Сон - жирная себорея

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Dell
Заглянул
Заглянул

Re: Сон - жирная себорея

Сообщение Dell »

Как и Тимс, не лопаю жирную пищу, не пью кофе, чай, но и плюс ко всему уже месяц наладил режим дня - 10:30-отбой, 8:00-подъём (ну за исключением моментов, когда нужно побухать где-нить ночь или любовью заниматься :oops: ). Состояние с жирностью стало немного получше, хоть и количество волос непонятно изменилось или нет, но обьёму добавилось.
Уверен на 100%, если будешь мало и хреново спать - от этого будет только хуже.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну Corsten, счас всех клоунов местных разбудишь, Вон евлади даже вылез побредить :P Ждем павлика :lol: А по сути, напрямую жирность и АГА не связаны, есть куча мужиков со страшной себореей и жирными волосами (я приводил пример знакомого коллеги) но без намека на АГА, есть наоборот, как я, жирности нет, тем не менее 5 степень. Если фолликул нечувствителен к ДГТ, то можешь хоть залить его салом, деградировать он не будет (про внешний вид не говорю). Т.е. себорея может сопровождать АГА (и то и другое зависит от ДГТ), но никак не провоцировать. Ну и насчет сна, ночью, особенно под утро усиливается синтез тесто и его метаболитов (ДГТ в том числе), что может усиливать активность сальных желез, буржуи фин на ночь рекомендуют пить, что его макс концентрация попадала на этот пик гормональной активности, ну и банально, ты когда спишь, башкой по подушке елозишь, сало с башки на подушку, с подушки обратно на бошку.

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

У меня, например, по-моему, нет никакой жирной себореи.
Чистая нежирная кожа лысины просвечивает сквозь побитую ага волосню... :P
Finast где-то так 1/4...1/5...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

evladi писал(а):Спасибо Corsten-у за тему. И всем- за обсуждение.
Так какое предлагаешь лечение,массаж?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):
evladi писал(а):Спасибо Corsten-у за тему. И всем- за обсуждение.
Так какое предлагаешь лечение,массаж?
Неее, он предлагает всем стать космонавтами, выйти на орбиту, там нет силы тяжести, соотоветственно лысеть никто не будет :P :P :P

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Вычислил что мне именно помогает против себореи. Низорал. Пользуюсь раз в двое суток, радует до нельзя.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

Негатив писал(а):Вычислил что мне именно помогает против себореи. Низорал. Пользуюсь раз в двое суток, радует до нельзя.
Ну да,это у него в побочках - "Волосы могут становиться жирными или сухими."
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

evladi А что ты предлагаешь, как бороться с облысением в таком случае?
Негатив писал(а):Вычислил что мне именно помогает против себореи. Низорал. Пользуюсь раз в двое суток, радует до нельзя.
какой Низорал?в желтой упаковке? мне абсолютно не помогает
gudkov писал(а):Ну и насчет сна, ночью, особенно под утро усиливается синтез тесто и его метаболитов (ДГТ в том числе), что может усиливать активность сальных желез
Я помню этот факт, и сразу его учел. Я же говорил даже если поспишь пару часов днем, то голова не просто чуть чуть а ЗНАЧИТЕЛЬНО становится жирнее. если 4-5 часа поспишь днем то вообще жирная.(кстати и Пацц, говорил примерно тоже самое, да ведь Пацц?). А если не спишь то весь день волосы прилично выглядят. Поэтому то я и создал эту тему! если голова жирнилась бы только ночью, то я бы не стал создавать даже тему, т.к. все очевидно было бы. Неужели этого недостаточно, для того чтобы понять что что то тут не так!? Очевидно ведь. И может быть, ТО что вызывает эту сонную жирность, и волосы наши тоже убивает. Тут может быть 3 варианта:
1) ДГТ во время сна (независимо от времени суток) активизируется с большей силой. (хотя я нигде такой инфы не нашел) про то что под утро да. но про именно сон, ничего нигде не написано.
2) Активизируется какой то гормон или не гормон, хотя 90% что гормон. (тем более есть такие гормоны, как я уже говорил, которые именно во время сна синтезируются (ну или значительно на много больше синтезируются).
3) то что говорит evladi, или jettset про движение, или еще что то...

P.S. конечно я понимаю что тут нет профессиональных биохимиков, но хотя бы послушать мнения людей тоже полезно, может к чему и приведет это...
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Corsten попробуй "Сульсена" (паста) у меня была жуткая себорея и это средство спасло меня, хотя всё индивидуально, думаю ещё было бы хорошо курс цинка пропить (например цинкит или цинктерал)
Красота - дорогое удовольствие!

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

и что вообще прошла себорея? сколько надо принимать? всю жизнь? или за сколько исцелился?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

ну пасту сульсена нужно втирать 2 раза в неделю после мытья головы в течении какого то времени и потом для профилактики применять раз в месяц (в инструкции подробно написано как применять) и месяц попить цинк

тьфу тьфу тьфу но я уже почти забыл что такое себорея а раньше было просто п....ц голова зудела, сало выделялось хоть на сковороду клади
ещё советую мыть шампунем каким нибудь нейтральным для волос типа фридерм ph нейтральный (ну или другим из аптеки) и также дольку лимона выжимать в миску с водой и после мытья головы выливать эту подкисленную воду на голову :victory:

DRUID
Присматривается
Присматривается

Сообщение DRUID »

У меня жирность не только головы но и лицо жирнеет очень быстро, и в принципе пофиг сколько я сплю 5-10 часов. я разницы не заметил... за часика три всё жирнеет и фиг шо на это влияет и шо делать не знаю... :cry:

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

accept21а как ты лечишься еще от АГА? какие результаты? какой опыт в кратце?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

DRUID ну если готов к трате времени на себя то советую

http://secretkrasoty.ru/catalog/index.p ... 1&cg:id=18
http://secretkrasoty.ru/catalog/index.p ... &cg:id=110

мне нравится эффект этих средств так как у самого жирная кожа особенно в области носа и лба
ну и также цинк пропить , хорошая вещь

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Corsten

делал 2 пересадки
принимаю поскар (делю на 6 частей мне так удобнее)
относительно недавно начал использовать Адэноген и сухой шампунь хороший (смотри сообщение выше там ссылка указана)

Ответить