания как финастерид работает.
Все страшилки в ароиматизации - которая не столь большая(мизирная) чтобы повлиять на потенцию (а по правде на потенцию ничего не может повлиять - потенция от психики зависит по большей части) - дополнительно эстрадиол обладает анти-АГА активностью.
"Зависит от степент чувствительности волос к DHT. Если повышена ч-ть то финастерид не даст шикарный результат. (только замедлит АГА)."
eto tak?
vazmojna li eto uznat do prioma fina?

kak analizi na bilirubin? znacet mojna jrat fin?
Что касается опасности финастерида: ну зачем организму DHT?
Чтобы лысеть потеть себореить и мускулеть. Ничего более невинного чем финастерид нельзя себе представить... Страшилки типа импотения, грудь вырастит: от простого не понимания как финастерид работает.
Все страшилки в ароиматизации - которая не столь большая(мизирная) чтобы повлиять на потенцию (а по правде на потенцию ничего не может повлиять - потенция от психики зависит по большей части) - дополнительно эстрадиол обладает анти-АГА активностью.
26.12.2008 1/8 проскар
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я же писал, помогает остановть АГА в 86% случаев, если тебе сильно не повезет, то либо очень замедлит,либо слабо замедлит, есть вариант, что и вообще не поможет, но это врядли. Заранее никак не узнаешь, про анализы я уже ПИСАЛ тебе, выкинь.
Билирубин, если в норме сейчас, то последи, какой будет после начала финаста, через месяцок.
Билирубин, если в норме сейчас, то последи, какой будет после начала финаста, через месяцок.