Парики
Модератор: Безволосый Тони
Парики
Теперь серьёзно. Ребят, ни у кого не завалялось невостребованных лент ST-30 и пары флаконов Lace Release'a? Не шибко хочется с восстановлением карты и оплатой через PayPal возиться. Там бы договорились, как выслать. Небезвоздмезно, конечно.
Если отлистать тему на .... страниц назад, там не по разу написано, как заморачиваться с картами и оплатой через ПайПал, какие существуют нюансы и подводные камни. Но, коль возникнут вопросы, отвечу ещё раз. Проблема в том, что я сам уже этот механизм частично подзабыл, но ничего сверхсложного там вроде не было.
Самая главная рекомендация - найти вменяемый банк, который сможет ответить на вопрос "Какие карты можно использовать для оплаты через ПайПал". Мои рекомендации - ВТБ-24 и e-card. Московская вменяемая служба поддержки (в местном филиале, кстати, спецы тоже квалифицированные), карта - БЕЗ магнитной полосы. Деньги на неё можно положить только в филиале банка, через банкомат - нет. Зато и снять их оттуда кроме тебя никто не сможет даже в случае потери. Мизерная плата за обслуживание, единственный недостаток - годна только 6 месяцев. Затем надо ехать в банк и получать другую. Денежный остаток на ней должен остаться.
Ссылка на сайт питерского салона по изготовлению изделий вот: http://www.salon-sochi.spb.ru/. 8-10 тысяч - это цена полного парика с недлинными волосами. Что из себя представляют их накладки, понятия не имею. Полагаю, стоят дешевле. Все вопросы можешь уточнять по e-mail. Что немаловажно, там понимают по-русски.
Если отлистать тему на .... страниц назад, там не по разу написано, как заморачиваться с картами и оплатой через ПайПал, какие существуют нюансы и подводные камни. Но, коль возникнут вопросы, отвечу ещё раз. Проблема в том, что я сам уже этот механизм частично подзабыл, но ничего сверхсложного там вроде не было.
Самая главная рекомендация - найти вменяемый банк, который сможет ответить на вопрос "Какие карты можно использовать для оплаты через ПайПал". Мои рекомендации - ВТБ-24 и e-card. Московская вменяемая служба поддержки (в местном филиале, кстати, спецы тоже квалифицированные), карта - БЕЗ магнитной полосы. Деньги на неё можно положить только в филиале банка, через банкомат - нет. Зато и снять их оттуда кроме тебя никто не сможет даже в случае потери. Мизерная плата за обслуживание, единственный недостаток - годна только 6 месяцев. Затем надо ехать в банк и получать другую. Денежный остаток на ней должен остаться.
Ссылка на сайт питерского салона по изготовлению изделий вот: http://www.salon-sochi.spb.ru/. 8-10 тысяч - это цена полного парика с недлинными волосами. Что из себя представляют их накладки, понятия не имею. Полагаю, стоят дешевле. Все вопросы можешь уточнять по e-mail. Что немаловажно, там понимают по-русски.
Последний раз редактировалось vyt 10 янв 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Парики
хуле выкладывать, натяни кусочек целофанового мешочка на палец - вот такой переход и будетdavidbeckham писал(а): Странно, у сетки передняя линия самая лучшая должна быть по идее. Фотки можешь выложить?
отсутствие парникового эффекта,и, как следствие, ничего не течёт. те у меня начинали течь через неделю на своём клее и дней через 10- 15 на профессиональном салоновском, эту спокойно можно носить полтора месяца - ни хрена не течёт (я проносил 2 и ещё и переклеил по новой)davidbeckham писал(а):Больше недели я бы не стал носить, ибо негигиенично
дык воде в неё некуда просочитьсяdavidbeckham писал(а):За счёт чего, как думаешь?
в твоём возрасте это стрём голимыйgudkov писал(а):30 тыр. для меня, это больше месячной зп, счас 25 получаю

vyt, ты сам как педрила,- и ведёшь себя, да и выглядишь, к тому же ещё больший нищеброд, чем gudkov, та что

