Гравитационная теория облысения шагает по планете
Модератор: Безволосый Тони
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
нет, я не пра то..
кагбэ АГА и граветация - предположения разных теорий, причом в случае с АГА - теория практически даказана.
кагбэ АГА и граветация - предположения разных теорий, причом в случае с АГА - теория практически даказана.
Где вы видели это доказательство. Нет его. Просто группа людей так постановила на "съезде". А вопросов к АГА больше, чем каких-то вразумительных ответов.Tims писал(а):нет, я не пра то..
гыыыы)))))
не, я не пра то - зачем смешивать АГА и Гравитационную теорею?.. да и в случае с АГА хотя бы есть какое-то продвижение, остановка облёта, испытания опять же проводились и проводятся, а в случае с ГТО палучаеца голословщина какаято. Я с таким же успехом могу сказать что в облысении виновато Сонце, а што, да, радиация мощнейшая от него исходет - вот люди и лысеют потихоньку..
не, я не пра то - зачем смешивать АГА и Гравитационную теорею?.. да и в случае с АГА хотя бы есть какое-то продвижение, остановка облёта, испытания опять же проводились и проводятся, а в случае с ГТО палучаеца голословщина какаято. Я с таким же успехом могу сказать что в облысении виновато Сонце, а што, да, радиация мощнейшая от него исходет - вот люди и лысеют потихоньку..
Да, солнце влияет- дает тепло и повышенное испарение. Но ваша теория опять не будет полной. Ведь фактически в ГТО все сводится к полноценному питанию(кровобращению). А лечить как - я тоже не знаю. Но полдела сделано - теперь точно известна причина.
Вот когда вы сможете найти способ, который хотя бы теоретически может увеличить толщину клетчатки, то я из первых его попробую. Пока что все похоже на бред сумасшедшего. Ну столько всего у вас не сходится.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Любой природный фактор (гравитация, радиация, холод, жара, солнечный свет, инфекции, спид, водка) действуют на каждого человека вроде бы одинаково (если они рядом), но реакция их организмов различается в каких-то пределах. Ведь люди разные и по росту, и по весу и по толщине-упругости кожи и др параметрам. Поэтому нет ничего удивительного, что некоторые лысеют, а некоторые нет, некоторые падают после первого стакана, а другие могут и всю бутылку заглотить и все нипочем, требуют продолжения банкета. Вывод: все зависит от наследственных и приобретенных данных, от здоровья и имунитета. У человека отношение толщины кожи к площади сухожильного шлема самое малое из всех приведенных выше субъектов. Найдите еще у кого нибудь такое малое соотношение. Похоже, этот фактор указывает на плохое(затрудненное) капиллярное питание луковичек. Дальнейшее увеличение черепа наверно приведет к снятию проблемы облысения с повестки дня.
1) Почему клетчатка утоньшается только на голове
2) Почему только у мужиков
3) Тогда почему падают брови и ресницы
4) Почему фокусы с ДГТ помогают
5) Тогда как сработал опыт с близнецами
Хотя бы это объясните... Есть еще уйма вопросов.
Низорал с 12.01.2009
Я попрошу на моем топике без оскорблений.
И пусть единомышленники общаются, вдруг что придумают.
Я ж например если не очень разбираюсь в вопросе псевдолечения облысения, никому ж не советовал насчет общепринятых методов посредством "минокса" и "финакса". Вижу по постам, что существенно не помогает. Если и помогает, то чисто психологически. А трихологов считаю тонкими психологами на 90%. Если бы были таблетки от облысения, то я бы сам тоже купил для густоты, но понимаю, что это утопия. Вот и пытаюсь разобраться. И очень хорошо, что есть единомышленники или частично поддерживающие это направление-, павлик, oracle, programcorp, даже- afropapa, AF и много много других. И не только с этого форума. Но написавшие мне на мой адрес одобрительные письма. Поверьте, что не может быть так много психов вокруг одной идеи. Мне так ка-атся. И самое главное, я ж не имею собственного веб сайта, а забрасываю статьи в Medlinks и эта статья сразу же распространяется по всему инернету без моего участия и естественно без оплаты. Я борюсь только за идею.
И пусть единомышленники общаются, вдруг что придумают.
Я ж например если не очень разбираюсь в вопросе псевдолечения облысения, никому ж не советовал насчет общепринятых методов посредством "минокса" и "финакса". Вижу по постам, что существенно не помогает. Если и помогает, то чисто психологически. А трихологов считаю тонкими психологами на 90%. Если бы были таблетки от облысения, то я бы сам тоже купил для густоты, но понимаю, что это утопия. Вот и пытаюсь разобраться. И очень хорошо, что есть единомышленники или частично поддерживающие это направление-, павлик, oracle, programcorp, даже- afropapa, AF и много много других. И не только с этого форума. Но написавшие мне на мой адрес одобрительные письма. Поверьте, что не может быть так много психов вокруг одной идеи. Мне так ка-атся. И самое главное, я ж не имею собственного веб сайта, а забрасываю статьи в Medlinks и эта статья сразу же распространяется по всему инернету без моего участия и естественно без оплаты. Я борюсь только за идею.
