Уверен на 100%, если будешь мало и хреново спать - от этого будет только хуже.
Модератор: Безволосый Тони
Так какое предлагаешь лечение,массаж?evladi писал(а):Спасибо Corsten-у за тему. И всем- за обсуждение.
Неее, он предлагает всем стать космонавтами, выйти на орбиту, там нет силы тяжести, соотоветственно лысеть никто не будетjettset писал(а):Так какое предлагаешь лечение,массаж?evladi писал(а):Спасибо Corsten-у за тему. И всем- за обсуждение.
Ну да,это у него в побочках - "Волосы могут становиться жирными или сухими."Негатив писал(а):Вычислил что мне именно помогает против себореи. Низорал. Пользуюсь раз в двое суток, радует до нельзя.
какой Низорал?в желтой упаковке? мне абсолютно не помогаетНегатив писал(а):Вычислил что мне именно помогает против себореи. Низорал. Пользуюсь раз в двое суток, радует до нельзя.
Я помню этот факт, и сразу его учел. Я же говорил даже если поспишь пару часов днем, то голова не просто чуть чуть а ЗНАЧИТЕЛЬНО становится жирнее. если 4-5 часа поспишь днем то вообще жирная.(кстати и Пацц, говорил примерно тоже самое, да ведь Пацц?). А если не спишь то весь день волосы прилично выглядят. Поэтому то я и создал эту тему! если голова жирнилась бы только ночью, то я бы не стал создавать даже тему, т.к. все очевидно было бы. Неужели этого недостаточно, для того чтобы понять что что то тут не так!? Очевидно ведь. И может быть, ТО что вызывает эту сонную жирность, и волосы наши тоже убивает. Тут может быть 3 варианта:gudkov писал(а):Ну и насчет сна, ночью, особенно под утро усиливается синтез тесто и его метаболитов (ДГТ в том числе), что может усиливать активность сальных желез