- Безволосый Тони
- Поселился тут
У тебя на почве недотраха совсем крыша поехала?!? Ты чо тут пишешь, вообще, ты соображаешь?!vyt писал(а):Так, парни (Гудков и Бэкхэм), если люди друг над другом подтрунивают - значит, они друг другу неравнодушны. Сайт гей.ру вам - товарищ и брат. Я за свободу отношений и осуждать вашу любовь не собираюсь. А мои нотации, если честно, вызваны лишь завистью, что два красивых парня, имеющих общий интерес (парики и накладки) так легко и непринуждённо нашли друг друга. Совет вам да любовь в наступившем году!![]()
Это самый омерзителный пост, который я только видел за те почти 3 года, что нахожусь на этом форуме.
Ты это брось, может, ещё не поздно. Прикупи нормальных шмоток, подкачайся, постригись нормально, наберись смелости и сними какую-нибудь тёлочку, совсем необязательно красивую. Любую. Может, тогда мозги на место встанут.
Это не ты, случаем, на пикап-форуме писал? Только возраст другой, а так один в один:
Ввиду отсутствия девушки и следовательно не получения секса, меня начало тянуть... на парней. Я серьезно. Причем стали снится сны , где я пробую секс с парнем в пассивной роли. В общем полный ахтунг. Я понимаю что это ненормально, но может это временное явление. У кого нибудь такое было? Я честно говоря не знаю что делать, в голове даже крутятся грязные мысли. На какое время может продолжаться данный заскок? Пора бить тревогу? Помогите мне найти ответы на эти вопросы...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
...Да блин. проблема как раз в том, что на почве девственности и постоянной мастурбации у меня начала менятся ориентация. Я хъочу что б меня трахнули. Хочу побыть пару часов девочкой. Беззащитной девочко с упругой попкой , которую имеет сексуальный накаченный самец. И не надо говорить что я неадекват и у меня мого аккаунтов. Тут дело помоему действительно в психике. Мне уже 20 , а я до сих пор девственник. Стало быть соблазнить девушку для меня анреал. Поэтому в мозгу у меня образуется гомосексуальная похоть. И я немогу ничего с собой поделать. я всего лишь попросил совета и ваше видение такой ситуации. Ведь не я на этом форуме первый и не я последний , у кого есть такие же гомосексуальные склонности...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
...Не пидор я еще...пока не пихался с парнями. Но я устал искать девушек. Не обращают они на меня внимание. Уродом что ли считают? Не знаю. то что у меня зханиженная самооценка, я знаю и сам. Но поймите я не хочу оставаться чмом на всю оставшуюся жизнь. У меня есть выбюор или целыми днями задротствовать за компом играя в игрушки и дроча под подушкой или стать полноценным человеком , ходить по клубам, заниматся сексом, вобщем вести бурную и насыщенную жизнь. Что бы выбрали вы?
Зато я догадываюсь какую сесуальную роль ты играешь по жизни.Дэвид. Я не знаю, какую сексуальную роль ты играешь, когда находишься в паре с Гудковым
Не стоит завидовать чужому счастью, тогда и на Вашей улице будет праздник.aeroxod писал(а):
vyt, ты сам как педрила,- и ведёшь себя, да и выглядишь, к тому же ещё больший нищеброд, чем gudkov, та что
Последний раз редактировалось vyt 10 янв 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Слышь, Дэвид. Мне, конечно, часто говорили, что у меня своеобразное чувство юмора, но мне казалось, что и ты, и Гудков в состоянии отличить шутку от не-шутки.davidbeckham писал(а): У тебя на почве недотраха совсем крыша поехала?!? Ты чо тут пишешь, вообще, ты соображаешь?!
Если же это не так, готов принести извинения и удалить свои посты. Что ж поделать, коль все люди разные.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ндя..., чувство юмора весьма своеобразное у тебя. Хотя, после тогокак написал, что отклеил парик в больнице и ходил в таком виде, хрен чему удивишься.
Посты свои пид...ские удаляй, надож херню такую накатать
Про себя шутить (если шутишь) это одно, а про других так писать, головой бы подумал маленько 
Посты свои пид...ские удаляй, надож херню такую накатать

