Побочный эффект проявился что делать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Побочный эффект проявился что делать?

Сообщение Джирайя »

Ребята помогите мне ценным советом пожалуйста: вобчем ситуация токая принимаю финаст уже 8 месяцев и минокс с волосами всё впорядке теперь вернул проктически всё что было, но возникла другая проблема эрекции у меня поубавилось что жуть вчера с девочкой отдыхал так опозорился что теперь стыдно на глаза поподаться ей стыдно уважаемые формульчане надеюсь на ваши знания и опыт не бросайте человека в беде пожалуйсто помогите как востоновит потенциию отменять финаст не хотелось бы а то так хорошо с волосами help sos :cry:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Побочный эффект проявился что делать?

Сообщение jettset »

Чувак расслабься,скорее это не из-за фина(может нервы).Уменьш дозу финаста до 0.5,а лучше до 0.2,эффективность снизится не сильно.Если нужен результат здесь и сейчас,попробуй Saw Palmetto(карликовая пальма).Пару капсул в день и твои возможности увеличиваются кратно.Проверил на себе,хотя у меня никогда с этим не было проблем. :victory:
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

както странно, наоборот должно было к тому времени вроде как всё почти в норму прийти.. онанировать перед встречей с ней нинада было, ну либо "нервы" (ц) :x

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

Saw Palmetto(карликовая пальма) можно немножко поподробнее с этого места что это какой курс и эффект и стоимость? ;read:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Простамол Уно 500 р на месяц 1 и 2 редуктазу давит как при приеме 5 мг финастерида.
Такая херня с потенцией и без финаста бывает, ты главное не зациклись и меньше об этом думай.
У меня вот случай был, попили с девчонкой пивка, я ей массажик сделал она возми да усни, ну я как примерный поц не стал ее будить и рядышком прилег. Короче в пять утра услышал много воплей :werfolf: типа ты че меня не разбудил я ж линзы не сняла, потом легли спать и она мне типа сегодня я твой подарок делай со мной че хочешь. И тут мля не поверишь адреналин как скаканул сердце долбит и член не стоит, а она еще как назло ох*енская на которую не встать не может. Хорошо понимающая попалась (медсестра), успокоила меня, потом мы с ней долго кувыркались она на работу опоздала еще и часы в этот день вперед перевели, короче она очень сильно опоздала :dance:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):Чувак расслабься,скорее это не из-за фина(может нервы).Уменьш дозу финаста до 0.5,а лучше до 0.2,эффективность снизится не сильно.Если нужен результат здесь и сейчас,попробуй Saw Palmetto(карликовая пальма).Пару капсул в день и твои возможности увеличиваются кратно.Проверил на себе,хотя у меня никогда с этим не было проблем. :victory:
Ты запарил путать пальму с йохимбе :punish: Что там от пальмы кратно увеличится, че бредятину несешь :?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Джирайя писал(а):Saw Palmetto(карликовая пальма) можно немножко поподробнее с этого места что это какой курс и эффект и стоимость? ;read:
При АГА никакого эффекта. Я вляется одним из основных компонентов всяческих супернатуральных чудо-зельев, которые 'выращивают волосы даже там где они не росли' :lol: А по сути ооочень слабенько блокирует (либо вообще не блокирует, исследований нет) редуктазы обоих типаов, по эффективности с финастом нельзя даже сравнивать.

И самое интересное, почему все новички не читают то, что написано на главной странице сайта, вот почитай это и вниз по списку, многое поймешь :wink:
http://www.volosy.com/article10.phtml

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

programcorp у тебя есчё нормально а я совсем облажался проктически сутки и ни как не смог возбудиться вот такая хрень и всёже чего может мне помоч ребята не бросайте в беде пожалуйста :o

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Чем больше будешь думать, что облажаешься, тем больше облажаешься, забей :wink: Для самоуспокоения и оправдания перед девочкой, ну сожри виагры, да дери ее всю ночть, страхи твои как рукой снимет :lol:
Кстати, стремно должно быть не тебе, а девочке твоей, у тебя же не встал на нее, значит ее не хочешь, девок это куда больше расстраивает, чем твой псевдо нестояк :wink:

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

Уважаемый gudkov я и не говорил что собираюсь отменять финаст я лиш прошу помощи в востоновлении потенции какие препораты желательно употреблять для хорошего стояка и как они совмещаются с финастом , надеюсь я вобче не загнусь ?

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

Да боюсь немного наоборот девку это не растроило а меня она прилочно подобосрала! :P

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

gudkov писал(а):Чем больше будешь думать, что облажаешься, тем больше облажаешься, забей :wink: Для самоуспокоения и оправдания перед девочкой, ну сожри виагры, да дери ее всю ночть, страхи твои как рукой снимет :lol:
Кстати, стремно должно быть не тебе, а девочке твоей, у тебя же не встал на нее, значит ее не хочешь, девок это куда больше расстраивает, чем твой псевдо нестояк :wink:
А как на виагре нормально всё будет я имею ввиду из-за финаста это же какая нагрузка на предстательную железу получается?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ептить, а где я тебе предлагал финаст бросать :shock: Если она тебя подобосрала,значит сам себя выставил импотентом, вот теперь и страдаешь. Мог сделать немного презо\рительный вид и сказать, чтото не стоит у меня на тебя и все дела, счас бы она сидела бы на каком нить женском форуме и просила бы подружек подсказать ей, как мужика привлечь, чтоб на нее встал :P Говорю же, проблема в тебе самом, вбил себе в бошку, что не встал, так будешь дальше продолжать, будешь лажать :lol:

Во вторых, такое ощущение, что ты вообще не читаешь, что я пишу, виагру сожри блин и отдери ее, если так страдаешь изза ее мнения. С потенцией твоей ниче делать не надо, когда настрой нормальный будет,будет и стояк. У меня самого, на фоне финаста изменилось только одно, дольше не кончаю и то под настроение, бывает как кролег, 2-3 минуты, но такое очень редко бывает, да и стыдно перед бабой, а так в основном и час можно елозить, пока не устанешь совсем.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Джирайя писал(а): А как на виагре нормально всё будет я имею ввиду из-за финаста это же какая нагрузка на предстательную железу получается?
:shock: больной чтоли, какая нагрузка на предстательную, писка просто стоять будет как кол несколько часов, можешь в это время драть или не драть, дело твое :lol: И жрать ее постоянно не надо, только тогда, когда у тебя такое и кислое настроение и вследствие этого нестояк :wink:

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

gudkov писал(а):
Джирайя писал(а): А как на виагре нормально всё будет я имею ввиду из-за финаста это же какая нагрузка на предстательную железу получается?
:shock: больной чтоли, какая нагрузка на предстательную, писка просто стоять будет как кол несколько часов, можешь в это время драть или не драть, дело твое :lol: И жрать ее постоянно не надо, только тогда, когда у тебя такое и кислое настроение и вследствие этого нестояк :wink:
спосибо большое немноо подуспокоился значит на виагре буду сиидеть и в нужный момент ей закидываться просто меня немного забеспокоило вся это жуткая смесь в организме :russian:

Ответить