Возможна ли пересадка на висках

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Геша
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Возможна ли пересадка на висках

Сообщение Геша »

Дважды делал пересадку, но волосы очень редкие, результат плохой. Но больше напрягает, то что виски ушли к ушам. Возможно ли пересадить, может так буду в выигрыше. Два врача отказались, отказали, сказали неэстетично будет, может просто возится не хотят. Все таки с висками, лысина не так сильно в глаза бросается. А так полностью открытый лоб, только сзади 20 процентов оставшихся волос.Возьмутся какие-нибудь врачи за такую работу ?????

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Возможна ли пересадка на висках

Сообщение Безволосый Тони »

Геша писал(а):Дважды делал пересадку, но волосы очень редкие, результат плохой. Но больше напрягает, то что виски ушли к ушам. Возможно ли пересадить, может так буду в выигрыше. Два врача отказались, отказали, сказали неэстетично будет, может просто возится не хотят. Все таки с висками, лысина не так сильно в глаза бросается. А так полностью открытый лоб, только сзади 20 процентов оставшихся волос.Возьмутся какие-нибудь врачи за такую работу ?????
Ты фотки выложи, а то не очень наглядно получается.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да, без фоток не понятно о чем ты речь ведешь, если только 20% волос осталось, то это 7 степень, какая там нафик пересадка.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Дружище-как же ты так запустил- до 20%? Надо было побороться- теперь поздняк. Ты хоть береги пересаженые

Геша
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Геша »

У меня 5 степень, не 7-я. Просто волосы очень редкие, и вески почти к ушам ушли. Вот и создается впечатление что их совсем нет, лоб полностью открыт. Резберусь, тут на сайте, как да что и выложу фотки, может кто чего порекомендует. Спасибо, заранее.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Геша писал(а):У меня 5 степень, не 7-я. Просто волосы очень редкие, и вески почти к ушам ушли. Вот и создается впечатление что их совсем нет, лоб полностью открыт .
Если виски к ушам ушли, это уже не 5, а как минимум 6. 5 степень у меня, можешь глянуть фото в галерее и сравнить :wink:

Ответить