Проскар и эвакуляция...
Проскар и эвакуляция...
При первоначальном приеме Проскара в дозировке 1/5(1мг) в течение месяца все было нормально, в смысле(секас).Неделю назад перешл на дозировку 1/4(1.25 мг) 3 дня так принимаю. При эвакуляция в семенной жидкости начали появляться сгустки
спермы ввиде желе, как силикон...довольно прочные по консинстенции,однородной полупрозрачной мутноватой массы. У кого нибудь было нечто подобное,что это и что делать?
спермы ввиде желе, как силикон...довольно прочные по консинстенции,однородной полупрозрачной мутноватой массы. У кого нибудь было нечто подобное,что это и что делать?
Re: Проскар и эвакуляция...
интересно, почему это тебя так интересует - ты ее ешь или используешь для смазки? ... а вкус какой? 

- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну снизь дозоровку.
П.С.: Реально поражаюсь, как люди и цвет и консистенцию, и чего_там_еще у своей спермы замечают. Последнее на что меня тянет опосля секса, так это сперму разглядывать, прям представляю, кончил, тут же резко подрываюсь, снимаю презерватив и начинаю разглядывать на просвет
Вот наверное партнерша удивится
П.П.С.: Может все таки эЯкуляция?
П.С.: Реально поражаюсь, как люди и цвет и консистенцию, и чего_там_еще у своей спермы замечают. Последнее на что меня тянет опосля секса, так это сперму разглядывать, прям представляю, кончил, тут же резко подрываюсь, снимаю презерватив и начинаю разглядывать на просвет

П.П.С.: Может все таки эЯкуляция?
"Я сильный... Тока лёгкий"
Просьба детей! больше не отвечать на взрослые вопросы!!!
Проблема есть и она может коснуться каждого, кто принимает финастерид, в тех или иных побочных эффектах.
К семяизвержению поневоле будешь присматриваться, когда становиться больно коньчать.
Давайте чуть серьезнее и умнее будем!
P.S. Спасибо за исправление моей темы Сильфу, правильно эякуляция..
Проблема есть и она может коснуться каждого, кто принимает финастерид, в тех или иных побочных эффектах.
К семяизвержению поневоле будешь присматриваться, когда становиться больно коньчать.
Давайте чуть серьезнее и умнее будем!
P.S. Спасибо за исправление моей темы Сильфу, правильно эякуляция..
во-первых, про боль изначально ничего сказано небыло.maksimxn писал(а): К семяизвержению поневоле будешь присматриваться, когда становиться больно коньчать.
во-вторых, го в больницу с такими симптомами, чего Вы ещё ждёте?
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот вот, где в первом сообщении хоть слово о боли? Не с стого конца вопрос задан. Боль при семяизвержении - это серьезный симптом, и спрашивать об этом на форуме абсолютно бесполезно, опять же, какая именно боль? В общем к врачу, причем бегом. Даже теорий о возможных причинах боли строить не буду.Tims писал(а):во-первых, про боль изначально ничего сказано небыло.maksimxn писал(а): К семяизвержению поневоле будешь присматриваться, когда становиться больно коньчать.
во-вторых, го в больницу с такими симптомами, чего Вы ещё ждёте?
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Больно кочать это чтото новое, тебе к урологу, а не на форум. И правильно люди говорят, вопрос один задал, а ответа ждешь на другой 

- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня такое было, щас нету.maksimxn писал(а):При первоначальном приеме Проскара в дозировке 1/5(1мг) в течение месяца все было нормально, в смысле(секас).Неделю назад перешл на дозировку 1/4(1.25 мг) 3 дня так принимаю. При эвакуляция в семенной жидкости начали появляться сгустки
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
Срочно эвякульни Гудку, он и его кенты мне месяц назад доказывали что от финастерида никаких боков не бывает. Эвякульни, может прозреет. Сейчас он грамотный советы давать- иди к врачу, зачем к врачу идти если причина известна???maksimxn писал(а):При первоначальном приеме Проскара в дозировке 1/5(1мг) в течение месяца все было нормально, в смысле(секас).Неделю назад перешл на дозировку 1/4(1.25 мг) 3 дня так принимаю. При эвакуляция в семенной жидкости начали появляться сгустки
Я плакалЪ
Ну вы даете...

Ну вы даете...
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
А кто заметил что былое удовольствие при эякуляции почти пропало после приема фина? И при чем это не периодически происходит, а все время, каждый раз. У меня такое уже месяца 3-4. Сначала не придавал этому значение, а сейчас внатуре уже парит.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
По-моему оно жиже. Может и проходит по трубам слишком легко. Почему у товарища сгустки я не знаю, может и такая стадия есть.
(Зайдет новый человек, подумает какой-то клуб извращенцев..
)
(Зайдет новый человек, подумает какой-то клуб извращенцев..

Finast где-то так 1/4...1/5...
У мужчин оргазмические ощущения напрямую связаны с прохождением спермы,возможно у тебя жиже,меньше стало,что есть в побочках,может,со временем,вернётся к прежним показателем,что отмечалось при исследованиях.Corsten писал(а):А кто заметил что былое удовольствие при эякуляции почти пропало после приема фина? И при чем это не периодически происходит, а все время, каждый раз. У меня такое уже месяца 3-4. Сначала не придавал этому значение, а сейчас внатуре уже парит.
Последний раз редактировалось 522452 15 фев 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
Так значит ни у кого такого нет? Отпишитесь плиз, многие жрут же фин тут.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Да не парься сильно,писали здесь,у некоторых послабже ощущения становились,не помню кто точно писал,но не один человек точно.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.