менс хелс!!!январь 2009
Re: менс хелс!!!январь 2009
http://www.sendspace.com - просто залей на этот сайт фотки, и выложи сюда линк(адрес)он тебе дастся на сайте, после того как загрузишь фото туда. каждое фото загружай отдельно, и соответственно к каждому фото будет свой линк.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
2 vilunov:
кароче, либо выкладывай фотки ДО И ПОСЛЕ, либо сваливай отсюда нафиг
тут и так клоунов хватает... 10 дней блин
кароче, либо выкладывай фотки ДО И ПОСЛЕ, либо сваливай отсюда нафиг
тут и так клоунов хватает... 10 дней блин

мои фото вам ни чего не дадут(но как нибудь выложу,просто первый раз ума не хватило,а потом разрешение лишним оказалось)...,и сейчас вы все равно скажите одно и тоже,под разным боком(и так оно и есть),у меня после фина и рина(наверное в меньшей степени),просто стало выпадать меньше волос и это меня порадовало и обнадежило,но рано я обрадовался,потому что после алераны снова полезли с той же скоростью,но Пацц меня успокоил,сказал что это пройдет.Так что вот..., продолжаю изучать ваши умозаключения и пользоваться вашими схемами и методами.RU58841???что это такое где достать стоит ли того???,на сайте и форуме, пока ни чего не понял!
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
Да подожди пока! Остановись 
Может, тебе вообще кроме финаста ничё не надо было и алерану зря подключал (теперь не останавливайся). Сиди на финасте, алеране, можешь ещё низоралить 2-3 раза в неделю. Больше тебе точно ничего не надо.

Может, тебе вообще кроме финаста ничё не надо было и алерану зря подключал (теперь не останавливайся). Сиди на финасте, алеране, можешь ещё низоралить 2-3 раза в неделю. Больше тебе точно ничего не надо.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Виланов, ты сам то подумай что тебе придется очень долго, пока не придумают панацею (если еще придумают на нашем веку) мазать все это! Ты и и так уже мажешь и Ринфонтил и Деркос и Алерану и фин жрешь. Мне интересно как ты это собираешься делать годами? Целый день сидеть дома и мазаться? Или ты за раз это все смешиваешь и мажешь? Я тебя не понимаю..., еще и RU собрался подключать. Ты еще и Минокс не забудь заказать, Эвкапил и еще че нить... с ума сошел чтоли?
Типичный случай когда человек не разобравшись еще в проблеме собрался все сразу сожрать и намазать, и надеется что через месяц все заколосится. А на деле ты бросишь половину того что мажешь через месяц другой, и получишь откат. Потому что 3 препарата мазать годами нереально, тем по два раза в день...
Типичный случай когда человек не разобравшись еще в проблеме собрался все сразу сожрать и намазать, и надеется что через месяц все заколосится. А на деле ты бросишь половину того что мажешь через месяц другой, и получишь откат. Потому что 3 препарата мазать годами нереально, тем по два раза в день...
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Главная ошибка то,что начал алерану.Я советую тебе забить на нее(так же как и на минокс).Т.к. ты только начал и у тебя ускорилось выпадение можешь смело бросать,отката не будет.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Почему?jettset писал(а):Главная ошибка то,что начал алерану.Я советую тебе забить на нее(так же как и на минокс).
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Какой смысл подсаживаться на алерану если ты и так снизил выпадение до нормы,тока если себорею захотел
.Потом алерана перестанет работать ,придется переходить на минокс(это уже сложнее),или просто сделает перерыв и повыпадает и то что наросло то что было там где мазал.Алерана тот же активатор калиевых каналов что и минокс,тока слабее(о миноксе уже писал).Тем у кого АГа в начальной стадии алерана совсем не обязательна.

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
ладно парни спасибо,похоже моя тема себя исчерпала,все уже понятно...для себя решил одно:дожую тот фин,что уже куплен,и порублен на мелкие части.И если к лету не увижу прогресса на алеране или миноксе,а увижу продолжающийся медленный регресс буду думать о здоровье,а не о волосах!всех вам благ,и кудрявой шевелюры http://ru.youtube.com/watch?v=8M90shnA6 ... re=related 

РИНФОЛТИЛ с 1.01.09