Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Keld
Присматривается
Присматривается

Re: Парики

Сообщение Keld »

Гарик писал(а):
davidbeckham писал(а): Гарик, здарова, давно тебя тут не видел. Думал, ты уже забил на форум.
Чего накладку снял-то?
Я написал там выше. Сервис не устроил. Я разъездной человек. Часто езжу в командировки и сложно подстроиться было под обслуживание в хдц.
Не, тут ничего сказать не могу, т.к. сам не особо в курсе какие есть в Москве конторы.

Я вот нашел контору, тут кто-то на форуме уже о ней писал. Так и называется - хэерсистем - http://www.hairsystem.ru Звонил уже к ним. Там мастер даже на дом выезжает и по ценам подешевле. Заказал, в субботу должны ко мне приехать :) Отпищусь по итогам
Подскажи, пожалуйста, ты заказал уже?
Как по качеству - от парика реально отличается?
По деньгам сколько вышло?
От длины волос это зависит.
Это реально самая дешевая контора? Не кидают?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Попал в больницу. Позвонили из дома, что пришла бонусная посылка. Одна или две там накладки, неизвестно. Тем временем ленты СТ-З0 потекли. Прошло 2,5 недели. Конечно, ещё держат, но после сна приходится поправлять. Можно бы снять, но боюсь испугать врачей - кто тогда лечить-то будет?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt, а попросить, чтоб из дому принесли новую ленту и переклеить накладку в ванно? (в нормальных больницах ванные есть, где помыться можно). Ну или в толчке накрайняк.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Всегда любил делать нестандартные ходы и наблюдать за реакцией окружающих. Просыпаешься глубокой ночью и обнаруживаешь мирно покоящиеся рядом на подушке волосы. Ладно ещё, один в двухместной палате и
выходные на руку - врачей нет. Прячу волосы в пакет, выхожу из палаты как есть. Кажется, медсестры о чем-то подозревают. Как юный пациент так вмиг постарел? Болеет, наверное... В общем, жесть как она есть. А, кстати, можно у нас найти какую-нибудь замену лентам и lace release?
Чтоб не заказывать. Хотя эти снадобья куда быстрее самих накладок приходят.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

vyt
я подозревал, что ты псих, но не до такой степени...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt, тыб лучше глубокой ночью,подошел кзеркалу и наклеил накладку на новые ленты, нахрена народ пугать, а то и вправду подумают,что дурак :x

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

vyt

Сообщение vyt »

А чего сразу псих-то? В те 2 дня ленты привести было некому, а старые уже не держались. Мудрее было снять парик ещё дома, но когда тебя по скорой увозят - не до этого.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Это ещё не всё. Ща одна медсестра подходит, спрашивает: - это Вы подстриглись так? - да не, - говорю, - побрился. Я правда псих. ау, санитары!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Сука, выродки toplace-овские!!! :twisted: :twisted: Я их много ругал в последнее время, но сейчас по вопросу убогости они превзошли самих себя.
Я писал, что заказал в топлэйсе парик на всю голову. Я уже не надеялся его получить, но сегодня посылка пришла. Я уж было обрадовался, но когда я открыл пакет гневу моему не было предела :twisted:
Эти скоты прислали обычную накладку вместо системы на всю голову!!! :twisted: Хотя я заказывал полную, и платил тоже за полную систему. Шакалы позорные, топором бы порубил мудаков :twisted:

IDOL

Сообщение IDOL »

:shock: Вот оно как ? А я хотел по вашей уже протоптаной дороге пойти.... Надеюсь ошибку они исправят! Хотя всё равно с.ки! :twisted:

volosnet
Заинтересовался

Сообщение volosnet »

мде :shock:

volosnet
Заинтересовался

Сообщение volosnet »

https://www.coolpiece.com/

прокоментируйте пожалуйста кто знает :)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

volosnet писал(а):https://www.coolpiece.com/

прокоментируйте пожалуйста кто знает :)
То же самое, что и топлэйс. Я в такие онлайн-конторы больше ни ногой.
Аэроксод писал, что они ещё и в Россию не шлют.

volosnet
Заинтересовался

Сообщение volosnet »

значит я немного не успела :cry: :cry: :cry:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бекхем, они тебе накладку то хоть по размеру (про цвет и не спрашиваю даже) прислали или вообще левую?

Ответить