Подскажите насчет низорала

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
павлик
Заглянул
Заглянул

Re: Подскажите насчет низорала

Сообщение павлик »

Да я уже понял, что тут не клуб знатоков. Что вынести - СЛС - плехо-плехо. Такая активная частица - раздражает кожу и смывает весь естественный себум. Частенько в шампуни добавляют, чтобы народ почаще мыл и не слезал, ибо организм на отсутствие себума реагирует повышенным его выделением - волосы становятся сальными буквально на следующий день.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Timaty писал(а):Действительно, посмотрел, буржуи его нахваливают... Конечно не финастерид, но тоже неплохо. :wink:
Шампунь по определнию не может повлиять на АГА, все что ты наносишь, через 3-5 мин. смывается водой. А буржуи нахваливают, не за воздействие на АГА, а за банальное избавление от перхоти.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

павлик писал(а):Да я уже понял, что тут не клуб знатоков. Что вынести - СЛС - плехо-плехо. Такая активная частица - раздражает кожу и смывает весь естественный себум. Частенько в шампуни добавляют, чтобы народ почаще мыл и не слезал, ибо организм на отсутствие себума реагирует повышенным его выделением - волосы становятся сальными буквально на следующий день.
мля, это ж палучаецца от жирной себореи так и не избавицца.. как мыл гологу кажный день, так и буду мыть паходу.. :(

Den1s
Заглянул
Заглянул

Сообщение Den1s »

Tims писал(а):мля, это ж палучаецца от жирной себореи так и не избавицца.. как мыл гологу кажный день, так и буду мыть паходу.. :(
Может просто мыть голову мылом или простым (не "против перхоти") шампунем? И попробуй пореже, не каждый день.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

пробовал - перхоть песец просто снегом валится.. увольте

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Timaty писал(а):
Freehair писал(а):Это как в анекдоте:
".....
- а т. генерал сказал, что танки-таки летают
- летают... но так низЕнко-низЕнко... " :lol:
Это ты к чему написал?
К тому, что Низорал от АГА помогает, но так... немножко-немножко :lol:
Finast где-то так 1/4...1/5...

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Timaty писал(а):Павлик, вот если бы ты просвещал ... :wink:
Кто тебе только что открыл глаза на слс? :werfolf:

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

павлик писал(а):Кто тебе только что открыл глаза на слс? :werfolf:
Спасибо большое, Павлик! Даже не знаю, чтобы мы без тебя делали. Лысели бы наверное... :lol:
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

А я вот нашёл,кажется,с чего пошло,что низорал - антиандроген - http://www.netoncology.ru/view.php?id=5 ... Существует еще ряд препаратов, которые были апробированы в терапии РПЖ:
Кетоконазол - противогрибковый препарат, угнетающий надпочечниковый и тестикулярный синтез андрогенов. Его целесообразно комбинировать с гидрокортизоном во избежание возможной надпочечниковой недостаточности. Указанная комбинация дает снижение PSA в 50% случаев и уменьшение опухоли у 30% больных. Продолжительность ремиссии может достигать 4-х месяцев. При этом следует отметить, что ответ на предлагаемую схему не зависит от предыдущего гормонального лечения, в связи с чем в настоящее время предпринимаются попытки сочетать гормонотерапию с кетоконазолом и стероидами (гидрокортизоном);[/quote]довольно серьёзно,но только при системном применении.Смысл низорала,всё-таки,борьба с грибком,и не иначе.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну да, только при системном приминении, а в составе шампуня, т.е. на башке на 5 мин. это несерьезно.

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

У меня жирная себорея.Мою через ден.Если низорал антиандроген можно ли мне исползеват его вместе другими шампунами для жырных волос .И как исползоват? :)
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

WebMaster, ту же ясно написано, кетоконазол обладает анитандрогенным эфектом при приеме внутрь (системном приминении), в составе шампуня никаких антиандрогенных эффектов от него быть не может. Если хочешь, можешь попить низорал, потом нам расскажешь, как оно :x

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

WebMaster писал(а):У меня жирная себорея.Мою через ден.Если низорал антиандроген можно ли мне исползеват его вместе другими шампунами для жырных волос .И как исползоват? :)
Да,блин,ну не может он,ИМХО, "угнетать надпочечниковый и тестикулярный синтез андрогенов",при применении его на бошку,ну не попадает он в организм,с бошки,хочешь "угнетать" - ешь таблетки низорала,кстати,я встречал,в и-нете,жалобы лечившихся,таблетками,на потенцию и всё такое.Да и есть,наверно,более эффективные средства,для "угнетения".
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

sposibo za sovet :lol:
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)

Ответить