посоветуйте, стоит ли продолжать?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: посоветуйте, стоит ли продолжать?

Сообщение Timaty »

gudkov писал(а):Вылечить АГА фактически невозможно на данном этапе развития медицины, это генетический изьян (а может просто эволюция), без вмешательство в гены ничего не сделаешь, даже клонирование и мультпликация это по сути обходной путь, как и пересадка (будут мультиплицироваться волосы с затылка нечуствительные к ДГТ).
А остановить, на данный момент я остановил АГА, насколько надолго не знаю, но тем не менее, Гарри вон на 10 лет остановил, счас вроде писал, что очень медленно начало дальше ползти. Так что глупости не надо говорить :wink:
Какие на фиг глупости? Что тебе приснилось? И что ты остановил? Это случайно не ты намедни писал, что у тебя висок на фине "ушел"? Остановить в моем понимание - это не простановить процесс на некоторое время, а тормознуть навсегда. Фин не останавливает действие АГА, а приостанавливает! Чуствуешь разницу? :evil: И лично мое мнение такое, что невозможно полностью остановить АГА, ни на данном этапе развития медецины, ни на следующих. Это было мое мнение и оно далеко не глупое.:wink: Так и где в моем посте глупости были?! :twisted: Ах да, понял... Я начал отрицать, что ты Мастер. Ну, простите, Мастер, даже лучше Маэстро... :P :P :P
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А никто и не говорил, что фином ты навечно АГА остановишь, но на 5-7 лет в среднем, а очень вероятно и более (особеннно если минокс плюсовать и если к этому всему ты чувствителен), ты процесс именно остановить сможешь и даже откатить на 1-1.5 степени.
Так что именно остановить, но на определенный срок, а потом очень медленно облетать, возможно даже до старости, когда это не так критично, тут все индивидуально.
У меня кроме виска ухудшений нет, видимо на виске слишком высокая чувствительно и финаста не хватает, как я выше писал Гарри около 10 лет именно держал АГА, после вроде медленно поползло, думаю он сам яснее расскажет. Ферум не то что остановил, а даже затылок поднял на пару см. и виски поднарастил, это что, медленный откат? Возможно через 5-10 лет и у него обратно посыплет, но за это время может многое произойти, прогресс на месте не стоит.

Jariksss
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jariksss »

CTENOV писал(а):НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ, ВТИРАТЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. ЕСЛИ ШЕЛУШИТСЯ ГОЛОВА, Я ДЕЛАЮ НЕДЕЛЮ ПЕРЕРЫВ. А ВООБЩЕ Я НА МИНОКСИДИЛЕ ГОД, ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ.
Так выложи фото, чтобы можно было оценить что было и что стало :wink:
1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

Стенов
твоя ссылка из твоей мастерской на народе и доступна она только для тебя, чтоб мы могли посмотреть, она должна быть типа: stenov.narod.ru/image, напиши правильную ссылку или скажи просто как папка называется в которой лежит фотка

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

CTENOV, лысина понятие растяжимое, какая она у тебя была, с пятак или с ладонь? Без фото ДО судить конечно не о чем :(

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

почти ровно месяц как трусь регейном 5 %, седня заметил глядя в зеркало при очередном нанесении регейна, что справа на лбу рядом с виском достаточно видно пульсирует сосуд ! забил, намазал регейн, после этого, пульсирование сосуда удленилось вверх по лбу ! у кого нить была такая хрень ? меня это здорово напрягает...

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Sti писал(а):почти ровно месяц как трусь регейном 5 %, седня заметил глядя в зеркало при очередном нанесении регейна, что справа на лбу рядом с виском достаточно видно пульсирует сосуд ! забил, намазал регейн, после этого, пульсирование сосуда удленилось вверх по лбу ! у кого нить была такая хрень ? меня это здорово напрягает...
офф
че-то вспомнилось сразу живая мертвечина, доктор сатана из дома 1000 трупов и прочее =))))

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

седня не пульсирует уже)
живые мертвецы в данном случаи это волосы которые минокс к жизни возвращяет =))))) или "агашные мертвецы" !

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Dima1985 писал(а):
Sti писал(а):почти ровно месяц как трусь регейном 5 %, седня заметил глядя в зеркало при очередном нанесении регейна, что справа на лбу рядом с виском достаточно видно пульсирует сосуд ! забил, намазал регейн, после этого, пульсирование сосуда удленилось вверх по лбу ! у кого нить была такая хрень ? меня это здорово напрягает...
офф
че-то вспомнилось сразу живая мертвечина, доктор сатана из дома 1000 трупов и прочее =))))
:acute:
алсо офф
а мне фспомнились кадры действия сибирской язвы - тоже такие жрени пульсирующие..
:werfolf:

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

вам лишь бы постебатся ! а мне в 20 лет поливатся миноксом и жрать фин, при этом наблюдая подобные побочки, ниразу не смешно..

Ответить