Остановил выпадение за 3 месяца
Re: Остановил выпадение за 3 месяца
Да чё ты паришься? Главное, чтоб вырастали нормальными потом. Я ваще не считал никогда выпадавших волос.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Да нет, просто на лицо ухудшение, чем 4 месяца назад. Будем ждать...
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
У меня вопрос. От если ты принимаеш фин 1-1,5 или 2 года и добиваешся позитивного для себя результата (если повезет). Что делать дальше? Если бросиш прийом фина то что всё повыпадает? Или как? Надо тогда сменшивать дозу? Жрать ето долгие годы никто наверное не хочет.
Кстати, купил вчера Пенестер, делю на 1/4 таблетку. Ето нет большой разницы что именно принимать - проскар, пропецию или пенестер?? Главное что б организм принимал ежедневно в даном случае 1мг (так как я делу на 1/4 то 1,25мг) финастериду. Напишите кто небудь прав ли я в етом случае или есть какаято разница??
Corsten ты тоже используеш Пенестер?!
Corsten ты тоже используеш Пенестер?!
Разницы нет.Ostap1 писал(а): Ето нет большой разницы что именно принимать - проскар, пропецию или пенестер?? Главное что б организм принимал ежедневно в даном случае 1мг (так как я делу на 1/4 то 1,25мг) финастериду
И совсем не обязательно принимать именно 1-1,25 мг в день. Можно и (гораздо) меньше.
Жрёшь (и оттягиваешь момент образования подковы у тебя на башке) до тех пор, пока дороги волосы. Останавливаешься - облетаешь.От если ты принимаеш фин 1-1,5 или 2 года и добиваешся позитивного для себя результата (если повезет). Что делать дальше?
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Да Пенестер, разницы думаю нет... хотя тут на 100% уверенным нельзя быть не в чем.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Corsten писал(а):Мля волосы стали сильнее выпадать снова... ниче уже не понимаю
Так будет и не один раз, писал же, что стабилизируются облеты, только к полутора-двум годам от начала приема.
- Jariksss
- Присматривается
- Контактная информация:
И если нет разницы то почему пенестер стоит втрое дешевле чем проскар?Ostap1 писал(а):Кстати, купил вчера Пенестер, делю на 1/4 таблетку. Ето нет большой разницы что именно принимать - проскар, пропецию или пенестер?? Главное что б организм принимал ежедневно в даном случае 1мг (так как я делу на 1/4 то 1,25мг) финастериду. Напишите кто небудь прав ли я в етом случае или есть какаято разница??
1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;
gudkov через какой период времени облеты обычно повторяются? Я видел ты писал что пух облетает а потом снова зарастает, а у меня то волосы и толстые и тонкие выпадают.gudkov писал(а):Так будет и не один раз, писал же, что стабилизируются облеты, только к полутора-двум годам от начала приема.
Примерно через 3 месяца после приема финастерида облет почти вообще прекратился (как я уже радостно писал тут). Но через недельки 2-3 снова начался. Сейчас скоро уже 5 месяцев, а облет не то что не уменьшился, а увеличился, почти до того как было до применения финастерида. Снова проводишь рукой по волосам сжимая пальцы и все в волосах. Ты вот часто говоришь, что не обращай внимания на выпадение, почитай главную страницу, 100 выпавших волос в день это норма. Но так ведь с зади и по бокам вообще не выпадают, специально дергаю по 100 раз, и почти ни 1 волоса. Ведь очевидно что выпадение это не обычное, а АГАшное раз оно происходит только сверху и выпадают истонченные волосы.
Значит получается ты говоришь что только к полутора-двум годам от начала приема, этот кошмар с обильным выпадением прекратится? Или это никогда не прекратится (т.е. волосы так же будут выпадать, но потом зарастать)? или ты вообще что то другое имел ввиду?
Заранее Спасибо.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Corsten без паники
Гудков писал что щас у него все более менее стабильно стало, а до этого куча финастовых линек было, фаза роста волоса после каждой линьки будет увеличиваться 

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну во, за меня и ответил 

А какой период между линьками? И сколько они длились по времени? хотя бы примерно.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Corsten, так ты дальше сидиш на пенестере?
Никого не хочу етим утишать, особенно самого себя. Просто пример из жызни. Но всякое бывает. Знаю, что бывает и так, отцы с шевелюрой, а сыны могут быть лысыму. Хто что по етому скажет?
Ну есть случаи, когда человек просто облитает до какойто степени (2-3), а остальные волосы ростуть до 40-50 лет (как у кого). Вот у моего отца гдето 2,5 степень (спереди по бокам большие залысины и все.) - а ему уже около 50-ти лет. По фоткам - примерно как у Timsа (без обид, навожу пример). Смотрю его старые фотки, где он моего возраста, ситуация как у меня (может есть чуть разница небольшая, точно сказать не могу...фотки старые). И за ети годы лысина чуть больше стала.пацц писал(а):Разницы нет.Ostap1 писал(а): Ето нет большой разницы что именно принимать - проскар, пропецию или пенестер?? Главное что б организм принимал ежедневно в даном случае 1мг (так как я делу на 1/4 то 1,25мг) финастериду
И совсем не обязательно принимать именно 1-1,25 мг в день. Можно и (гораздо) меньше.Жрёшь (и оттягиваешь момент образования подковы у тебя на башке) до тех пор, пока дороги волосы. Останавливаешься - облетаешь.От если ты принимаеш фин 1-1,5 или 2 года и добиваешся позитивного для себя результата (если повезет). Что делать дальше?
Никого не хочу етим утишать, особенно самого себя. Просто пример из жызни. Но всякое бывает. Знаю, что бывает и так, отцы с шевелюрой, а сыны могут быть лысыму. Хто что по етому скажет?
Ostap1, а че обижаца то
я с этими залысинами с самава децтва, просто сейчас они больше стали, и волосы редеют. а по поводу "волосапат остановица может и без финастерида" это уже все вроде как знают..

я с этими залысинами с самава децтва, просто сейчас они больше стали, и волосы редеют. а по поводу "волосапат остановица может и без финастерида" это уже все вроде как знают..
Сorsten, кстати, а ты не пробовал отрастить подлиннее волосы сверху и спереди? У тебя, насколько я помню, они довольно короткие, а для диффьюзеров в начальной стадии (не получивших ещё подкову, короче), имхо, самое оно - когда волосы средней длины, а чем короче - тем очевиднее, что лысеешь.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08