Миноксидил, 12,5 - 15 %
Re: Миноксидил, 12,5 - 15 %
Приобрел 10% минокс с 5%азелаиновой кислоты в синей банке через amazon.com/ Использовал утром 5% минокс вечером 10%-улучшений никаких.До этого заказывал spectral DNC и применял по той же схеме результат умножался на 2.Если б применял только DNC 2 раза в день был бы реальный хаер - лучше препарата за последние лет пять еще не попадалось.Перепрорбовал почти все.Нано технология работает лучше всего.Но в dnc добавляют ретинол,от него волосы и вещи желтые-сука!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Что значит нанотехнология? Что там такого, что минокс лучше всасывается, состав плиз. Нанотехнология это термин ниочем, общее выражение. Что именно используется в спектрале этом?
Нанотехнология позволяет использовать ресурс мина на 100%,плюс за счет депонирования в клетках увеличивает срок действия до 15 и более часов.Работает одинаково,что спереди что на макушке-проверено!Полный состав лучше поискать на сайтах(amazon.com,бывший росмедзаказ-там на русском)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я тебе в соседней теме ответил про 'депонирование' в клетках и прочее. Состав приведи пожалуйста. А то прям срисовал рекламный слоган с сайта
Если сам пользуешься, то можешь тут скан инструкции выложить, если препарат серьезный, то там обязательно будет полный состав.

Если сам пользуешься, то можешь тут скан инструкции выложить, если препарат серьезный, то там обязательно будет полный состав.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) – новое слово в лечении облысения у мужчин. Миноксидил 5% (Minoxidil) и Аминексил (Aminexil SP94) в сочетании с Ретинолом, медь-содержащими пептидами, комплексом витаминов и минералов действуют быстрее и эффективнее, чем Рогейн (Регейн)! Рост волос возобновляется даже в зоне лобных залысин!
Общая информация
Страдающих облысением можно поздравить с появлением нового очень интересного препарата против выпадения волос!
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) – эффективное клинически испытанное средство для лечения различных типов облысения, в том числе андрогенетического.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) дает результат быстрее, чем Рогейн (Rogaine, Regaine). Положительный эффект от лечения отмечается даже у тех, кому применение Рогейна (Rogaine, Regaine) не принесло результатов. Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) позволяет остановить облысение на любых участках головы, в то время как Рогейн (Rogaine, Regaine) уменьшает выпадение волос только в теменной зоне.
Одна из причин этого - использование наносомных технологий. Разработанная DS Laboratories технология упаковывает активные ингредиенты в мельчайшие липидные капсулы - наносомы, в сотни раз меньше размера клеток. Наружный слой микрокапсул состоит из липидов, родственных коже. Наносомы проникают в эпидермис глубже, чем обычные средства по уходу за кожей и волосами, повышая таким образом эффективность активных компонентов. Имея размеры почти-что в 200 раз меньше размеров клеток человека и проникая в глубочайшие слои кожи, наносомы позволяют постепенно высвобождать активные ингредиенты на протяжении примерно 15 часов. Спектра ДиЭнСи – единственный препарат, использующий наносомы в качестве носителя для Миноксидила, аминексила и других активных ингредиентов препарата.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) гораздо более эффективен, действует быстрее и позволяет достичь впечатляющих результатов даже у тех, кому применение Рогейна (Регейна) не принесло эффекта.
Сочетание различных компонентов Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) повышает эффективность каждого из них, способствуя возобновлению роста волос при различных типах облысения, чего невозможно добиться при использовании каждого компонента в отдельности.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) легок и удобен в применении - просто распылите спрей на волосы утром и вечером и вотрите в кожу головы. Нанесение препарата займет всего несколько секунд, а результаты превзойдут все ожидания!
Форма упаковки, состав и дозировка
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) выпускается в виде спрея. Один флакон содержит 60 мл препарата.
В комплект препарата входят распылитель и пипетка.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) состоит из следующих ингредиентов:
Миноксидил (Minoxidil 5%) - компонент, прошедший клинические испытания, одобренный FDA для лечения мужского облысения 15 лет назад.
Аминексил (Aminexil SP94) – формула, клинически подтвердившая свою эффективность в восстановлении роста волос. Аминексил (Aminexil SP94) – запатентованный состав, ставший результатом 10-летней работы лаборатории Л’Ореаль. Исследования показали, что выпадение волос связано с преждевременным старением корней волос, а Аминексил (Aminexil SP94) замедляет старение волос.
Ретинол (Retinol) – компонент, который доказанно улучшает действие Миноксидила 5% (Minoxidil); Дерматологи часто рекомендуют применять Миноксидил 5% (Minoxidil) вместе с Ретинолом (Retinol).
