Какой он, Наноминокс?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Какой он, Наноминокс?
Собираюсь на днях взять наноминокс.Покупка там будет гораздо выгодней если брать от 150евро,т.к.доставка бесплатно.Наверняка в Питере найдутся желающие воспользоваться обоюдовыгодным предложением и приобрести сей продукт на двоих,троих.
Для тех кто в танке,наноминокс смесь сульфата миноксидила,аденозина,витаминов,финаста.По отзывам в два раза эффективнее обычного минокса.
Одного флакон 100мл,хватает на 2 месяца,т.е 12 евро в месяц.
Пишите на мыло.
Для тех кто в танке,наноминокс смесь сульфата миноксидила,аденозина,витаминов,финаста.По отзывам в два раза эффективнее обычного минокса.
Одного флакон 100мл,хватает на 2 месяца,т.е 12 евро в месяц.
Пишите на мыло.
Последний раз редактировалось jettset 31 янв 2009, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Какой он, Наноминокс?
А кто эти разы мерил? Где отзывы? Чтото у буржуев я особого ажиотажа не наблюдаю насчет этого снадобья, ммм..., точнее вообще его не наболюдаюjettset писал(а):По отзывам в два раза эффективнее обычного минокса.

Ммм...в последнем из 3 видов Наноминокса, представленном на сайте, в составе висит Финастерид 0.1%. Действительно помогает?
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
я юзал больше года минокс 5% с финастеридом и флутамидом, кофеином и т.п. - с сайта ginhair - толку 0! думаю финаст топически - действительно не работает!Негатив писал(а):Ммм...в последнем из 3 видов Наноминокса, представленном на сайте, в составе висит Финастерид 0.1%. Действительно помогает?

Последний раз редактировалось Garry 31 янв 2009, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это они так, для рекламы фин пиханули, типа суперзельеНегатив писал(а):Ммм...в последнем из 3 видов Наноминокса, представленном на сайте, в составе висит Финастерид 0.1%. Действительно помогает?

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Немного распишу нано
1.Самое главное-наносомы,то что уже давно юзают в дорогущей косметике,они в разы увеличивает проницаемость минокса.Вот результаты исследований в том числе минокса,есть еще с мышками.
2.Сульфат минокса как заявленно в 14 раз эффективнее,но это лишь означает,что сульфируется только 7%минокса.На самом деле эффективность далеко не так высока,во сколько раз не скажу,но эффективность определенно выше.
3.Аденозин,уже писали,увеличивает обфен в-в и питание фолликул.
1.Самое главное-наносомы,то что уже давно юзают в дорогущей косметике,они в разы увеличивает проницаемость минокса.Вот результаты исследований в том числе минокса,есть еще с мышками.
2.Сульфат минокса как заявленно в 14 раз эффективнее,но это лишь означает,что сульфируется только 7%минокса.На самом деле эффективность далеко не так высока,во сколько раз не скажу,но эффективность определенно выше.
3.Аденозин,уже писали,увеличивает обфен в-в и питание фолликул.
Это сам понимаешь субъективно,чем больше у тебя еще живых фолликул тем выше результат,Вот ссылка на результат.А кто эти разы мерил? Где отзывы? Чтото у буржуев я особого ажиотажа не наблюдаю насчет этого снадобья, ммм..., точнее вообще его не наболюдаюИ что значит в 2 раза эффективнее, в 2 раза больше волос растит или че?
Ты прав фин наружно не эффективен,это больше маркетинг.Следовательно fms отпадает.я юзал больше года минокс 5% с финастеридом и флутамидом, кофеином и т.п. - с сайта ginhair - толку 0! думаю финаст попически - действительно не работает!
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
sinere так себе конторка делали в виде геля фин и флутамид теперь перестали не продают - у вас есть доверие к такой фирме которая выпускает продукт а потом бросает клиентов которые это уже используют - у меня лично доверия нету НИКАКОГО
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
jettset, ссылочку еще раз на хаирлосс, та что ты дал не открывается
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Sinera по отзывам нормальная контора,просто много народа обломалось с флутогелем,теперь им приходится переплачивать в genhair,отсюда негатив.Сам то применял флутогель?Есть результаты?net писал(а):sinere так себе конторка делали в виде геля фин и флутамид теперь перестали не продают - у вас есть доверие к такой фирме которая выпускает продукт а потом бросает клиентов которые это уже используют - у меня лично доверия нету НИКАКОГО
Сейчас по тех причинам форум не работает,наверно перегружен.gudkov писал(а):jettset, ссылочку еще раз на хаирлосс, та что ты дал не открывается

