Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщение WebMaster »

Prosto kogda ya moyus primerna 100 volos podayut iz tela.Po etomu ya bespokoen :cry:
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Corsten писал(а):У меня тоже борода мощная :) Но после фина, я заметил что стала медленней расти.
vladk Твое облысение похоже на мое :) А тебе фин не помогал чтоли? или ты его и не пробовал даже. И кстати ты сам то не узнавал от чего такое может быть, не шуршал в инете, или к врачам может ходил? Может реально мы не обычные АГАшники, может нам катострофически не хватает какого нибудь винтамина, или чего нить посерьезнее?
Неужели никто не знает от чего выпадают волосы на теле? :)
у меня выпадение и на голове и на теле прекратилось когда я миноксом начал пользоваться. Фином пока не пользовался. У тебя на голове волосы прекратили выпадать? Если на голове волосы не выпадают, а на теле выпадают, то я не знаю даже....

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

gudkov писал(а):
WebMaster писал(а):Rebyata esli seryozna kto znaet pricinu podeniye volos v tele :roll:
Причина падения волос на теле, таже самая, что и наголове :P А именно, надо открыть главную страницу сайта volosy.com и прочитать там,что волос имеет определенный жизненный цикл, на теле короткий, около года, на голове более длинный,от 2 до 5 лет, как жизненный цикл кончается, волос выпадает, фолликул спит около 100 дней, потом начинает расти новый волос и так в течение всей жизни.
и все же есть повод беспокоится. Я уже про себя писал. Ладно если в нижней части тела выпадают, не особо заметно. А когда брови выпадают? Думаешь прикольно? я когда просто пальцем по бровям проводил, выпадало 5-7 волос. думал если так дальше будет, как Кабзон себе татуировки на месте бровей наколю :)

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

WebMaster писал(а):Prosto kogda ya moyus primerna 100 volos podayut iz tela.Po etomu ya bespokoen :cry:
тебе поможет или миноксидил или финаст, либо всё вместе. По твоим фоткам заметно , что у тебя ага. И залысины такие же как у меня кстати.
Ты когда лысеть начал у тебя волосы на голове светлее стали?

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

vladk писал(а):
Corsten писал(а):У меня тоже борода мощная :) Но после фина, я заметил что стала медленней расти.
vladk Твое облысение похоже на мое :) А тебе фин не помогал чтоли? или ты его и не пробовал даже. И кстати ты сам то не узнавал от чего такое может быть, не шуршал в инете, или к врачам может ходил? Может реально мы не обычные АГАшники, может нам катострофически не хватает какого нибудь винтамина, или чего нить посерьезнее?
Неужели никто не знает от чего выпадают волосы на теле? :)
у меня выпадение и на голове и на теле прекратилось когда я миноксом начал пользоваться. Фином пока не пользовался. У тебя на голове волосы прекратили выпадать? Если на голове волосы не выпадают, а на теле выпадают, то я не знаю даже....
VLADK kak eto vi vteraete na golovu minoks i na tele toje vipodanie prekrashaetsya? :(

U menya vsyo eto nacilos kogda mne bilo esho 16.Snacalo volosi stali jirnami.(s tex dney moyu golovu cherezden :cry: )mne seycas 24.Uje celix 8 let tak.
Avipodaniye nacilos kogda mne bilo 20-21.U menya volosi ne podali kak u AQAshnikov.Podeniye bilo tolko s bokovix storon i zatilke.Volosi stali ochen resko.A pomoshneye vipodanie nacelos primerno god nazad.S peredney casti.Snacalo levoya storana a potom pravaya.Tam seycas nemnoshko svetlit.A na makushke prosto ya ne obratil togda vnimanie bilo vipodanie ocen malo.Na makushke vipodanie posle kak ya ispolzoval regaine pena 5 % i eucapil.3 meseca.Posle ix primeneniye volosi posipolis.I ya seycas ostonovil regaine.Seycas 4 mesec ispolzevayu tolko eucapil.Ostalos 1 korobka,posle nego broshu i eto.Effect NOL.Pustaya trata vremeni, i esho ocen dorogoy preparat.
Nacnu pit Proskar 1/5 ili je 1/10.Pocital zdes kak delit proskar na 1/5.Etim metodom mojno i 1/10.Effekt govaryat takoyje :)
Последний раз редактировалось WebMaster 17 дек 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
26.12.2008 1/8 проскар

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

WebMaster писал(а):Prosto kogda ya moyus primerna 100 volos podayut iz tela.Po etomu ya bespokoen :cry:
100 волос при мытье это НИЧТО. У многих людей просто выпадает 100 волос в день, а норма считается до 150 волос в день, у каждого индивидуально. Лень, чтоли прочитать на главной странице, как растут и выпадают волосы???