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Аэро, а давай переезжай к нам в Иркутск, тогда и поглядим, кто нищеброд будет. Я вот пля не пойму, нахрена со своей Московской колокольни с дутыми зарплатами такое вякать?aeroxod писал(а): к тому же ещё больший нищеброд, чем gudkov, та что
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну так это палево, переход будет заметен.aeroxod писал(а): хуле выкладывать, натяни кусочек целофанового мешочка на палец - вот такой переход и будет
Что? Ты носил накладку не снимая 2 месяца?!отсутствие парникового эффекта,и, как следствие, ничего не течёт. те у меня начинали течь через неделю на своём клее и дней через 10- 15 на профессиональном салоновском, эту спокойно можно носить полтора месяца - ни хрена не течёт (я проносил 2 и ещё и переклеил по новой)

Как ощущения? Ничего не чесалось? Не отклеивалась накладка нигде? На что клеили?
У меня в голове не укладывается, как систему 2 месяца можно носить.
знаешь, и в Москве по 12 тыр получают люди, и в Красноярске по 60-120 тоже получают, весь вопрос в желании и мало-мальском наличии мозга. А когда ни хрена не умеешь делать, так тебе никто платить и не будет выше среднестатистического. Один "врач", например, сидит всю жизнь в медкабинете, тупой как осёл, только что ксива в арсенале есть, и ноет что мало ему платят, а вот его коллега операции сложнейшие проводит, любая клиника за него держаться будет, платить будет так, чтоб не убежал. А хуле, если ни хрена не умеешь, так нахер платить то? Кто-то вот, чтоб заработать, на Вахту на Север прётся (и из Москвы- Питера тоже ездят), дык и там пахать надо по 14 часов и уметь чего-то делать.gudkov писал(а):переезжай к нам в Иркутск, тогда и поглядим, кто нищеброд будет
что касается меня, то я с Ленинградской области, и у меня даже высшего образования нет, но в отличие от всяких пиарщиков, дизайнеров, компьютерщиков и прочей х.., я могу позволить себе таскать штатовское шмотьё, брать не то что дешевле, а то, что вкуснее, потому что я работаю, а не хожу на работу..gudkov писал(а):нахрена со своей Московской колокольни с дутыми зарплатами
УДАЛЕНО И ВЫНЕСЕНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕvyt писал(а):коли деньги лишние завалялись, там поделись с нами
да, как ни странно вообще ничего, это при том, что обычную я максимум 3 недели мог носить, потом всё чесалось, а тут спокойно...davidbeckham писал(а):Что? Ты носил накладку не снимая 2 месяца?!
Как ощущения? Ничего не чесалось? Не отклеивалась накладка нигде? На что клеили?
У меня в голове не укладывается, как систему 2 месяца можно носить.
По стилю общения сие заметно-с, сэр.aeroxod писал(а): и у меня даже высшего образования нет,
Там же другое определение было. Про кусок чего-то... Совесть замучила, али интеллигентность неожиданно проснулась?aeroxod писал(а):ты вдобавок ещё и тупорылый... псих, педрила и тупой
P.S.: А на какой ниве трудишься?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А некоторые, на своих самрлетах летают и замки свои имеют, про них не забыл? У тебя как, мозгов не хватило на собственную виллу или самолет? Что ж ты так, только штатовские шмотки?aeroxod писал(а):знаешь, и в Москве по 12 тыр получают люди, и в Красноярске по 60-120 тоже получают, весь вопрос в желании и мало-мальском наличии мозга.gudkov писал(а):переезжай к нам в Иркутск, тогда и поглядим, кто нищеброд будет
Че за хреновая манера обсуждать чужие финансовые дела?
Я задал вопрос конкретно по топлейсу, либо чемуто подобному по цене, платить нашим барыгам перепродающим теже топлейсовские нашлепки в 3-5 раз дароже я не имею ни желани, ни возможости.
Пустой понт, что ты там из под питера можешь позволить себе шмотку подороже и паричок пореальнее?
Развели тут в теме финансово-пидарскую брехню. Про парики так про парики, без перехода на личности.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Красава! Вышку - нах!aeroxod писал(а): и у меня даже высшего образования нет