Витаминный комплекс (Vitamin Complex) - ускоряет метаболизм волосяных фолликулов.
Растительные Экстракты (Herbal Extracts) - улучшают питание тканей.
Наносомы (Nanosomes) - микроскопические липидные структуры для доставки активных ингредиентов вглубь тканей.
НОВШЕСТВО – Аденозин (Adenosine) - мощный стимулятор роста волос, аналогичный Миноксидилу (Minoxidil), действующий без каких-либо побочных эффектов.
НОВШЕСТВО – Процианидины (Procyanidin B - 2 и С – 1) - стимуляторы роста волос, действующие без каких-либо побочных эффектов, дающие исключительные результаты в сочетании с Миноксидилом (Minoxidil).
Добавление Аденозина (Adenosine) и Процианидинов (Procyanidin B-2 и С-1) является новейшим достижением, которое повышает эффективность Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC). Оба соединения доставляются к корням волос в составе наносом. Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) – единственное средство в мире, доставляющее Аденозин (Adenosine) и Процианидины (Procyanidin B-2 и С-1) в составе наносом.
Показания к применению
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) применяется для лечения андрогенетического и некоторых других видов облысения.
Способ применения
Распылите Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) на кожу головы, мягко вотрите в кожу. Наносите утром и вечером. Используйте не более двух раз в день.
Предупреждение
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) содержит вазодилататоры, усиливающие эффект Миноксидила (Minoxidil). Некоторые люди могут испытывать более высокую чувствительность к Миноксидилу (Minoxidil).
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) не следует использовать в период беременности и кормления грудью.
Отзывы покупателей о Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC)
Мне 52, я перепробовал миллион средств для лечения выпадения волос, в том числе и Миноксидил. Но все было безуспешно. Спектрал ДиЭнСи я использую уже 8 месяцев. Вот что я скажу: это первый препарат за многие годы, который действительно работает! Я замечаю восстановление волос даже в лобных областях!
Для меня эта формула сделала больше, чем другие препараты вместе взятые!
Peter, Philadelphia PA , May 18 2007
Я начал терять волосы в 24, а сейчас мне 36. Вот уже 9 месяцев, как я использую Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC). Я использую его ежедневно два раза в день. Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) – часть моего режима лечения выпадения волос. Этот продукт остановил выпадение волос, я замечаю возобновление роста волос в областях поредения. Да, необходимо терпение – результаты появляются минимум через 2-3 месяца.
Вот мой способ борьбы с облысением:
- 1 таблетка Пропеции (Propecia) в первой половине дня
- 1 таблетка Аводарта (Avoidant) перед сном
- 1000 мкг биотина ежедневно
- 2 таблетки Провиллуса (Provillus) в день
- Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) утром и вечером
- Шампунь Ревита (Revita)
С началом использования Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) выпадение волос резко уменьшилось, сейчас я отмечаю восстановление роста волос в теменной и лобной областях!
Brian, Philadelphia, Sep 10 2007
Инструкция и дополнительная информация
Инструкцию в формате PDF (107 кб) можно скачать здесь.
Примечание: Если Вы не знаете, с помощью каких программ можно просмотреть документы специфических форматов, из раздела Файлы можно скачать необходимые для этого программы.
Читайте также
Миноксидил: ожившие надежды для лысеющих
Миноксидил- результаты клинических испытаний
См.также разъяснения по поводу возможности использования миноксидила 2% и 5% женщинами, о том, что такое торговые марки Рогейн и Регейн и о других торговых марках миноксидила и т.д. здесь:
О возможности применения некоторых препаратов женщинами
Препараты для лечения облысения: общие рекомендации по выбору
Для получения подробной информации посетите сайт производителя.
Общая информация
Страдающих облысением можно поздравить с появлением нового очень интересного препарата против выпадения волос!
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) – эффективное клинически испытанное средство для лечения различных типов облысения, в том числе андрогенетического.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) дает результат быстрее, чем Рогейн (Rogaine, Regaine). Положительный эффект от лечения отмечается даже у тех, кому применение Рогейна (Rogaine, Regaine) не принесло результатов. Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) позволяет остановить облысение на любых участках головы, в то время как Рогейн (Rogaine, Regaine) уменьшает выпадение волос только в теменной зоне.
