Что целесообразней всего использовать в моем случае?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
dread
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Что целесообразней всего использовать в моем случае?

Сообщение dread »

Приветствую! Нужен совет. У меня стабильное выпадение волос последние несколько лет, волос поредел, но залысин еще нет, сейчас мне 25. На лобной части головы, более заметное поредение, в среднем выпадает около 100 волосинок в день. Я их не считаю кончено но внимание на это обращаю, в будущем я могу и лысым ходить, меня это не особо беспокоит, но сейчас не хотел бы растерять волосяной покров.

Принял решение пользоваться Миноксидилом, но перед тем как заказывать его хочу проконсультироваться, попрошу перед тем как давать советы посмотрите мою галерею, какой можно сделать вывод по фото, я был у трихолага 2 года назад. Она не делала ни каких анализов, по внешнему виду определила что АГА у меня нет, этой лучшей трихолог нашей страны, сейчас я начал сомневаться в ее профессионализме., т.к. выпадение не сократилось и волос поредел еще больше.

3 Фото сделано сегодня, для форума, и одна фотка, сделена 3 года назад, на ней я с прической афро. Кстати меня все еще терзают сомнения, относительно химической завивки, думаю это и стало поворотным событием в моем случае облысения, хотя мои суждения расходятся с мнениями экспертов, химия не влияет на корни волос, а значит, не может быть причиной облысения, временное поредение, не исключено, но у меня прежний объем так и не восстановился.

Ребят жду Вашего совета. С чего мне начать. Думаю Минокс удержит волосатость ближайшие 10 лет, мне собственно больше и не надо...

Фото в галерее!

Dell
Заглянул
Заглянул

Re: Что целесообразней всего использовать в моем случае?

Сообщение Dell »

Лично у меня волосы начали выпадать через 2-3 месяца после того как были покрашены...Насколько я знаю хим.завивка - самый вредный способ воздействия на волосы.
А ваще, чувак, у тя всё ок! На фотке с афро у тебя просто волосы длинее, и они у тебя густые и там и там! Как я тебе завидую (по-хорошему)
Пока более заметного поредения не увидишь минокс не поключай. А сейчас нарно его ваще не надо.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Честно говоря не вижу никакого облысения, ну разве что виски немного отступили, по сравнению с фото 3 летней давности. Если АГА и имеет место быть, то 1 степень это максимум. Так что по идее трихолог права.
Завивки, покраски и прочее, на облысение никак не могут повлиять.

Минокс тут явно не нужен еще, если замечаешьб, что виски ползут, начинай финаст, тебе достаточно будет просто остановить, состояние волос судя по фото нормальное.

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Я тоже не вижу АГА. Может, это у тебя т.н. mature hairline? Со временем у многих европейских мужчин линия волос слегка отходит по бокам вверх. Как раз где-то в возрасте 20-25.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

dread
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение dread »

Здравствуйте!

Спасибо большое за помощью. Все таки было принято решение начат применение, минокса в профилактических целях.

Существует несколько вопросов по использованию миноксидила. В частности меня интересует следующее, после нанесения препарата через некаторе, время можно голову элементарно помыть, если нет, то несет ли такая процедура какие, либо негативные последствие в виде жирного слоя меняющего естественный вид чистых волос как это можно наблюдать при использовании бальзама, который нельзя смывать.

Другими словами насколько использование Минокса будет очевидно окружающим. Возможно, ли наносить препарат вечером, а с утра мыть голову и как не в чем не бывало идти на работу. К сожалению, в моем случае имеет место относительная конспирация по поводу применения косметических средств, что явно проявляется во взаимоотношениях с друзьями и коллегами.

Так же уточните пожалуйста какой вид препарата будет предпочтительней использовать при средней длине волос(жижу или пену). Если планируется нанесения препарата с %2 содержанием, по всей поверхности головы какой инструмент использовать, и какой непосредственно метод могут посоветовать «ветераны» борьбы с облысением.

