Китайский лосьон 101 D
Модератор: Безволосый Тони
-
Китайский лосьон 101 D
Кто и что о них слышал?Какое различие у них по буквам:A / B / C / D / ? Действие хорошее или так себе?
Зря Вы так хаете 101. Я им пользовалась и хочу сказать, что результат есть. Для меня тоже было решением заказать его с доставкой в Краснодар, вышел он мне ок. 2200 р., что для меня достаточно дорого. Я заказывала B и D. Отлично прошел зуд, воспаление и в общем ситуация улучшилась. Я не говорю о том, что появилась густая шевелюра и пр., но волос стало выпадать значительно меньше, конкретно в несколько раз. Ни одно из других средств, правда более скромного ценового порядка мне не помогало: никак не проходил страшный зуд и воспаление, сильно сыпались волосы, хотя на каждом из этих тюбиков декларировалось "при проведенных исследованиях выяснилось, что в 80-85 % случаев был достигнут желаемый эффект, волос стало выпадать меньше на столько-то, начали расти новые волосы и пр.", но всегда это оказывалось полной лабудой. Вон, от Мивала (я в другой теме писала) вообще страшнейшие мигрени и снижение либидо, что можно было себя в старушки 80-ти летние записывать или вообще в монахини уходить, ибо на тот момент казалось, что плотские желания мне вообще больше не будут ведомы никогда. Лучше бы не говорили, если сами не пользовались, так всегда обхаивают конкурентов. Я понимаю, что раз Вы пересаживаете волосы, то все остальные методы будут для Вас неэффективными. На данный момент пользуюсь System4. Для справки: у меня себорейная алопеция диффузного типа.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Эффект от лосьона
Буковка а- означает,что надо использовать приандрогенном облысении.Самый слабый лосьон под буковкой б.Его задача остановить выпадение волос.Лично у меня от него седые волосы начали темнеть,поэтому не вижу смысла в иронии.После того как волосы перестанут выпадать,можно использовать лосьоны для роста волос.
Красота без химии на сайте litomag.ru