gudkov писал(а):Вылечить АГА фактически невозможно на данном этапе развития медицины, это генетический изьян (а может просто эволюция), без вмешательство в гены ничего не сделаешь, даже клонирование и мультпликация это по сути обходной путь, как и пересадка (будут мультиплицироваться волосы с затылка нечуствительные к ДГТ).
А остановить, на данный момент я остановил АГА, насколько надолго не знаю, но тем не менее, Гарри вон на 10 лет остановил, счас вроде писал, что очень медленно начало дальше ползти. Так что глупости не надо говорить

Какие на фиг глупости? Что тебе приснилось? И что ты остановил? Это случайно не ты намедни писал, что у тебя висок на фине "ушел"? Остановить в моем понимание - это не
простановить процесс на некоторое время, а
тормознуть навсегда. Фин не останавливает действие АГА, а приостанавливает! Чуствуешь разницу?

И лично мое мнение такое, что невозможно полностью остановить АГА, ни на данном этапе развития медецины, ни на следующих. Это было мое мнение и оно далеко не глупое.

Так и где в моем посте глупости были?!

Ах да, понял... Я начал отрицать, что ты Мастер. Ну, простите, Мастер, даже лучше Маэстро...

Верю в финастерид. А что еще остаеться...