Ответы. 1) Клетчатка с возрастом начиная с 12лет утончается не только на голове, но и по всему телу (ищи РМЖ-русс.медиц журнал). Кроме того с кожей происходят и др эффекты деградации. Появляется "старческое облысение"- офиц мед термин. Как оказалось - из-за ДГТ. (И у женщин тоже из-за ДГТ!). Получается, что механизм избавления от волос (при АГА-использую старый термин) на голове у всех одинаковый! Медицинская наука в прострации. Что делать? У стариков и у женщин повышенный уровень МПГ ДГТ в коже. Хотя известно каждому, что к старости уровень гормонов в крови снижается. Изловчились(авось никто не заметит) назвали "старческое облысение" и "женское облысение", и концы в воду. Если дальше следовать этой логике, то надо называть все болезни с этими прилагательными: "старческая ангина", "женская пяточная шпора", "старческий насморк", "женский апендицит" ... А доверчивые алопетики купились на эту наживку. Мы же мужики! О,го-го! Тестостерона много- до самой макушки! Особенно эта "медицинская шутка" выглядит издевательски, когда человеку за 40 лет, начинает лысеть, обзаводиться брюшком, здоровье уходит, на женщин он уже не смотрит, а ему говорят врачи и фармацевты "не горюй, зато в постели ты крут и женщины таких любят!". А в это время миллиардеры с гудзона, имеющие производства "финакса и минокса", посмеиваясь, думают как бы поднять прибыль, что еще выкинуть на рынок, какую утку еще запустить в прессу - спрос ведь огромный. И пока они не насытятся, никакого клонирования или мультипликации не дождетесь. А ГТО - это клоун придумал. Просто посмешить народ.Негатив писал(а):1) Почему клетчатка утоньшается только на голове
Далее, а почему облысение на голове, а не на руке или ноге лысина? Место оказалось самым уязвимым - высоко, далеко, тонко и главное без движений (массажа) все дни напролет. Попробуйте поднять руку на высоту лысины и удержать ее час или два. Тяжело? А из-за чего тяжело? Кровь не доходит.
2) Не только у мужиков, но и женщин до 30%.
3) Это не из-за гравитации. ДГТ стимулирует рост волос. При ДГТ волосы, например на бороде и вообще вне сухожильного шлема, растут быстрее и они толще. А выпадать на бровях они должны сами по себе. Спросите спецов.
4) Фокусы помогают но не всем и помогают самую малость. И найдены они были не по строгой логике дерматологии-трихологии, а случайно(минокс). И главное, до сих пор не могут объяснить почему? Тут есть спецы, получше меня ответят на антигормональные фокусы.
5) Про близнецов- повторите условие задачи.
Последний раз редактировалось evladi 09 фев 2009, 06:57, всего редактировалось 5 раз.
Кому интересно, можно делать упражнения. Это http://www.shapeyourface.com/exercise_five.htm вместе с массажем по Марго. Но я все еще скептически настроен в отношении их ключевой роли.
В какой-то степени, упругость кожи имеет значение, но, по-моему, это надо рассматривать как второстепенный фактор. Как результат ослабления клеточного здоровья на местном уровне, например (дефицит АТФ, т.д.).

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
павлик
Ты бы мог в поддержку теории инсулинорезестентности,попринимать какой-нибудь сиофор в ограниченном кол-ве,потом бы рассказал нам че получилось.
Ты бы мог в поддержку теории инсулинорезестентности,попринимать какой-нибудь сиофор в ограниченном кол-ве,потом бы рассказал нам че получилось.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Инсулинорезистентность коррелирует с облысением. Факт. Я не говорил, что диабет является причиной облысения.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
павлик
А ты сейчас магнезию хаваешь, и сырое мясо?
А ты сейчас магнезию хаваешь, и сырое мясо?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Сырое мясо - нет. Маг - да. Выправляю жировой баланс, если есть много мяса - всегда будет много омега6.
скорее коррелирует с возрастом, даже у тех, кто никогда не лысел и всю жизнь был кудрявым!!!павлик писал(а):Инсулинорезистентность коррелирует с облысением. Факт.
А гравитационную теорию, нужно было назвать ЖИРОВОЙ, раз такой толстокожий подход...
Хотя думаю,чем больше теорий тем лучше,это говорит о том, что,хоть что-то движется,а не стоит на месте(пересадок и гормонального фона).
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09