Проскар и эвакуляция...
Re: Проскар и эвакуляция...
Ребят делайте как хотите, слушайте кого хотите.
Если вы несамодостаточны, чтобы решать что делать вам и вы тупо слушаете не пойми кого - это очень плохо.
Лучше всегда дискутировать, но не просто как гудков, а обосновывать чем-о свои слова.
Я по карйней мере попробовал обосновать свою точку зрения. Если вы не согласны я никого ни к чему не призываю, но подискутировать могу и желаю, может и придумаем что-то, и узнаем как делается и можно ли делить или нет. Любая проблема заставляет в первую очередь искать решение. Только одни не хотят искать и слушают кого-то, другие ищут, я хочу искать.
У всех у нас одна проблема и вместо того чтобы напрячь моск и искать решение вы слушайте некоего идола в лице гудкова, типо а Гудков не помер ну ништяк значит. Вы его видели, вы с ним общались живьем?
Если вы несамодостаточны, чтобы решать что делать вам и вы тупо слушаете не пойми кого - это очень плохо.
Лучше всегда дискутировать, но не просто как гудков, а обосновывать чем-о свои слова.
Я по карйней мере попробовал обосновать свою точку зрения. Если вы не согласны я никого ни к чему не призываю, но подискутировать могу и желаю, может и придумаем что-то, и узнаем как делается и можно ли делить или нет. Любая проблема заставляет в первую очередь искать решение. Только одни не хотят искать и слушают кого-то, другие ищут, я хочу искать.
У всех у нас одна проблема и вместо того чтобы напрячь моск и искать решение вы слушайте некоего идола в лице гудкова, типо а Гудков не помер ну ништяк значит. Вы его видели, вы с ним общались живьем?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Меня видели, на фотках по крайней мере
Тебя только в виде затылка, твоего или нет? Так что не надо, про непонятно кого. Ты это в дорогу собирался, ну так давай удачи. Через годик заходи, еще расскажешь как вредно финаст делить 

Аааа,да,Dima1985,можешь свои фотки выложить,что б доказать свою реальность?Меня видели, на фотках по крайней мере Тебя только в виде затылка, твоего или нет?
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
Что тебе докажут мои фотки? И зачем мне что-то доказывать? Я тебе что-то продавал или пытался продать?522452 писал(а):Аааа,да,Dima1985,можешь свои фотки выложить,что б доказать свою реальность?Меня видели, на фотках по крайней мере Тебя только в виде затылка, твоего или нет?
Я повторю, я хочу решить проблему и надеялся на вашу помощь, вместе всегда легче. Ну у вас идол гудков, куда мне до него.
Если любите фотки, добавил в альбом.
Командировка в китай этой осенью в CNPC китайская национальная нефтяная компания, я для них софт пишу для сейсморазведки нефти и газа.
После нее кстати волосопад приличный и пошел, там сильно заболл, водка у них 56 градусов, в больницу даже возили )))
Одной из причин почему я не торгую - я работаю в нефтяной промышленности и пверьте денег мне хватает без торговли химией. Да и времени у меня нет на это, своих дел навалом
Последний раз редактировалось Dima1985 17 фев 2009, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Да,кстати,могу уже про свои результаты отписаться. 8 месяцев,есть улучшения,просвечивать меньше стало,уж не хуже точно. Ещё могу сказать о снижении жирности кожи,бывали прыщи на спине,груди,и на лбу,по не многу,но крупные,подкожные,теперь это большая редкость,можно сказать нет этой проблемы,правда на лоб применяю ещё дифферин.Жирность кожи снизилась где-то,субъективно конечно,процентов на 40,правда надо подождать лета,хотя и зимой у меняч на спине здоровые прыщи бывали.Заметил снижение жирности где-то месяцев через 7. Так что вот так у меня.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
А бошку моешь часто?522452 писал(а):Да,кстати,могу уже про свои результаты отписаться. 8 месяцев,есть улучшения,просвечивать меньше стало,уж не хуже точно. Ещё могу сказать о снижении жирности кожи,бывали прыщи на спине,груди,и на лбу,по не многу,но крупные,подкожные,теперь это большая редкость,можно сказать нет этой проблемы,правда на лоб применяю ещё дифферин.Жирность кожи снизилась где-то,субъективно конечно,процентов на 40,правда надо подождать лета,хотя и зимой у меняч на спине здоровые прыщи бывали.Заметил снижение жирности где-то месяцев через 7. Так что вот так у меня.
Я замучался каждый день, ночевать не дома - целая пробема.
Как со стояком?
И что за дифферин, а то на лбу тоже мелкие прыщички.
Я умываюсь сетофилом, помогает конечно, от дерматита себорейного с ним избавился ттт, но прыщички на бу мелкие остаются.
Corsten, чё-то ты мнительный!Corsten писал(а):а че за сайт его?я уж и правда собрался пропецию покупать, но оригинальную, даже не жденерик, и тем более не финпецию
а чел действительно хороший психолог, такую историю про молодого пунктуального математика придумать, талант
![]()
если это он конечно

Шутка, но в каждой шутке..

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Ваще-то легко эту самую финпецию найти в инете, как я, не спрашивая не у кого...
Сам кстати долопываю её=)
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Легко то легко, мне только надо нормальное лекарство чтобы оказалось, а не аскарбинка =)Dell писал(а):Ваще-то легко эту самую финпецию найти в инете, как я, не спрашивая не у кого...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Dima1985, так ты геофизик или программист, или все в одном флаконе? 

по трудовой "геофизик-программист"gudkov писал(а):Dima1985, так ты геофизик или программист, или все в одном флаконе?
по образованиею инженер-математик.
И че ты все хохочешь? Сделал бы хоть вид умного.Dima1985 писал(а):по трудовой "геофизик-программист"gudkov писал(а):Dima1985, так ты геофизик или программист, или все в одном флаконе?
по образованиею инженер-математик.
Сам то кто?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Кароче ты эрудит, от геофизика до фармацевта, круто
Ая вот тоже программист 

не эрудит просто мне многое инересно вот и все.gudkov писал(а):Кароче ты эрудит, от геофизика до фармацевта, крутоАя вот тоже программист
если внимательно прочитаешь мои посты про разделение там про никаких особых сведений о фармацевтике ты не найдешь, тока банальная логика по поводу отношения одной величины к другой. и предположения о природе финастерида.
Лан короче не хочу я спорить даже.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну да, чуть корстена на финпецию не сблатовал
Лан