ОЛИГОПЕПТИДЫ

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

ОЛИГОПЕПТИДЫ

Сообщение afropapa »

Что думаете ?
http://nnpcto-magazin.ru/oligopeptid_1_ ... agazin.htm
"Гудковых" просьба не беспокоится ! :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: ОЛИГОПЕПТИДЫ

Сообщение gudkov »

Думаем, что ты тапок, как на аватарке :lol: Про это лохозелье тут уже спрашивали, правда сайт другой был, этот чето ваще корявый, поленились, чтото более менее приличное изобразить :x

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

http://nnpcto-magazin.ru/balzam_protiv_ ... agazin.htm А вот с миноксом , по цене-то дешевле баллона минокса выходит . Кто нибудь что нибудь пользовал , или выводы делаете на основании "левого" вида всего этого зелья ?
Про отзывы "70 летних старушек " , которые начали летать по лесницам я не говорю , но в инете есть отзывы явно "живых" людей , которые вполне довольны остальной продукцией .

jek

Сообщение jek »

С миноксидилом лучше не использовать - подсядешь.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Моя лысина перепробовала всю миноксосодержащую продукцию , пока хуже не стало , как падало , так и падает .
Думаю , что если полить бензин и поджечь , то результат будет тот же

jek

Сообщение jek »

afropapa писал(а):Моя лысина перепробовала всю миноксосодержащую продукцию ,... как падало , так и падает .
Думаю , что если полить бензин и поджечь , то результат будет тот же
Ну так тебе терять нечего - начинай массаж и народные методы.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Народные методы это пройденный этап (вроде пух растёт , но уж больно это всё муторно ) , массаж начинал , но всё время забываю его делать , да и как его делать , каким прибором , какими движениями ?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

afropapa
Я уже приводил ссылки на туташний мезококтейль с миноксом,содержание которого не известно,точно знаю что меньше 5%.Через неделю возьму попробую.Олигопептиды с аденозином могут быть хорошей альтернативой аденогену,который японцы выдают за чудогламурное средство,хотя аденозин стоит копейки.Какой-то м*дак затер мой метод масажа.Ставишь две ладони на зону Ага параллельно бровям на расстоянии в пару сантиметров,двигаешь ладони друг к другу и обратно в быстром темпе,затем переходишь на другую зону(сдвигаешь кожу головы относительно скальпа).Потом ставишь ладони параллельно носу и тоже самое.После массажа почувствуешь приятное тепло в зоне ага,и телоген не выпадает.
Я вот тоже ленюсь мазаться и массаж делать влом.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

jek

Сообщение jek »

jettset писал(а):Какой-то м*дак затер мой метод масажа.
+100

Массаж - НИЗЯ, купи минфин :lol:

afropapa писал(а):Народные методы это пройденный этап (вроде пух растёт , но уж больно это всё муторно ) , массаж начинал , но всё время забываю его делать , да и как его делать , каким прибором , какими движениями ?
Возьми для начала хорошую массажную расческу с каплевидными окончаниями на зубьях (чтобы не расцарапать кожу головы). Аккуратно начинай массировать, начиная с залысин и доводя до затылка. Время - 10-15 минут. Удобно массаж совмещать с телеком или еще с чем, где не критична занятость рук. Поначалу - голове (коже) неприятно будет, но на 2-3 раз будет менее заметно. Такой массаж лучше делать ДО мытья головы. т.к. жир будет способствовать скольжению расчески и предотвратит травмирование.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Я наоборот делаю после мытья и нанесения минокса,соль в том чтобы разогнать кровь и увеличить эффективность топика.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

jek

Сообщение jek »

Ты видел, как обычно массаж делают? Всегда есть смазка - масло, гель и проч. - и это не случайно!
Поэтому только ДО мытья! ИМХО.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Я когда попытку массажа делал , я детским массажным маслом мазал , с жирностью головы проблем нет , а прогрев хороший .

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

В моем методе массажа не нужна никакая смазка(тем более на волосы),т.к. нет трения о кожу,ты только сдвигаешь кожу головы относительно черепа на пару сантиметров. :)

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

jettset писал(а):afropapa
Я уже приводил ссылки на туташний мезококтейль с миноксом,содержание которого не известно,точно знаю что меньше 5%.Через неделю возьму попробую.Олигопептиды с аденозином могут быть хорошей альтернативой аденогену,который японцы выдают за чудогламурное средство,хотя аденозин стоит копейки.Какой-то м*дак затер мой метод масажа.Ставишь две ладони на зону Ага параллельно бровям на расстоянии в пару сантиметров,двигаешь ладони друг к другу и обратно в быстром темпе,затем переходишь на другую зону(сдвигаешь кожу головы относительно скальпа).Потом ставишь ладони параллельно носу и тоже самое.После массажа почувствуешь приятное тепло в зоне ага,и телоген не выпадает.
Я вот тоже ленюсь мазаться и массаж делать влом.
Ну что , купил коктейль ? попробовал ?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

afropapa писал(а): Ну что , купил коктейль ? попробовал ?
Нет забил,думаю это берюлки по сравнению с киркландом.

Ответить