jettset после флутагелся - сложно назвать гелем вообще его - по консистенции скорее пластилин рещультатов никаких да и вообще настолько неудобно было его втирать что волосы как моментом клеем склеивались и пахнет химикатами не сильно но все таки противно
фин их в виде геля тоже, только несколько мягче консистенция
но пользовался я ими где-то месяц и вынужден был отказаться от них так как после них ни одно другое средсто наносить уже было невозможно и все склеивалось вообще ужас
в общем не советую препараты этой конторы и явно они проплатили рекламу около года назад на все главных американских hairloss сайтах - о их препаратах писали прямо как о какойто супер новинке хотя до них тот же фин и флут в виде лосьонов-кремов-гелей уже выпускали
фин их в виде геля тоже, только несколько мягче консистенция
но пользовался я ими где-то месяц и вынужден был отказаться от них так как после них ни одно другое средсто наносить уже было невозможно и все склеивалось вообще ужас
в общем не советую препараты этой конторы и явно они проплатили рекламу около года назад на все главных американских hairloss сайтах - о их препаратах писали прямо как о какойто супер новинке хотя до них тот же фин и флут в виде лосьонов-кремов-гелей уже выпускали
jettset, сайт обновили, но теперь пикчуры не открываются...
Ответь на личку.
Ответь на личку.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Вчера после почти месяца ожидания(привет нашей почте),пришел наноминокс из германии в большой посылке.

Состав,ппг 10% не оставляет жирных пятен

Само в-во розового цвета,имеет слабый запах схожий с сульсеной.На коже никаких следов не оставляет.Хранить нужно в холодильнике,но не замораживать,не знаю как на нем сказалось длительное нахождение на почтовых складах.Производитель заявляет,что в-во впитывается за 10 минут,а потом можно мыть голову.Ради эксперимента намазал одну залысину нано,вторую киркландом.Через 10 минут залысина нано была почти сухая,на залысине киркланда оставался слой ппг.Через 20 минут залысина нано была уже абсолютно сухой,у киркланда почти без изменений.Через пару месяцев можно ждать результаты.

Состав,ппг 10% не оставляет жирных пятен

Само в-во розового цвета,имеет слабый запах схожий с сульсеной.На коже никаких следов не оставляет.Хранить нужно в холодильнике,но не замораживать,не знаю как на нем сказалось длительное нахождение на почтовых складах.Производитель заявляет,что в-во впитывается за 10 минут,а потом можно мыть голову.Ради эксперимента намазал одну залысину нано,вторую киркландом.Через 10 минут залысина нано была почти сухая,на залысине киркланда оставался слой ппг.Через 20 минут залысина нано была уже абсолютно сухой,у киркланда почти без изменений.Через пару месяцев можно ждать результаты.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А ты сравни кол-во ППГ в твоем наноминоксе и в киркланде, думаю догадаешься, почему одна залысина махом высохла (спирт испарился проще говоря).
Ну а голову мыть через 10 мин. можно..., какойто развод.
Сколько обошлось все?
Низорал с 12.01.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Ну ты как обычно везде что-то ишешьgudkov писал(а):А ты сравни кол-во ППГ в твоем наноминоксе и в киркланде, думаю догадаешься, почему одна залысина махом высохла (спирт испарился проще говоря).

По стоимости смотри на сайте,там все удовольствие чуть меньше 8к. пока кидатся покупать думаю не стоит надо еще поглядеть на результат.