Есть такие, кто жалеет что сделал себе пересадку?
Модератор: Безволосый Тони
Есть такие, кто жалеет что сделал себе пересадку?
Вопрос к прооперированным. Есть ли недовольные результатом операции? Получилось не то что ждали, неестественно, шов слишком заметен, невозможно носить короткие стрижки, или дальнейшее течение АГА превратило хорошую пересаженную прическу в убожество, намного хуже былой лысины? Если ли такие кто при возможности повернуть время вспять никогда не делал бы пересадку?
Re: Есть такие, кто жалеет что сделал себе пересадку?
не довольны могут быть только те, у кого операция прошла неудачно - а это в основном бывает в "левых", сомнительных клиниках, которые занимаются всем подряд (например мерамед и т.п.)! недовольных пациентов известных клиник (в т.ч. иностранных) я не встречал. 

Последний раз редактировалось Garry 16 фев 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
ну да, я имел ввиду недовольство после качественно сделанной, правильной пересадки, т.е. разочарование от операции как таковой. То что нет недовольных, вселяет оптимизм. Задумываюсь сам о процедуре.Garry писал(а):недовольных поциентов известных клиник (в т.ч. иностранных) я не встречал.
А сколько стоит в нормальной клинике пересадить 3000 графтов?
Жалел только о том, что не сделал ее раньше - можно было несколько лет с волосами ходить.
3000 графтов - 3000*60 руб, только обычно больше 2000 за раз не сажают
120 тыс за 2000 графт
3000 графтов - 3000*60 руб, только обычно больше 2000 за раз не сажают
120 тыс за 2000 графт
ты сам понял что спросил??? такого не бывает - если все прошло качественно и правильно все будет прекрасно! это то же самое что спрашивать: "жалеет ли кто либо что мучился с брекетами и сейчас ходит с ровными зубами"!jema писал(а):ну да, я имел ввиду недовольство после качественно сделанной, правильной пересадки, т.е. разочарование от операции как таковой. То что нет недовольных, вселяет оптимизм. Задумываюсь сам о процедуре.Garry писал(а):недовольных поциентов известных клиник (в т.ч. иностранных) я не встречал.

...другое дело если все пошло криво и зубы в результате выпали совсем!

если делать за границей, получается сильно дороже -ориентир 10-12 $/Евро / графтAlex731 писал(а):А сколько стоит в нормальной клинике пересадить 3000 графтов?

в яблочко!Кирилл_Д писал(а):Жалел только о том, что не сделал ее раньше - можно было несколько лет с волосами ходить.

жаль слушал тех, кто убеждал меня, что надо мучиться и ждать пока "позраслеешь"....
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Garry, ты вопроса не понял. Чел спрашивает ыбли ли у кого такое, что пересадил, вначале все прекрасно, а потом лысина дальше полезла (о чем тут кстати мы много говорили) и получилось хрен знает что в итоге, лысо-полуплешивый. С брекетами ничего общего, там если выровнялись зубы, то выровнялись, пока не выпадут или не выбьют
Ну и насчет цен европейских ты загнул чтото, 5-7 евро средняя цена.

Ну и насчет цен европейских ты загнул чтото, 5-7 евро средняя цена.
да, основное опасение, что вместо естественной мужской лысины через какое то время получиться хрен знает что, с видимыми следами хирургического вмешательства. Я вот пересаженного человека в реале никогда не видел, а на фотках все по другому воспринимаеться. Хотя нет, вспомнил, видел одного на отдыхе в Турции с "кукольной головой", мужику лет под 60 было, видно операцию давно делал. Огромная лысина с аккуратно высаженными по передней линии кустиками волос. Зрелище отвратительное. Я бы лучше все волосы лазером эпилировал, чем с такой башкой ходить. Вот он то наверняка часто с содроганием вспоминает тот день когда решился на пересадку.gudkov писал(а):.....и получилось хрен знает что в итоге, лысо-полуплешивый....
Вообще-то я видел достаточно много людей с пересадкой , у кого-то было хорошо , у кого-то совсем видно , но если я всё это именно ВИДЕЛ , это свидетельствует о том , что не у всех это выглядит естественно и красиво .
надежда умирает последней!gudkov писал(а): Ну и насчет цен европейских ты загнул чтото, 5-7 евро средняя цена.
Dr. Antonio Armani's rates start from $10 per graft up to $20 per graft.
Rates are based on individual assessment.
http://www.alviarmanihairtransplant.com ... rates.html
добро пожаловать!

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Это за ТФИ цена. Плюс доктор отмороженный.Garry писал(а):надежда умирает последней!gudkov писал(а): Ну и насчет цен европейских ты загнул чтото, 5-7 евро средняя цена.
Dr. Antonio Armani's rates start from $10 per graft up to $20 per graft.
Rates are based on individual assessment.
http://www.alviarmanihairtransplant.com ... rates.html
добро пожаловать!
Гдков прав, 5$ - нормальная цена за графт лоскутным методом. 7$ - даже многовато.
нельзя говорить о пересадке в целом это тоже самое что обсуждать о пластических операциях в целом, всегда кому то понравится а кому то нет, потому что нужно исходить из того что у тебя на сегодняшний момент есть(степень облысения), какая донорская зона и какое кол-во графтов пересаживаешь вот из этого всего и складывается результат 

Красота - дорогое удовольствие!
А я и не говорю в целом. Хочеться услышать конкретные случаи недовольства. Ну например: "Мне качественно сделал операцию известный отличный доктор, графты все проросли, но все равно выглядит не так, как натурально редеющие волосы, неприятно чувствую себя когда пристально смотрят на мою прическу, особенно летом на солнце, всегда стараюсь носить кепку и боюсь, что кто нибудь заметит что я делал пересадку. Так же не дает покоя неширокий но заметный шрам на затылке. Из за него я не могу побритья наголо как раньше и приходится отпускать длинные пакли, которые абсолютно не сочетаються с редкими волосенками наверху. Лучше бы я ходил лысым, чем жить потстоянно с синдромом автобусного зайца. Природу все равно не обманешь."accept21 писал(а):нельзя говорить о пересадке в целом это тоже самое что обсуждать о пластических операциях в целом......
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Garry, ты прикалываешься? Армани за имя дерет втридорога, типа нашего славного РТХ, ну и ТФИ, как Бекхем отметил.
а в чём смысл в этом? просто услышать побольше неприятных отзывов и тем самым сделать себе реальную отмазку типа "и хорошо что я не сделал, только зря бы деньги потратил" ? я думаю что в инете можно найти такие отзывы, а вот если ты готов любой ценой добиваться своих целей и не боишься сложностей таких как финансовые затраты, время, нервы, боль (операция далеко не из самых приятных скажу честно) то делай операцию и естественно не забывая о том что пересадка поможет вернуть линию роста волос к первоначальной(и конечно густота не будет такой как была раньше но будет достаточно приемлемой -зависит от кол-ва графтов) но заниматься проблемой волос нужно всю жизнь, к сожалению 

Красота - дорогое удовольствие!