Естественно «Миноск» буду сочетать с «финастеридом» в очень минимальной дозировке, т.к. полагаю что имею дело с АГА 1ой степени. Отец, в 30 лет был с волосами, дед, по материнской линии сейчас в 80 лет, уже полностью лысый, в 50 лет верхняя чать головый была очень редкая но тем не менее, волосы были. При этом дядя по материнской линии, был в 55 лет, полностью с волосами, поредения было явным, но не местным а равномерно по все голове. К сожалению, больше ни кого из родственников нет возможности увидеть.

Заранее благодарю за ответы!
Всего Вам доброго!

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Повторюсь, лучше не начинай, потом не слезешь. С волосами у тебя всё ок!!!
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Минокс вообще не начинай! Это для тех, у кого облысение уже вошло в ту стадию, когда надвигающуюся перспективу заиметь подкову замечаешь не только ты один. Максимум - финастерид!
Хотя, повторюсь, по фоткам я вообще не могу понять, где у тебя АГА :?
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Мне бы такую шевелюру... :(
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Den1s
Заглянул
Заглянул

Сообщение Den1s »

Да минокс это совсем не то в данном случае!! :shock:

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Блин, ответ очень прост, подергай себе волосы в верхней части головы, и на затылке, если они выпадают только в верхней части значит у тебя АГА типа "диффузное поредение", как у меня. (Я когда дергаю волосы в верхней части у меня остаются на руках тонкие, и не очень тонкие волосы, но чаще тонкие. А на затылке со всей силы тяну, и максимум 1-2 здоровых волоса вытяну, с пятого раза.)
Если АГА тогда еще есть смысл начинать миноксить, потому что никто не знает остановится АГА у тебя или нет. В принципе ты в 22-23 начал лысеть, а не в 30-40! Вполне можешь облететь до подковы.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Corsten писал(а): В принципе ты в 22-23 начал лысеть, а не в 30-40! Вполне можешь облететь до подковы.
А где ты там видишь облысение-то? :shock:
Я вот ни диффузного, ни какого ещё по этим фоткам не вижу.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Мэн, мне другое интересно. Как тебе вообще пришла в голову идея сделать химическую завивку? :P

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Если очень хочется чем-то намазаться рекомендую ринфолтил,он слабее минокса,однако снижает темпы облысения(проверено) и что важно не будет отката если бросишь,плюс доп. подпитка.В твоем случае он может затормозить "облысение",и вместо 50-100 у тя будет выпадать 50-30 волос в день,т.е.норма.Согласен со всеми что минокс тебе не нужен,если бросишь повыпадает уже то что есть.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

jettset писал(а):Если очень хочется чем-то намазаться рекомендую ринфолтил,он слабее минокса,однако снижает темпы облысения(проверено) и что важно не будет отката если бросишь,плюс доп. подпитка.В твоем случае он может затормозить "облысение",и вместо 50-100 у тя будет выпадать 50-30 волос в день,т.е.норма.Согласен со всеми что минокс тебе не нужен,если бросишь повыпадает уже то что есть.
что-то первый раз про этот ринфолтил слышу. Посмотрел в инете, оказывается он содержит экстракт карликовой пальмы. Но ведь она же не помогает не фига. А на буржуйских форумах кто-то ринфолтилом пользовался? по идеи его производит итальянская Pharmalife Research, но я вбил в гугл "rinfoltil", всего 396 упоминаний, маловато что-то.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

vladk писал(а):
jettset писал(а):Если очень хочется чем-то намазаться рекомендую ринфолтил,он слабее минокса,однако снижает темпы облысения(проверено) и что важно не будет отката если бросишь,плюс доп. подпитка.В твоем случае он может затормозить "облысение",и вместо 50-100 у тя будет выпадать 50-30 волос в день,т.е.норма.Согласен со всеми что минокс тебе не нужен,если бросишь повыпадает уже то что есть.
что-то первый раз про этот ринфолтил слышу. Посмотрел в инете, оказывается он содержит экстракт карликовой пальмы. Но ведь она же не помогает не фига. А на буржуйских форумах кто-то ринфолтилом пользовался? по идеи его производит итальянская Pharmalife Research, но я вбил в гугл "rinfoltil", всего 396 упоминаний, маловато что-то.
Она нифига не помогает,если внутрь принимать.А от ринфолтила есть эффект - снижение темпов выпадения.Продается он в обычной аптеке,самый доступный вариант для простых смертных.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ответить