Эвкапил

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
cool_mike
Заинтересовался

Эвкапил

Сообщение cool_mike »

Подскажите-есть ли у Эвкапила какие-то противопоказания, на сколько часов его надо наносить на голову и как часто модно мыть волосы при его применении?

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

противопоказаний нет. по крайней мере так написано в описании. наносить надо 1 раз в день на ночь. волосы лучше мыть не часто, т.к. от воды эвкапил разрушаеться.

т.е. к примеру если на ночь нанесли, то утром голову мыть не надо..

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Так это не удобно, если не мыть голову, то состояние волос ужасное будет. У меня например себорея, волосы быстро становятся жирными, я мою голову каждое утро. Видимо, Эвкапил мне не подходит.

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

такая же фигня. я мою голову 3 раза в неделю вечером и каждый день вечером спаласкиваю, жду пока ролностью высохнет и, уже ближе к ночи, наношу эвкапил.

можно сначала побороться с серобоей, а потом на эвкапил. Ткачёв рекомендовал Систему 4 против серобои, он же мне посоветовал Эвкапил...

niva
Присматривается
Присматривается

Сообщение niva »

А что Эвкапил уже появился в свободной продаже?Мне тоже Владислав советовал использовать это средство...

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

на сколько мне известно - нет. я беру у него

niva
Присматривается
Присматривается

Сообщение niva »

И за сколько если не секрет? :oops:

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

2800 за пачку (30 капсул), но ваще это дорого, хотя я кроме как у него нигде больше не видел, по крайнем мере пока, но сужу т.к. пропеция у него 100$ а через инет 80...

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Цена эвкапила стандартная для России, хотя можно покупать не только у меня, но и заказывать по интернету, сайт не называю, найти не сложно. На самом деле, стараюсь к себе на препаратах ни кого не привязывать, лучше покупать там, где выгоднее. Мне , самое главное, отследить динамику, по этому поводу лучше появляться своевременно. А то, что пропеция у меня дороже - хорошо, что сказали, честно говоря, не знал, что есть другая цена, все выясню, исправим. Будут вопросы - я на месте, постараюсь уделять внимание.

Машенька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Машенька »

Людиии, пожалуйста делитесь опытом, кто пользовался эвкапилом, прошел хотя бы курс. Какие у Вас результаты. Хочется слышать отклики, а их так мало почему то. И это почему то настораживает. Откликнитесь пожалуйста.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

Народ, не подскажите появился ли уже в аптеках эвкапил и вообще можно ли его достать на данный момент не в Москве? )(к примеру в Ростове н/Д)?
Почитал про него захотелось проверить его.

smile
Заглянул
Заглянул

Сообщение smile »

А где в Питере сей препорат купить можно? Или тока через сайт?

Машенька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Машенька »

Smile, мне подсказали такие координаты: Центр здоровых волос ул Варшавская(точного адреса не знаю), можно позвонить по тел. 3733355 и еще в "Стелле" Суворовский 35 тел 2753322.

smile
Заглянул
Заглянул

Сообщение smile »

Вот спасибо. Осталось денег найти.

Ответить