Вопрос для всех!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Kseniya

Сообщение Kseniya »

Здравствуйте! У меня вот тут такой вопрос. Не будет ли вредно моим волосам, если я буду пользоваться сразу тремя масками ( 1 день-одна маска, через день-другая и т.д.)? Две из них - по народному рецепту ( одна - перцовая, другая на коньяке), а третья Selective Professional? Не будет ли это вредно? Может остановиться на какой-нибудь одной???

Спасибо!

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

вредно скорее всего не будет. будет ли полезно - другой вопрос. какая вас проблема волнует и почемы вы хотите делать сразу 3 маски. маски вообще-то накалдывают на лицо. если вы делаете аппликации на волосистую часть головы - то чего вы собственно хотите добиться?

Kseniya

Сообщение Kseniya »

Спасибо за ответ.

Дело в том, что у меня выпадают волосы. Раньше, лет 5 назад, волосы были густыми, а сейчас... Если собрать все волосы в хвост, то он будет толщиной в большой палец. Я уже делала маски для волос из натуральных продуктов ( из яиц, кефира, лука и т.п.), но ни одна из них не помогла. Пользуюсь укрепляющим шампунем, но все без толку. Что вы посоветуете?

kary

Сообщение kary »

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты пересадки волос или еще какого лечения, если пересаживать нечего, т.е. маловато будет....Заранее благодарна. Парики меня как-то не радуют.....

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Девушка, а Вы миноксидилом не пробывали.

Знаете как-то странно потерять половину волос, и дальше продолжать пользоватся кефиром и яйцами.

А что дальше, то... :oops:
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Др. Федоров
Doctor
Doctor
Контактная информация:

Предложение.

Сообщение Др. Федоров »

Всем добрый день!
Миноксидил- это очень правильно.А народные средства особого вреда не нанесут-важно знать меру.Ну а если подойти к проблеме серьезно:1. По возможности осмотр-консультация опытного трихолога-дерматолога.2.Попробуйте отправить анкету на сайт.
Вы спрашиваете, что Вам делать? Если у Вас есть время, желание попробовать сразится с этй проблемой, терпение \ долгих 4-5 месяцев
ждать результатов\ а затем, если результатов нет, менять препараты и снова ждать-тогда я и мои коллеги попробуем Вам помочь. Но ВЫ должны понять, что:
1. универсального средства нет.
2. результат после применения препаратов будет заметен через 4-6 месяцев, а иногда и позднее.
3. длительность положительного эффекта при отмене лечения прогнозировать сложно
4. лечиться надо у врача-трихолога.
5. Обращаться в медвузы \кафедра кожных болезней или косметологические клиники где есть отделение волосолечения.

Если я вас не очень напугал -то ждем от ВАС информации.
С уважением Сергей Федоров.

fara

Сообщение fara »

Господин Главврач. Внимательно читала выши отзывы о других клиниках по лечению волос. создалось ощущение что во всех клиниках кроме тех которые вы рекомендуете, не лечат а колечат... Бедная Ан-тек а особенно АМД Лаборатории. А я например на своем примере знаю что в Санкт-Петербургской АМД Лаборатории работают замечательные врачи, и их лечение помогает. Конечно оно дорогое, и надо набраться времени и терпения чтобы помочь себе. Конечно нужны суммы, но разве препараты которые реально работают не стоят дорого? К тому же вы не говорите главного: ЗА КОЖЕЙ ГОЛОВЫ И ВОЛОСАМИ НУЖНО УХАЖИВАТЬ!!!! Нет ничего постоянного. ВСЕ НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ!!!!! Ни один косметолог вам не скажет что после проведенных процедур вы НАВСЕГДА останетесь молодой и красивой!!! Я сама врач дерматолог. И как все люди у которых выпадают волосы прошла все: от шампуней, до сомнительных препаратов, хотя понимала, что не это то. Я прошла курс в АМД Лаборатории и вот что я вам скажу: лечение мое стоило 1000 евро за 4 месяца. Не могла подобрать шампунь, мне подобрали. Волосы от частых окрашиваний были как мочалка, предложили маску для волос. Я могу теперь в зеркало смотреться без страха, потому что у меня с волосами все в порядке их много и они блестят. И в настоящий момент я прихожу к ним 1 раз в полгода, оплачиваю по 360 рублей один препарат который мне очень любезные медсестры наносят на голову ,это поддерживающая терапия о которой вы кажеться не знаете. Вы предлагаете сразу и главное навсегда избавиться от лысины, сразу остановить выпадение ПРИЧЕМ ЛЮБОЕ!!!!!!!! и ни слова о том, что достигнутые результаты нужно ПОДДЕРЖИВАТЬ!!! Это точно так же как мы умываемся каждое утро или чистим зубы.
Марина Викторовна Волкова

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

ув.госпожа волкова под ником fara -

ваши слова о нашем негативном отношении ко всем без исключения клиникам безосновательны. по поводу конкретно названных вами организаций мы даже вроде и не высказывались, тем более не критиковали. во всяком случае поиск по форуму ничего в этом отношении не дал. если наши посетители высказывались в чей-то адрес, то это их право, такое же как и ваше.

дело естественно не в этом. уход за волосами и их лечение - важное и полезное дело. но вы наверное и сами знаете что зачастую вместо правильного и научно обоснованного лечения пациенту-клиенту предлагаются "препараты" и услуги принципиально не способные дать никаких результатов.

к большому нашему сожалению трихология имеет неважную репутацию не только и не столько в россии. сама квалификация "трихолог" является не вполне определенной. вопрос для вас как для врача дерматолога - уверены ли вы, что все трихологи ведущие прием в россии являются дипломированными врачами? к нам например обращался в поисках работы "трихолог", имеющий высшее техническое образование и закончивший 3-месячные "трихологические" курсы в англии. при этом в тот момент у него уже был трехлетний опыт работы "трихологом" в россии.

это не значит конечно что все трихологи - шарлатаны. в россии есть очень сильные специалисты, работающие на самом высоком уровне. и мы стараемся рекомендовать тех, о работе которых знаем сами.

поймите, что мы не являемся контролирующей организацией и не в коей мере не стараемся играть роль защитника прав потребителей. наша организация - это международной сообщество передовых хирургов, занимающихся пересадкой волос. лечением волос, продажей препратов и средств для ухода за ними мы не занимаемся. то, что мы делаем - мы делаем хорошо и гордимся своими результатами.

вот например что может сделать пересадка 2225 графтов для 41-летноего мужчины:

до

Изображение

после

Изображение

слова и рассказы о достигнутых успехах не так убедитльны как фотографии. если у вас есть ваши фото до и после лечения в амд лаборатории - разместите пожалуйста здесь. на нашем сайте есть соотиветствующий раздел. мы за вас порадуемся.

Ответить