менс хелс!!!январь 2009
менс хелс!!!январь 2009
Поливаюсь РИНФОЛТИЛом и пью ФИНАСТ, тот ли? И в первом, в году журнале менсхелс...- о нас форумчани... ЧЕТКО НАПИСАНО,ЧТО НЕ ВСЕ У НАС ПОТЕРЯННО,и что лысина лечится!!!я на это очень надеюсь...ФИНАСТ и МИНОКС лучшие средства!!! 

Последний раз редактировалось Vilunov 15 фев 2009, 02:45, всего редактировалось 2 раза.
Re: менс хелс!!!январь 2009
Ээээдумаю содержит миноксидил,т.к.в инструкции были намеки на гормональное дествие препарата

Тот-тот. Не переживай.тот ли финаст пью???
Статью в MH не читал. О чём там? Какие способы лечения освещают?
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Рин. хорошее начало для борьбы с облысением.Он будет эффективен с легкой формой АГА или в комплексе с чем-нибудь помощнее.По мне лучшая "травяная мазилка" и стоит недорого.Никакого минокса там нет,много хочешь.
Минокс лучше только при сильном облысении,незнаю как с ним в Самаре,но если сделаешь перерыв,то сразу забудешь о мускулатуре,имидже,прыщях и будешь панически выпрашивать у нас баночку
.
Голову мыть два раза в день по мне многовато,лучше раз в день и шампунем для нормальных либо для сухих волос.
Главное с дозировкой не переборщи,рекомендуют от 0.2 до 1 мг.тот ли финаст пью???
Минокс лучше только при сильном облысении,незнаю как с ним в Самаре,но если сделаешь перерыв,то сразу забудешь о мускулатуре,имидже,прыщях и будешь панически выпрашивать у нас баночку

Голову мыть два раза в день по мне многовато,лучше раз в день и шампунем для нормальных либо для сухих волос.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
финаст.,и минокс лучшие средства(и ПОКА единственные),которые именно лечат лысеющие головы,причем фин.в 70%,а минокс в 50% случаев...правда!?, это обнадеживает)))НО КАК ДАСТАТЬ МИНОКС???(КАК НАЗЫВАЮТСЯ ПРЕПАРАТЫ ЕГО СОДЕРЖАЩИЕ???),КРОМЕ РОГАИНА-ЕГО В САМАРСКИХ АПТЕКАХ ПОМНЯТ,НО УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ,ОН ЖЕ СОДЕЖИТ МИНОКС...???,ГДЕ ЕЩЕ НАЙТИ МИНОКС???,ДАЙТЕ БАНОЧКУ!!!,КСТАТИ НАСЧЕТ ФИНАСТА ПО РЕЦЕПТУ В М.ХЕЛЕ НАВРАЛИ.ПРИШЕЛ СКАЗАЛ ДАЙТЕ И КУПИЛ...ПЬЮ 1 ТАБЛ.В ДЕНЬ КАК В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАННО,ПОКА ТОЛЬКО ПЛЮС,НАДЕЮСЬ ОТРИЦ.ЭФЕКТА НЕ БУДЕТ...РАДУЕТ НО НЕ МНОГО-ОДИН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ (М.Х) О ЛЫСЕЕЮЩИХ,КОГО-ТО ДОКТОРА Р.ПАУЗТА(из Берлина),о том что у лысых-лысееющих больший умственный потенциал,т.к больше белка в черепушке!!!
Последний раз редактировалось Vilunov 15 фев 2009, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
ты лучше форум бы почитал, умник, а не MH!Vilunov писал(а):ПЬЮ 1 ТАБЛ.В ДЕНЬ КАК В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАННО,ПОКА ТОЛЬКО ПЛЮС,НАДЕЮСЬ ОТРИЦ.ЭФЕКТА НЕ БУДЕТ

