Дальнейшее лечение

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Дальнейшее лечение

Сообщение Lisyuk »

Раньше делил фин(5мг) на 8 частей + подключил через месяц минокс. Лечился так 4-5 месяцев. Выпадание практически не было (падало 10-15 волос за день!!!)
потом решил уменьшить дозу фина(от греха подальше) и начал делить на 16 частей и принимать через день; минокс лью, как и раньше - просидел так месяц-полтора.
Недавно заметил, что опять... полезли, сцуки! :scratch: конечно не так как до лечения, но заметно сильнее. В последний месяц сдавал сессию. Можно ли списать выпадающие волосы на недосыпание +нервы? Или волос позже реагирует на такой стресс?
Вижу несколько путей дальнейшего лечения:
1. Вернутся к тому с чего начинал - делить на 8 частей и пить каждый день
2. Делить на 16 и пить каждый день
3. Подождать(сколько?), что бы понять что это не от стресса

Мне 20 лет, до начала лечения была 3 степень, сейчас вроде макушка немного заросла.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Дальнейшее лечение

Сообщение gudkov »

нафига на 16 то делить, чем тебя 8 не устраивает? Деньги экономишь чтоли :lol:

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):нафига на 16 то делить, чем тебя 8 не устраивает? Деньги экономишь чтоли :lol:
здоровье :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А какое здоровье экономиться при делении не на 8, а на 16 частей? :roll:

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):А какое здоровье экономиться при делении не на 8, а на 16 частей? :roll:
как бэ, если верить литературе, то эффективность фина не на много уменьшается, а вероятность разного рода побочек уменьшается.
Гудковыч, только не надо превращать еще одну тему в дискуссию о вредности фина :lol:
Лучше скажи что ты думаешь о стрессе и реакции волос

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да что на 8, что на 16 это мизер, так что ты только свое душевное здоровье бережешь :lol: Насчет стресса ничего не думаю, еслиб от него в самом деле ацки выпадали волосы, то добрых две трети студентов ходили бы лысыми во время сессий :P

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):Да что на 8, что на 16 это мизер, так что ты только свое душевное здоровье бережешь :lol: Насчет стресса ничего не думаю, еслиб от него в самом деле ацки выпадали волосы, то добрых две трети студентов ходили бы лысыми во время сессий :P
нужно учесть "силу" моих волос

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну в таком случае, еще пара сессий и тебе светит подкова, ДГТ тут и рядом не валялся, сессии зло :P Блин, я ж тоже студентом был, вот наверное первопричина моей лысины :lol:

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):Ну в таком случае, еще пара сессий и тебе светит подкова, ДГТ тут и рядом не валялся, сессии зло :P Блин, я ж тоже студентом был, вот наверное первопричина моей лысины :lol:
нах этот стеб?
по твоиму способ жизни не влияет на состояние волос, только не надо мне заливать про волосатых, пъяных вонючих бомжей

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну на внешний вид может маленько и влияет, будут они утебя не такие шелковистые и блестящие, но не более того. А чем тебе пример про грязных волосатых бомжей не нравится? Вот уж у кого жизнь сплошной стресс, не то что твоя сессия :lol: Кароче, много морочишься попусту :wink:

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):Ну на внешний вид может маленько и влияет, будут они утебя не такие шелковистые и блестящие, но не более того. А чем тебе пример про грязных волосатых бомжей не нравится? Вот уж у кого жизнь сплошной стресс, не то что твоя сессия :lol: Кароче, много морочишься попусту :wink:
тебе знакомо понятие предрасположенность к заболеванию?
твою мысль я понял, подождем что другие форумчане напишут.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А тебе знакомо понятие излишняя мнительность? :wink: Хотя судя по тому, что ты занимаешься мазохизмом деля финаст на 16 частей, знакомо :lol:

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):А тебе знакомо понятие излишняя мнительность? :wink: Хотя судя по тому, что ты занимаешься мазохизмом деля финаст на 16 частей, знакомо :lol:
чего ты тогда по 5 мг не жрешь?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

в пропеции 1мг финастерида не просто так! :punish:
а потому, что Мекр проводило исследования, опыты на людях и пр. и решило для себя что оптимально - 1мг!
поэтому, думаю оптимально делить на 4 части!
...но после 10 лет приема фина в таких дозах я решил перейти на 1/8 - почувствовал, что стал фин понемногу убивать либидо... :scratch:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Сессия влияет на облысение однозначно по двум направлениям: неосознанно теребишь себя за волосы, и замечаешь как волосы на листы книжек и тетрадок падают
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Ответить