В дозе...вот и все, чего я боюсь.gudkov писал(а):А ты в профиле своем прошлом глянь сайтик, там куча финпецииDima1985 писал(а): нормальный препарат пропеция или финпеция - напишите мне, потому что я травиться не хочу.Ммм.., а в чем разница, травится финастеридом в финасте или финастеридом в финпеции?
Проскар и эвакуляция...
Re: Проскар и эвакуляция...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ося, да ладно тебе, я конечно понимаю,что тебе уже тут фарту нету. Ну побыл бы с нами как в старые добрые времена
Ты кстати не ответил, в чем разница, чем травится проскаром или финпецией, финастерид то везде одинаковый
Не игнорь мой вопрос то хоть
Ы опередил
А чем тебе доза плоха, ну получишь ты либо по 1 мг. каждый день,либо 5 за раз
То на то и выходит 

Ты кстати не ответил, в чем разница, чем травится проскаром или финпецией, финастерид то везде одинаковый

Ы опередил

Последний раз редактировалось gudkov 17 фев 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Я просто не дурак и у меня есть голова на плечах, я интересуюсь наукой, а не зависаю сутками в интернете и на форумах. Поэтому и общаюсь как человек подкованный, с нормальным кругозором и понимающий во всем по немножку и в своей области хорошо, чего и вам желаю.gudkov писал(а):Я писал выше про абзацы, гляди посты os'a Ну и про неравномерностиь с такой яростью он один тут доказывал)) А тут геофизик, а чешет, как фармацевт, который сам финаст клепает))
Тебе Гудков лечится надо и можно током =)
Я прежде чем здесь написать все выходные форум читал и о тебе у меня сложилось мнение как о человеке, у которого явно не все в порядке с головой. Прости если обидел, я стараюсь говорить то что думаю.
Странно как остальные этого не видят и слушают тебя везде и во всем.
Не удивлюсь если ты всем скажешь бросится из окна и тебя послушают.
Вообщем ребят не хочу я больше ни с кем спорить, буду только читать и писать тем кто слушает и свою точку зрения чем-то подствержает, в отличие от гудкова который только верещит как резаный.
"Тот, кто много говорит, терпит неудачу, поэтому лучше соблюдать меру." Лао Цзы
Я прежде чем здесь написать все выходные форум читал и о тебе у меня сложилось мнение как о человеке, у которого явно не все в порядке с головой. Прости если обидел, я стараюсь говорить то что думаю.
Странно как остальные этого не видят и слушают тебя везде и во всем.
Вообщем ребят не хочу я больше ни с кем спорить, буду только читать и писать тем кто слушает и свою точку зрения чем-то подствержает, в отличие от гудкова который только верещит как резаный.
"Тот, кто много говорит, терпит неудачу, поэтому лучше соблюдать меру." Лао Цзы
Последний раз редактировалось Dima1985 17 фев 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Слушай, а может os твой брат и есть
Ну а так дааа, уважаю твой кругозор, за один день из начинающего алопетика превратится, в крутого фармаколога доказывающего неравномерность...., это да, уважаю... 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да лан тебе, я не такой коварныйDima1985 писал(а): Странно как остальные этого не видят и слушают тебя везде и во всем.

Зачем брату твой привет, оли он тебя даже не знает?gudkov писал(а):Да лан тебе, я не такой коварныйDima1985 писал(а): Странно как остальные этого не видят и слушают тебя везде и во всем.
Не удивлюсь если ты всем скажешь бросится из окна и тебя послушают.С головой кстати все в порядке, просто вижу мелочи из которых картина складывается
Ну привет брату,тыж вроде как уходить от нас собрался
Нет не в порядке, когда у человека все в порядке он не циклится на чем-то и не заморачивается.
Я буду общатся с нормальными, адекватными людьми и читать то что есть, потому что мне нужно решать мою проблему.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну так решай ее, а не призывай тут на полтемы финпецию покупать 

Покажи мне пальцем где я кому-то что-то предлагал и призывал?gudkov писал(а):Ну так решай ее, а не призывай тут на полтемы финпецию покупать
Я высказал свою точку зрения и все! Мне все равно, кто меня послушает, а кто нет, кому надо тот подумает подискутирует, а не будет пустозвонить как ты. Ты параноишь гудков.
Пытаюсь я решить проблему, просто у меня здоровье не айс, совсем не айс, не хочу его добить вот и думаю про эти дозировки, успокойся уже. Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вырезки с твоих постов в этой теме:
Если и вправду вес таблетки намного больше 0,005 грамм - то я бы лучше потратился на финпецию...это мое ИМХО.
Взвестье!!!
Если в табле 2% веса активного вещества, то и толчить толк не даст. Если это так то я лучше попробую поискать финпецию или пропецию.
Я сам уже проскарить стал, а щас вот пишу все это и становится самому стремно...кто знает где купить индийскую финпецию
Я если жрать начну, буду искать оригинал в 1 милиграмм.
Ну и про кайен тирада с абзацами
Просто в каждом втором посте, явно-неявные намеки ребята жрите финпецию.
Если и вправду вес таблетки намного больше 0,005 грамм - то я бы лучше потратился на финпецию...это мое ИМХО.
Взвестье!!!
Если в табле 2% веса активного вещества, то и толчить толк не даст. Если это так то я лучше попробую поискать финпецию или пропецию.
Я сам уже проскарить стал, а щас вот пишу все это и становится самому стремно...кто знает где купить индийскую финпецию
Ну и про кайен тирада с абзацами

Пытаюсь я решить проблему, просто у меня здоровье не айс, совсем не айс, не хочу его добить вот и думаю про эти дозировки
По этому можно судить,о безопастности для твоей печени???Передозировка:
Пациенты получали однократную дозу финастерида до 400 мг и многократные дозы до 80 мг в день на протяжении 3 месяцев без нежелательных эффектов. Не существует специальных рекомендаций по лечению передозировки.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
еще вопросы? Ты русский человек гудков, ты предложения отличаешь когда говорят о себе и призывают что-то сделать? И после этого ты говоришь что ты не параноик и адекватен?gudkov писал(а):Вырезки с твоих постов в этой теме:
Взвестье!!!
Ну и про кайен тирада с абзацами![]()
Последний раз редактировалось Dima1985 17 фев 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, я не фармацевт еще раз говорю, но знаю что любое лекарство приносит как пользу так и вред.522452 писал(а):Пытаюсь я решить проблему, просто у меня здоровье не айс, совсем не айс, не хочу его добить вот и думаю про эти дозировкиПо этому можно судить,о безопастности для твоей печени???Передозировка:
Пациенты получали однократную дозу финастерида до 400 мг и многократные дозы до 80 мг в день на протяжении 3 месяцев без нежелательных эффектов. Не существует специальных рекомендаций по лечению передозировки.
Поэтому и думаю как минимизировать эти эффекты.
Думаю адекватные люди сами поймут,что к чему,материала хватает.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Dima1985, я вполне русский человек и отлично знаю,что такое скрытая реклама и скрытое побуждение к покупке, вон Корстен после твоих постов чуть не ринулся финпецией закупаться
Не надо уж тут под простачка косить