Одна из причин этого - использование наносомных технологий. Разработанная DS Laboratories технология упаковывает активные ингредиенты в мельчайшие липидные капсулы - наносомы, в сотни раз меньше размера клеток. Наружный слой микрокапсул состоит из липидов, родственных коже. Наносомы проникают в эпидермис глубже, чем обычные средства по уходу за кожей и волосами, повышая таким образом эффективность активных компонентов. Имея размеры почти-что в 200 раз меньше размеров клеток человека и проникая в глубочайшие слои кожи, наносомы позволяют постепенно высвобождать активные ингредиенты на протяжении примерно 15 часов. Спектра ДиЭнСи – единственный препарат, использующий наносомы в качестве носителя для Миноксидила, аминексила и других активных ингредиентов препарата.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) гораздо более эффективен, действует быстрее и позволяет достичь впечатляющих результатов даже у тех, кому применение Рогейна (Регейна) не принесло эффекта.
Сочетание различных компонентов Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) повышает эффективность каждого из них, способствуя возобновлению роста волос при различных типах облысения, чего невозможно добиться при использовании каждого компонента в отдельности.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) легок и удобен в применении - просто распылите спрей на волосы утром и вечером и вотрите в кожу головы. Нанесение препарата займет всего несколько секунд, а результаты превзойдут все ожидания!
Форма упаковки, состав и дозировка
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) выпускается в виде спрея. Один флакон содержит 60 мл препарата.
В комплект препарата входят распылитель и пипетка.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) состоит из следующих ингредиентов:
Миноксидил (Minoxidil 5%) - компонент, прошедший клинические испытания, одобренный FDA для лечения мужского облысения 15 лет назад.
Аминексил (Aminexil SP94) – формула, клинически подтвердившая свою эффективность в восстановлении роста волос. Аминексил (Aminexil SP94) – запатентованный состав, ставший результатом 10-летней работы лаборатории Л’Ореаль. Исследования показали, что выпадение волос связано с преждевременным старением корней волос, а Аминексил (Aminexil SP94) замедляет старение волос.
Ретинол (Retinol) – компонент, который доказанно улучшает действие Миноксидила 5% (Minoxidil); Дерматологи часто рекомендуют применять Миноксидил 5% (Minoxidil) вместе с Ретинолом (Retinol).
Витаминный комплекс (Vitamin Complex) - ускоряет метаболизм волосяных фолликулов.
Растительные Экстракты (Herbal Extracts) - улучшают питание тканей.
Наносомы (Nanosomes) - микроскопические липидные структуры для доставки активных ингредиентов вглубь тканей.
НОВШЕСТВО – Аденозин (Adenosine) - мощный стимулятор роста волос, аналогичный Миноксидилу (Minoxidil), действующий без каких-либо побочных эффектов.
НОВШЕСТВО – Процианидины (Procyanidin B - 2 и С – 1) - стимуляторы роста волос, действующие без каких-либо побочных эффектов, дающие исключительные результаты в сочетании с Миноксидилом (Minoxidil).
Добавление Аденозина (Adenosine) и Процианидинов (Procyanidin B-2 и С-1) является новейшим достижением, которое повышает эффективность Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC). Оба соединения доставляются к корням волос в составе наносом. Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) – единственное средство в мире, доставляющее Аденозин (Adenosine) и Процианидины (Procyanidin B-2 и С-1) в составе наносом.
Показания к применению
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) применяется для лечения андрогенетического и некоторых других видов облысения.
Способ применения
Распылите Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) на кожу головы, мягко вотрите в кожу. Наносите утром и вечером. Используйте не более двух раз в день.
Предупреждение
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) содержит вазодилататоры, усиливающие эффект Миноксидила (Minoxidil). Некоторые люди могут испытывать более высокую чувствительность к Миноксидилу (Minoxidil).
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) не следует использовать в период беременности и кормления грудью.
Отзывы покупателей о Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC)
Мне 52, я перепробовал миллион средств для лечения выпадения волос, в том числе и Миноксидил. Но все было безуспешно. Спектрал ДиЭнСи я использую уже 8 месяцев. Вот что я скажу: это первый препарат за многие годы, который действительно работает! Я замечаю восстановление волос даже в лобных областях!
Для меня эта формула сделала больше, чем другие препараты вместе взятые!
Peter, Philadelphia PA , May 18 2007
Я начал терять волосы в 24, а сейчас мне 36. Вот уже 9 месяцев, как я использую Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC). Я использую его ежедневно два раза в день. Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) – часть моего режима лечения выпадения волос. Этот продукт остановил выпадение волос, я замечаю возобновление роста волос в областях поредения. Да, необходимо терпение – результаты появляются минимум через 2-3 месяца.
