Шампунь или мыло?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Realist

Шампунь или мыло?

Сообщение Realist »

Справедливо ли утверждение, что мытье головы мылом (например детским), меньше сказывается на выпадении волос, чем мытье шампунем? Учитывая облысение верхней части головы.
Заранее спасибо.

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

ну ты спросанул =)))) смотря какая кожа, сотря что у тебя ))) так вот тебе никто и не скажет. ну кроме того что может olexandra сейчас предложит свой супер метод :D , странно что еще вообще не предложила...

Realist

Сообщение Realist »

смотря какая кожа, сотря что у тебя
Кожа сухая, волосы поредели на всей верхней части головы, от макушки до лба, точнее определить не могу - у трихолога пока не был. Голову мою каждый день. Есть подозрение что процесс пошел после проблем с желудком.
Хотелось бы получить хотя бы общий ответ по теме.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

По-моему, раз она у тебя и так сухая, то мылом я б не стал мыть. Попробуй подобрать какой-нить шампунь, желательно с наиболее щадящей основой, чтоб не сушил тебе кожу еще больше. Насчет желудка - вполне возможно. Советую заняться им, причем, чем быстрее, тем лучше.

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Если есть сила воли, почитай пост aladы.

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

asm, ты в это веришь?

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Dream писал(а):asm, ты в это веришь?
О да! :lol: just having fun....

Ну а если серьёзно... то я отдаю себе отчёт в том, что аладе её средство вполне могло помочь :) Может, это было совпадение и волосы перестали выпадать (ведь и такое бывает, АГА может со временем и возрастом остановиться), может действительно помогло именно ей. Однако убежден, что подавляющему большинству это не поможет. И сам пробовать точно никогда не буду :) потому что, даже если и есть некая эффективность, то уж точно не больше, чем у финастерида!

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Я думаю alada после приема мочи в мозгу своем спровацировала некую химическую реакцию, после которой вобщем и родились ее посты. Думаю ее неплохо плющит... И не отпускает... А некоторые уважаемые аффтары и книги лабают в таком вот приходе! Так что и не судите строго ее, мне например даже прикольно почитать это...

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Dream писал(а):Я думаю alada после приема мочи в мозгу своем спровацировала некую химическую реакцию, после которой вобщем и родились ее посты. Думаю ее неплохо плющит... И не отпускает... А некоторые уважаемые аффтары и книги лабают в таком вот приходе! Так что и не судите строго ее, мне например даже прикольно почитать это...
Да, мне тоже прикольно :) хоть какая-то разрядка на этом форуме. А то всё о волосах, да о волосах.... :)

Kirill
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kirill »

Может интересно будет прочитать о Гравидане (препарате из мочи беременных женщин) и авторе метода-докторе Замкове(прототипе профессора Преображенского из "Собачьего сердца"):
http://www.eg.ru/Print.mhtml?PubID=1791&Part=6

Для мужской части форума важно понимание ,что моча отличается по половому признаку.
У "Алады" был случайный шанс оказаться на момент чудодейственного излечения беременной.И даже не замечать этой мелочи .:) А у мужской части такого шанса нет и советы ее могут оказаться бесполезными.:(

Ответить