Мыть голову каждый деньBolat писал(а):Я када дня 2-3 не мою голову.На 4-ый мою любым шампунем и объем афигительный! Как добится такого эфекта каждый день?

Модератор: Безволосый Тони
Мыть голову каждый деньBolat писал(а):Я када дня 2-3 не мою голову.На 4-ый мою любым шампунем и объем афигительный! Как добится такого эфекта каждый день?
И что объем будет?Главное чтоб не было большого содержание слс,и ph среда поближе к нейтральной.
А кто говорит постоянно юзать, раз-два в неделю используй.Негатив писал(а):Кстати, тут мне дерматолог сказала примерно следующее:
Низорал это прежде всего лечебный шампунь, который направлен на уничтожение грибка на коже твоей головы. Он оказывает грубый эффект, так что постоянное применение может испортить кожу (мою то бишь), и на ней уже точно нихрена не вырастет.
Где вы такую хрень вычитали? Низоралом можно мыть бошку постоянно и ниче не будет. А тема про то что что-то у тебя вьется - так это не от Низорала. Например можешь выравнивать волосы феном. Или утюжком.Dima1985 писал(а):А кто говорит постоянно юзать, раз-два в неделю используй.Негатив писал(а):Кстати, тут мне дерматолог сказала примерно следующее:
Низорал это прежде всего лечебный шампунь, который направлен на уничтожение грибка на коже твоей головы. Он оказывает грубый эффект, так что постоянное применение может испортить кожу (мою то бишь), и на ней уже точно нихрена не вырастет.
Я стал использвать, потому что там где поредение к вечеру зудило сильно.
Уже 2 недели по 2 раза использую низорал, зуд прошел вроде ттт.
Еще неделька-две так, потом на раз в неделю перейду.
Вообще я по чеснаку не люблю волосы после низорала, очень тонькие, вится начинают во все стороны. Как им помоюсь на бошке жесть весь день.
Я итак феном подсушиваю, иначе на рабу не успеваю.Timaty писал(а):Где вы такую хрень вычитали? Низоралом можно мыть бошку постоянно и ниче не будет. А тема про то что что-то у тебя вьется - так это не от Низорала. Например можешь выравнивать волосы феном. Или утюжком.Dima1985 писал(а):А кто говорит постоянно юзать, раз-два в неделю используй.Негатив писал(а):Кстати, тут мне дерматолог сказала примерно следующее:
Я стал использвать, потому что там где поредение к вечеру зудило сильно.
Уже 2 недели по 2 раза использую низорал, зуд прошел вроде ттт.
Еще неделька-две так, потом на раз в неделю перейду.
Вообще я по чеснаку не люблю волосы после низорала, очень тонькие, вится начинают во все стороны. Как им помоюсь на бошке жесть весь день.
Tims писал(а):ХА! Вчирашнего дня рекламу видел па зомбеящегу - шампунь с кофином! типо слова из рекламы:
"У каждово второво мущщины волосы со временем уменьшаюца в объёме и ваще редеют. Вам поможет новый <название_шампуня_нипомню> с кофеином! Кофеин эффективно восстанавливает рост и объём волос! Вы восстановите свои волосы!"
хы, типо тово, ога.
Что вы понимаете в этомgudkov писал(а):Tims писал(а):ХА! Вчирашнего дня рекламу видел па зомбеящегу - шампунь с кофином! типо слова из рекламы:
"У каждово второво мущщины волосы со временем уменьшаюца в объёме и ваще редеют. Вам поможет новый <название_шампуня_нипомню> с кофеином! Кофеин эффективно восстанавливает рост и объём волос! Вы восстановите свои волосы!"
хы, типо тово, ога.![]()
![]()