Вот мой способ борьбы с облысением:
- 1 таблетка Пропеции (Propecia) в первой половине дня
- 1 таблетка Аводарта (Avoidant) перед сном
- 1000 мкг биотина ежедневно
- 2 таблетки Провиллуса (Provillus) в день
- Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) утром и вечером
- Шампунь Ревита (Revita)
С началом использования Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) выпадение волос резко уменьшилось, сейчас я отмечаю восстановление роста волос в теменной и лобной областях!
Brian, Philadelphia, Sep 10 2007
Инструкция и дополнительная информация
Инструкцию в формате PDF (107 кб) можно скачать здесь.
Примечание: Если Вы не знаете, с помощью каких программ можно просмотреть документы специфических форматов, из раздела Файлы можно скачать необходимые для этого программы.
Читайте также
Миноксидил: ожившие надежды для лысеющих
Миноксидил- результаты клинических испытаний
См.также разъяснения по поводу возможности использования миноксидила 2% и 5% женщинами, о том, что такое торговые марки Рогейн и Регейн и о других торговых марках миноксидила и т.д. здесь:
О возможности применения некоторых препаратов женщинами
Препараты для лечения облысения: общие рекомендации по выбору
Для получения подробной информации посетите сайт производителя.
Что то новенькое нам пытаются впихнуть.. Ну ну. *ну и непременно все побежали на сайт производителя.
Я так сажу, если действует, желательно фото и более "жизненый" рассказ, а не маркетологовый зазубренный текст
Я так сажу, если действует, желательно фото и более "жизненый" рассказ, а не маркетологовый зазубренный текст
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
Люди.
Прошу внимания.
Есть предложение коллективно заказать 10% или 15% Миноксидил,
в целях экономии. Мне лично процедура заказа данного препарата
не знакома. И сайтов я не знаю.
Жду предложений.
Прошу внимания.
Есть предложение коллективно заказать 10% или 15% Миноксидил,
в целях экономии. Мне лично процедура заказа данного препарата
не знакома. И сайтов я не знаю.
Жду предложений.
ха,будете смеятся но мой эксперементаьный характер мне помог в случае с волосами, воощем месяц назад взял на ебай гомеопатическое средство на 2 месяца, через месяц он мне вырастил волос сколько минокс не мог 2 года вырастить, смешно но они еше поперли на груди как ненормальные, думаю еше месяц подожду и если хорошо еще заростет, барыжить этим средством буду... если интересны фото могу выложить, причем офигительно растет именно пушковый волос от минокса, становится толстым и длинна очень быстро увеличивается... тьфу тьфу что бы не сглазить
- Вложения
-
- это за месяц
- разница2.JPG (71.74 КБ) 42101 просмотр
Последний раз редактировалось martik 14 янв 2009, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
что за срецтво то? или ты барыгой хочешь стать и не скажешь?martik писал(а): гомеопатическое средство на 2 месяца, через месяц он мне вырастил волос сколько минокс не мог 2 года вырастить
ну так такогового названия нету, пришло в бутылочках бех упаковки, надо наносить на скальп где хочешь вырастить волосы, еше месяцок подожду и буду предлагать по схеме, что если через месяц нету результат деньги возвращаю, пахнет кстати мускатом кажется.....спиртом и не пахнет.
а как покупал то?
типа "Неизвестное срецтво в бутылге без упакоффки! Покупайте, можете пить, можете в нос капать, а можете в гологу втирать - незнаем что получица, но чтото получица точно!"
ты купил, попробовал втерать в гологу и волосы начали расти, так чтоле))
типа "Неизвестное срецтво в бутылге без упакоффки! Покупайте, можете пить, можете в нос капать, а можете в гологу втирать - незнаем что получица, но чтото получица точно!"
ты купил, попробовал втерать в гологу и волосы начали расти, так чтоле))
покупал как чисто гомеопатическое средство для выращивания волос, никаках инградиентов химии итд. что обычно присутствует сейчас. просто состав не афишировался...да мне все равно главное что результат офигенный,а от травок тех какашек не будет что к примеру от финаста.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
martik, я чето не понял, ты тут внагляк рассуждаешь, как собрался лохов кидать, средством без названия, но с характерным запахом? 

не гудков, никогда никого не кидал и не собираюсь, поэтому говорю все как есть...вообще хотел свои фотки попозже выложить....еше через месяцок, что бы результат был поэффектнее...gudkov писал(а):martik, я чето не понял, ты тут внагляк рассуждаешь, как собрался лохов кидать, средством без названия, но с характерным запахом?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
в таком случае несешь ты полную хрень, за месяц ничего не могло особо измениться, хоть ты там живой водой поливай. Поэтому и напрашивается вывод, что либо стебешься, либо сам себе чето навыдумывал, на фотках твоих одно и тоже, только под разным освещением и разными ракурсами.