Ты ж вроде писал, что лётчик. Или я тебя с кем-то путаю?
А на что клеили, не знаешь?да, как ни странно вообще ничего, это при том, что обычную я максимум 3 недели мог носить, потом всё чесалось, а тут спокойно...
Что заметно? Ты вон, наверняка, тоже с вышкой сидишь, а смысл?По стилю общения сие заметно-с, сэр.
Одет как засаленный компьютерный задротище, прилизанную бомжовскую прическу называешь гламурной, а из-за недостатка женского внимания (я уверен, что это так на 200%. Что лысый, что с волосами - без разницы. Когда тут говорят, что мачо останется мачо, даже если облысеет, а чмошника и волосы не спасут - это как раз про тебя.
Я раньше этого не говорил, но сейчас скажу - я думаю, никакая накладка тебе не поможет. Всё должно быть в гармонии. В твоём случае нет разницы, волосатый задрот-неудачник не лучше лысого задрота-неудачника, он всё такой же нуляга. Накладка - это не волшебная таблетка, надев которую ты сразу станешь Джеймсом Бондом. Тут надо менять всё кардинально, а у тебя мировоззрение другое. Как у неудачника. Ты мыслишь как неудачник, ты и есть неудачник. Поэтому пользы от системы не будет. Единственный шанс - тотальная промывка мозгов, хотя и это вряд ли поможет) вообще начал на гей.ру ошиваться

Это один из наиболее вероятных вариантов развития событий. При всех его, казалось бы, очевидных недостатках, он имеет и ряд неоспоримых преимуществ. В общем, чего греха таить, далеко не худшая судьба.davidbeckham писал(а):так и собираешься помереть старым засаленным деревенским пидорасом?
Вообще, с точки зрения экзестенциальной доктрины Брома смерть => ничто, а ничто, как известно, не имеет ни формы, ни содержания. Потому, что - старый засаленный деревенский пи...ас (как я), что молодой латентн... гламурный гомофо... гетеросексуал из мегаполиса - всё едино. Итог один для всех, предсказуемый и печальный.
В принципе, если брать в расчёт теорию Валерьева относительно существования различных цивилизаций в контексте мировоззрения, по его мнению, на бессмысленную жизнь многоклеточных существ, то амёбность некоторых виртуальных субстанций невозможно вытеснить ложно демонстрируемой брутальностью.
А Кон отмечал, что наибольшую склонность к гомофобству чаще всего демонстрируют представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Они же очень чутко реагируют на подобные невинные шутки в свой адрес, потому что либо боятся быть заподозренными (если они латенты), либо разоблачены (если склонны к гомосексуальностью). То же писал дедушка Фрейд, отмечая, что адекватные "традиционалы" на сексуальной ориентации посторонних людей внимание не акцентируют.
Он же (Фрейд) призывал сосать всех, а своей внучке говорил: "Иногда, милая, сигара - это просто сигара..."
В современном мире гомофобствующие войны развязались, в том числе, благодаря развитию интернета, куда понахлынуло всякой нечисти, пытающейся скрыть свою причастность, которую, как оказалось, скрыть-то и трудно. Чтобы ни говорили о создании виртуальных образов, собственный образ мыслей никуда не засунешь. Проявляется, словно румянец скозь слой грима.
Благодаря интернету же многие из нас могут позволить быть себе гламурными модными парнями, а не засаленными деревенскими геями. Ахтунг!

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А давайте про гомиков во флейм, если уж так потянуло это пообсуждать. Не засирайте спецтему, емана 

Почитал и прифигел. Честно говоря думал что Бекхем умнее, жаль ошибся. На шутку со стороны Вита излил абзац зелёной желчи. Взрослеть пора Бекхем. Слова тоже материальны, смотри Бекхем чтобы кармический бумеранг тебя не зацепил по твоему сценарию выше описаному зелёным цветом. Учитесь уважать друг друга и своё ЭГО конролировать, тогда не будет таких идиотских отступлений от темы в топике про парики и проблем по жизни.
Всем мир! и волос на голове

Всем мир! и волос на голове