...хотя MH я тоже люблю! ;read:
Чую, ща гудков придёт и что-то громко про форум скажет=))))
Минокс только по инету либо проси у знакомых из-за границы прислать тебе.
Фин - 1мг дэйли=)
Минокс только по инету либо проси у знакомых из-за границы прислать тебе.
Фин - 1мг дэйли=)
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Как вариант - можешь юзать Алерану (более слабый аналог минокса). Минокс, конечно, предпочтительнее, но если уж впадлу заказывать из-за бугра...
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Вот вам ссылка на секретную разработку советских ученых http://www.vivatomolojenie.com/page6/in ... ow_tovar=6.Штука наверное неплохая,сам подумываю взять попробовать.На мой вопрос о содержании миноксидила,сказали - "конфеденциальная информация".
Из всех моих знакомых кто пользовался алераной(человек 10) помогло только одному,похоже это Пацц.Кроме того это г. часто вызывает себорею.
Из всех моих знакомых кто пользовался алераной(человек 10) помогло только одному,похоже это Пацц.Кроме того это г. часто вызывает себорею.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!!!ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ-ВСЕХ БАЛГ И ПЫШНОЙ ШЕВЕЛЮРЫ!!!,найти б нам всем панацею,которая спасет наши волосы(никода не думал что буду об этом парится
даа...)и наш имидж!!!сегодня перелазил все аптеки в Самаре(в поисках "РЕГЕЙНА"-как я теперь понял,единственного препарата содержащего МИНОКСИДИЛ.).,ответ один раньше был,но уже давно не завозили(наверное МИНОКСИДИЛ запатентован как РЕГЕЙН,и его запрещают добавлять другим производителям,лекарств от облысения,в свои препараты...)...интересно есть ли он в Москве???и пользуется ли им Путин?,который тоже как мы видим полысел.,если пользуется,то значит нет эфекта???,и почему Путин полысел после 50,а многие из нас стали тереять волосы после 25?!?НАХОДЯСЬ В ОЖИДАНИЕ ПОКУПКИ ЭТОГО ЧУДА СРЕДСТВА,прикупил в аптеке "ДЕРКОС-от ВИШИ"-1600руб.(содежжит аминоксил)и шампунь ПРЕГЕЙН-300руб.(не содержит минокс,к сожалению),буду добавлять в компекс с РИНФолтилом,и финастеридом,пока буду ждать и искать РЕГЕЙН!!!ВСЕМ УДАЧИ!!! 

РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Ты только зря деньги потратил! Лучше б Алерану взял.
В России минокс свободно в аптеках уже не продают.
В России минокс свободно в аптеках уже не продают.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
А что МИНОКС запрещен в РОССИИ???,про АЛЕРАНУ я позновато узнал,уже купив все выше перечисленное...придется опять в аптеку сходить... 

РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Минокс не зарегистрирован как лекарственный препарат, все его из-за бугра по интернету заказывают. Читай в теме "Миноксидил".Vilunov писал(а):А что МИНОКС запрещен в РОССИИ???,про АЛЕРАНУ я позновато узнал,уже купив все выше перечисленное...придется опять в аптеку сходить...
вместо минокса бери алерану и не парься.Vilunov писал(а):А что МИНОКС запрещен в РОССИИ???,про АЛЕРАНУ я позновато узнал,уже купив все выше перечисленное...придется опять в аптеку сходить...
Vilunov Ты понял что таблетку которую ты сейчас жрешь целую 1 раз в день, надо делить на 5 частей минимум??? 

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Теперь то я все полнял парни!!!СПАСИБО большое за пощь и советы!!!таблетку буду делить...и постараюсь минимизировать их прием,но они же и так маленькие
обязательно куплю алерану!!!И БУДУ ИСКАТЬ МИНОКС!!! КУРЕНИЕ И АЛКОГОЛЬ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРИЧИНА.,ВОТ СЕЙЧАС НАЧИНАЮ ГРЕШИТЬ НА КОМП...,И РАДИАЦИЮ ОТ НЕГО!!!,к врачам не хожу может кто был,и кому то врач дал какие то намеки???СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Vilunov 15 фев 2009, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09