Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Corsten
Заглянул
Заглянул

Re: Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщение Corsten »

Ostap1 писал(а):Corsten, так ты дальше сидиш на пенестере?
да, думаю нет разницы. Сейчас обильно начал пить всякие витамины и т.п. Если через месяц они не помогут вообще никак, то перейду на финаст. А если сейчас начну финаст, и выпадение станет меньше, то я не пойму из за чего,из за витаминов или финаста.
паццвот ращу пока, но при жирной себорее длинные волосы хуже чем короткие.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Ostap1
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ostap1 »

Ну я тоже, думаю, допью ету пачку пенестера, а потом куплю финастерид. От у меня вопрос - у аптеке спрашиваеш именно есть ли у них финастерид? (Понимаю, что фин есть там в пропеции, проскаре, а так есть именно таблетки финастерид). Извиняюсь за такой вопрос, просто не знаю. Дайте ответ. Ну и очень интересно какие у тебя Corsten будуть результаты, тоже хотел бы исправить ситуацию с поридением волос.
Смотрю так по фоткам, у меня такая ситуация как у Пацца. Только поридение у меня побокам. Так судя по его фоткам, есть результаты. Только я чёта баюсь присидать на Алерану, перестанеш использовать - будет откат.
А по поводу отрасить волосы, согласен с Corstenом - при жирной себорее длинные волосы хуже чем короткие.
Вот ёщо пользуюсь Низоралом где то месяць, вроде нормально, только голова жырнеет часто, у моем случае надо мыть голову каждый день. Не знаю, наверно доюзаю ету банку, и перейду на какой то простой шампунь - Хендер Шолдерс или что то в етом роде. А ёщо видел рекламу по ТВ - Хендер Шолдерс против выпадение волос (врятли ето чудо может решить нашу проблему, но после етого шампуня лично у меня волосы не так быстро жырнеют).

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Финастерид - это активное вещество, а не название таблеток. Он есть в пенестере, проскаре, финасте, пропеции и т.п. Так что смысла спрашивать именно таблетки с названием "финастерид" в аптеке нет.

По поводу жирной себореи... Ну, вы уж выбирайте, что для вас более оптимальный вариант: мыть башку 3-4-5 (или сколько там) раз в неделю, но носить очень короткую причу, через которую ублюдочно просвечивает скальп, или мыть каждое утро, но отпустить волосы подлиннее и забить вообще на зоны поредения.
Ессно, всё это справедливо только для диффьюзеров и не при запущенных случаях.
Я лично раз в месяц-полтора стригу по бокам и сзади, а сверху вообще не трогаю. И так хотя бы уже на лбу просветы не так заметны, волос хватает на вполне приемлемую чёлку. :evil:
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

Jariksss писал(а):
Ostap1 писал(а):Кстати, купил вчера Пенестер, делю на 1/4 таблетку. Ето нет большой разницы что именно принимать - проскар, пропецию или пенестер?? Главное что б организм принимал ежедневно в даном случае 1мг (так как я делу на 1/4 то 1,25мг) финастериду. Напишите кто небудь прав ли я в етом случае или есть какаято разница??
И если нет разницы то почему пенестер стоит втрое дешевле чем проскар?
я наоборот купил пенестер потому что он дороже в 2 раза чем проскар, проскар стоит 300-350, пенестер 600.
у кого нить есть позитивные результаты на пенестере ?

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

300-350 - это, наверное, 14 таблеток.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

нет, это я попутал, просто в аптеке мне сказали цену на финаст имея ввиду что это одно и тоже что и проскар, нашол в другой аптеке проскар за 900 28 таблеток, он действительно дороже, но в полтора раза всего чем пенестер... интересно почему такая разница в цене почти одинаковых препаратов... "финаст" 350, пенестер 600, проскар 900, хотя во всех содержится по 5мг финастерида...

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Sti писал(а): интересно почему такая разница в цене почти одинаковых препаратов... "финаст" 350, пенестер 600, проскар 900, хотя во всех содержится по 5мг финастерида...
ты еще бы спросил, почему разная цена у Nissan GT, porshe и Bentley цена разная - хотя разгоняются одинаково - за 4 секунды! :lol:

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Garry писал(а):
Sti писал(а): интересно почему такая разница в цене почти одинаковых препаратов... "финаст" 350, пенестер 600, проскар 900, хотя во всех содержится по 5мг финастерида...
ты еще бы спросил, почему разная цена у Nissan GT, porshe и Bentley цена разная - хотя разгоняются одинаково - за 4 секунды! :lol:
Гарри, это была тупая паралель. :evil: А действительно кто-то знает почему такая существенная разница в цене?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Дело в том,что на западе не принято экономить на фармацевтик в год тратят на это не одну тысячу бачей.И если большой бренд преподносит тебе лекарство для облысения,то зачем париться и делить таблетку лекарства от простаты(мысли простого американо),тем более,что цена не так кретична,как у нас.Многие на буржуйских форумах не замарачиваются с проскаром и тп.,даже если знают о том,что это дешевле.Так же ситуация с киркландом и регейном.Да киркланд дешевле,но я пришел в большую цивильную аптеку, и мегабренд файзер предлагает мне 100% средство(европейац).
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

