Главное - желание и цель. Остальное приложитсяНегатив писал(а):А если что, то начну с тела сажать) Там их хоть отбавляй...

Главное - желание и цель. Остальное приложитсяНегатив писал(а):А если что, то начну с тела сажать) Там их хоть отбавляй...
lowelly писал(а):У меня прекрасная донорская зона. Хватит на две головы, доктор сказал.
Отлежка? Не будет у тебя никакой отлежки скорее всего. Я лично оба раза обратно улетал обратно в Екб на следующий день. Хотя после первого вмешательства мне было плохо - но это эскулапы постарались. После второй операции (волосы.ру) - чувствовал себя прекрасно! Так что не настраивайся на постоперационный отдых.Негатив писал(а):Еще вопрос...сколько обходится проживание в Питере во время отлёжки после операции?
Время покажетgudkov писал(а):И вообще ребята Roger, lowelly по моему с избыточным оптимизмом относятся к пересадкам без химии...
Дык можно сажать постоянно по всей площади...ко 2-3 операции создается видимость волос и густоты...до этого можно брить. Когда закончится на голове, в расход пускай идут грудь, руки, ноги и т.д. Все-таки нужно когда-то начинать...а то качество жизни с плешью падает...gudkov писал(а):Ну для еормального результата, мне с моей 5 степенью как раз и надо 10 тыс. графтов( ползатылка) пересадитьДенек стока нету, аходить полуплешивым чето неохота.