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vladk писал(а): и все же есть повод беспокоится. Я уже про себя писал. Ладно если в нижней части тела выпадают, не особо заметно. А когда брови выпадают? Думаешь прикольно? я когда просто пальцем по бровям проводил, выпадало 5-7 волос. думал если так дальше будет, как Кабзон себе татуировки на месте бровей наколю :)
Я ж писал, что у тебя все симптомы тотальной аллопеции, когда лысеет все тело, начиная с головы и кончая ногами, к АГА и финасту это не имеет никакого отношения, поскольку является аутоимунным процессом (организм отторгает собственные волосы)

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

Gudkov gde to ya pociltal na forume vi napisali shto to shto vixodit na minokse fin ne soxranyaet.eto tak?
26.12.2008 1/8 проскар

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Высокий пролактин и низкий тестостерон - жди инсулинорезистентность.

А где в официальной ДГТ теории место аутоиммунному процессу? :lol:

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

павлик писал(а):Высокий пролактин и низкий тестостерон - жди инсулинорезистентность.

павлик pishi normalno po cheloveciski.Oto nechego ne ponyatno :acute:
Pishi prostimi slovami.Ne nado umnichit :lol:
26.12.2008 1/8 проскар

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

WebMaster, то что вырастет чисто на миноксе, фин не удержит.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

WebMaster писал(а):
павлик писал(а):Высокий пролактин и низкий тестостерон - жди инсулинорезистентность.

павлик pishi normalno po cheloveciski.Oto nechego ne ponyatno :acute:
Pishi prostimi slovami.Ne nado umnichit :lol:
У тебя нездоровый гормональный профиль, тебе нужно здоровьем заняться, а не таблетки жевать.

Тебя не удивляет, что тебе тут прописали лекарство, которое подавляет гормоны - а в последнем посте сказали, что облысение, оказывается - иммунное заболевание.

Видишь, как гудков не стал отвечать на этот вопрос? Где место а-у в ДГТ-шной теории?

Что такое инсулинорезистентность ты можешь запросто забить в поисковик.

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

павлик
У тебя нездоровый гормональный профиль, тебе нужно здоровьем заняться, а не таблетки жевать.
Posle analizov ya toje viju shto u menya ne poladka s hormonalnim profilem.I ya gotov lecitsya.
Nu ne dumayu shto eto prinesyot k ostonovleniyu podeniye volos.Xocu pit Proskar potomu shto tolko tak smogu ostonovit AGA.A komu xocetsya jevat tabletki vsyu jizn.Shto podelaesh sudba takaya :cry:
26.12.2008 1/8 проскар

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

gudkov писал(а):
vladk писал(а): и все же есть повод беспокоится. Я уже про себя писал. Ладно если в нижней части тела выпадают, не особо заметно. А когда брови выпадают? Думаешь прикольно? я когда просто пальцем по бровям проводил, выпадало 5-7 волос. думал если так дальше будет, как Кабзон себе татуировки на месте бровей наколю :)
Я ж писал, что у тебя все симптомы тотальной аллопеции, когда лысеет все тело, начиная с головы и кончая ногами, к АГА и финасту это не имеет никакого отношения, поскольку является аутоимунным процессом (организм отторгает собственные волосы)
У меня выпадали волосы на голове(типичная АГА залысины на висках и макушка),бровях и волосы на лобке. Всё. На руках ногах и т.д. волосы не выпадали, а стали вместо черных светло-серыми, так же как и на голове. И исправил всё это миноксидил от киркланд. Слава ему :x :russian:
если бы у меня были какие-то аутоимунные процесы, то волосы выпадали бы абсолютно везде и минокс бы не помог.

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

финастерид жирность не снижает, потому что давит редуктазу 2 типа, а в коже преобладает редуктаа 1 типа, которую давит только дутастерид

Gudkov U menya i AGA i volosi ochen jirniye mojet mne Dutasterid prinimat? :oops:
Ato jirnost volos ubivaet menya :werfolf:
26.12.2008 1/8 проскар

Ответить