про цены тоже уже пицот рас апсасывалось... :rtfm:

Bolat
Заглянул
Заглянул

Сообщение Bolat »

Идиот, прочитай инструкцию регейна или аналогичного дженерика, как раз таки там и пишется, что растит преимущественно на макушке. Финаст вообще растить не обязан нигде, он в большей мере останавливает дальнейшее облысени, если что и наросло, то от хорошей к нему чувствительности. Ты дибил на фотки мои посмотри, где он мне больше наратил идиотто, еще и с умным видом тут ересь порет, пустозвон, сдернул бы давно отсюда, правда форум хорошего клоуна потрел бы...
Значит финаст редко растит? А по твоим фоткам видно что волосики (или что то похожее) появились вроде.
Из всех форумчан у тебя получается самый большой опыт по финасту. Ты скоко еще собираешся его применять?

Ostap1
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ostap1 »

Пацц, а сколько уже времени ты сверху вообще не стрижеш?
Я тоже решил так - стричь только побокам и сзади. Думаю, выглядить прича так будет намного лучше (только голову надо почашьче мыть:)). А то если короткая стрижка - видно где пореденение, ужас одним словом. 3 месяца назад постригся практически налысо - так тоже нормально, но учусь в универи...надо ж выглядать по солиднее. А чуть больше выросли волосы - блин, ужас :o . А сейчас так нормально з чуть подлинее волосами, только побокам и сзади подстриг. Не такой уже депресняк с волосами.

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Ostap1 писал(а):Пацц, а сколько уже времени ты сверху вообще не стрижеш?
Я тоже решил так - стричь только побокам и сзади. Думаю, выглядить прича так будет намного лучше (только голову надо почашьче мыть:)). А то если короткая стрижка - видно где пореденение, ужас одним словом. 3 месяца назад постригся практически налысо - так тоже нормально, но учусь в универи...надо ж выглядать по солиднее. А чуть больше выросли волосы - блин, ужас :o . А сейчас так нормально з чуть подлинее волосами, только побокам и сзади подстриг. Не такой уже депресняк с волосами.
Везет тебе если лысина идет...
Поверь и с ней солидно очень можно выглядеть, хотя уже дело стиля.

Ostap1
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ostap1 »

Просто если стрижка (лично у меня) 1мм - ето выглядит нормально, но уже где то через месяц заметно где нормально ростуть волосы, а где пориденение. А так регулярно подстригаться напрягает.
Вот у Пацца (у меня похожая ситуация) - подлинее волосы очень класно смотряться. Потому и интресно сколько надо времени что б отрастить такую причу.
И ёще, если часто стричться машынкой под 1мм - волос утончаеться (где то вычитал, но не знаю правда ли ето). Но очень длинные волосы тоже плохо (замичаеш как выпадают волоски) и кажеться больше поддаються повреждению. Но ето только я где то читал, точно не знаю и не говорю. Вот у девушок длиные, зимой без шапки по морозу - и все нормально. А я тепер только похолодает - сразу в шапку :roll: , а летом бейсболка - солнце вредит тоже. Кароче ето параноя уже. Почему тогда на девушок не влияет ни мороз ни солнце?! Понял что во всем виноват ДГТ.
Вот интересно, какую длину волос лучше всего иметь в нашем случае?

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Ostap1 писал(а):Просто если стрижка (лично у меня) 1мм - ето выглядит нормально, но уже где то через месяц заметно где нормально ростуть волосы, а где пориденение. А так регулярно подстригаться напрягает.
Вот у Пацца (у меня похожая ситуация) - подлинее волосы очень класно смотряться. Потому и интресно сколько надо времени что б отрастить такую причу.
И ёще, если часто стричться машынкой под 1мм - волос утончаеться (где то вычитал, но не знаю правда ли ето). Но очень длинные волосы тоже плохо (замичаеш как выпадают волоски) и кажеться больше поддаються повреждению. Но ето только я где то читал, точно не знаю и не говорю. Вот у девушок длиные, зимой без шапки по морозу - и все нормально. А я тепер только похолодает - сразу в шапку :roll: , а летом бейсболка - солнце вредит тоже. Кароче ето параноя уже. Почему тогда на девушок не влияет ни мороз ни солнце?! Понял что во всем виноват ДГТ.
Вот интересно, какую длину волос лучше всего иметь в нашем случае?
Я думаю что если тебе идет очень коротко, то и стригись очень коротко.
Все лучше чем пытатся закрыть проплешины. Многие этим маются потому что лысина хренова смотрится.
Мне бы если шло под машинку, я бы щас подстригся и забыл бы дорогу на этот форум, но мне пока не идет, худой я очень...=((((
Как потолстею, подкочаюсь - постригусь и поминйте как звали =)

Ответить