Парики
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парики
Ну блин, привык я к этим. Да тут еще как почитаешь, что топлейс прислать может, так сразу боязно заказывать. Хотя бабка мастер сдает позиции, возможно скорои придется заказывать оттуда...
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Бэкс, ты - молодчага! А тебя девки после совместного сна не задалбывают вопросами, че у тебя прическа не как после урагана?davidbeckham писал(а):Я не спалился ни разу

Да ладно, густота - не главное.davidbeckham писал(а):Это точно. Плюс густота чрезмерная.gudkov писал(а):и типа прическа слишком правильная
Мля, отвыкай! Ну вот например, возьмем конкрено твой случай, эта девка(самая последняя), (хотя я уже не уверен, что на текущий момент именно она самая последняя, ну да ладноgudkov писал(а):Ну блин, привык я к этим.

Последний раз редактировалось Timaty 29 янв 2009, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я ж говорю, это редкое исключение, обычно не обращают внимания. Есть люди, которые 'видят' но таких немного. И кстати, чем моложе девка, тем меньше шансов, что она чтото просечет. Молодые до 25 лет, меня ни разу не палили...
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Неа. Тут такое дело, что у меня всегда прическа взъерошенная немного. Что до сна, что послеTimaty писал(а): Бэкс, ты - молодчага! А тебя девки после совместного сна не задалбывают вопросами, че у тебя прическа не как после урагана?![]()

Да ладно, густота - не главное.
Ошибаешься. Густота - это очень важно. Волосы по бокам и на системе должны соответствовать по плотности, иначе палево.
davidbeckham
клей тот же самый белый, по-видимому под плёнкой на башку не попадают бактерии и прочая пакость...
в лётном училище за два с половиной года дают корку пелота, кто был с вышкой тому за год давали, но с вышкой больше шансов с работой
Timaty
мужики точно не запалят, даже если ты каждый день будешь менять, пелотке, с которой спишь, лучше сказать, а то может повредить
клей тот же самый белый, по-видимому под плёнкой на башку не попадают бактерии и прочая пакость...
в лётном училище за два с половиной года дают корку пелота, кто был с вышкой тому за год давали, но с вышкой больше шансов с работой
Timaty
мужики точно не запалят, даже если ты каждый день будешь менять, пелотке, с которой спишь, лучше сказать, а то может повредить
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Это не вариант. Я лично начал задумываться о будущем - и у меня на уме только два варианта(мультипликация, клонирования волос - просто фантастика в ближайшие лет пятдесят, забудьте об этом; ФинМин - тормозит, а даже не останавливает облысение, и то на несколько лет, то есть тоже не вариант) - пересадка и накладка. Пересадка катит только при небольшой степени облысения, в ином случае просто не хватит донорской области, а смысла тратить кучу бабла и получить ублюдочную прическу я не вижу смысла(некоторые говорят про пересадку волос с тела, но и тут есть подвохи, я где-то читал слова трихолога на другом сайте, что "структура волос на теле отличаеться от структуры волос на голове и поэтому их пересаживать нельзя". Ну да ладно, я еще это пообсуждаю с доктором Волковым). Остаеться накладка - я не хочу, чтобы другие знали, что у меня парик!!! Тем более в СНГ - где отношение к парикам лучше не придумаешь(так уж сложилось, что у нас дофига тупых стереотипов - читал на многих сайтах девки пишут, типа мужик в парике это просто пипец, это чуть ли не пидор, а к лысым мужикам я нормально отношусь, но я бы с ними не когда бы не встречалась, а про секс даже разговор не идет). Вот так вот. А про то что ты пишешь типа "лучше сказать, а то может повредит", сомневаюсь. Помоему один хрен - что до, что после.aeroxod писал(а):мужики точно не запалят, даже если ты каждый день будешь менять, пелотке, с которой спишь, лучше сказать, а то может повредить

Да, я тоже был приятно обрадован.davidbeckham писал(а): Меньше месяца - это круто![]()
Домой, что мне очень понравилось. не нужно никуда тащитьсяЭто она к тебе на дом ездила, что ли?

Вот парочка, сфоткался. Сейчас хочу попробывать с открытой передней линией. посмотрим насколько долго продержится.Ну и фотки, конечно, интересно посмотреть было бы![]()
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
5 баллов!
Мне очень понравилось, выглядит круто, особенно передок. А у тебя полный парик или накладка?

- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Еще забыл спросить - а сколько это стоило? Дешевле чем в к33? 

Спасибо!Timaty писал(а):5 баллов!Мне очень понравилось, выглядит круто, особенно передок. А у тебя полный парик или накладка?

Накладка на верхнюю часть головы. По бокам и позади свои волосы. В цвет вроде тоже хорошо попали?
Конечно приходится ухаживать, чтобы так выглядело и профилактику посаще делать. Но это того стоит

Я в к33 не был и их цен не знаю. По сравнению с хдц - дешевле.Timaty писал(а):Еще забыл спросить - а сколько это стоило? Дешевле чем в к33?
Стоило это 27 000 рублей.
Гарик, супер 

Спасибо!Tims писал(а):Гарик, супер
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Гарик, система выглядит отменно
В жизни бы не подумал, что это не твои волосы.

Ещё как. В к33 система стоит 60 штукЕще забыл спросить - а сколько это стоило? Дешевле чем в к33?

60 штук!!!davidbeckham писал(а): Ещё как. В к33 система стоит 60 штук

И что это за зверь, ты не в курсе? За что такие бабки.