Minoxidil 5% 1 раз в сутки...
Re: Minoxidil 5% 1 раз в сутки...
Главное не количество ДГТ, а чувствительность рецепторов фолликул и в т.ч. на ногах, груди и даже .опы ,рецепторы сальных желез ,кстати, тоже реагируют с андрогенами, но не все алопетики себорейщики и прыщавые, и не все прыщавые страдают от облысения.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
sputnik68, эта крылатая фраза давно уже ходит по форуму. Ее бы на главную страницу прописать,чтоб каждый новичек не мчался мерить ДГТ у себя в плазме, а потом сидеть и задумчиво плешь тереть, а че это я лысею, если ДГТ на средней границе 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Про уровень дгт в крови это правильно подметил,только я не могу понять что за чувствительность такая у рецепторов появляется.То что кол-во рецепторов больше(но не на порядок) это да,то что уровень 5-ар в разы выше в в подверженных АГА клетках это тоже понятно.Вот про чувствительность непонятно,в чем оно измеряется,какие механизмы на это влияют.Просветите.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Измеряется в том,насколько рецептор сродственен ДГТ, т.е. если по народному говорить , то с какой силой он его на себя цепляет, чем больше сродственность, тем быстрее рецептор свяжется с гормоном, по этому принципу кстати работают блокаторы андрогенных рецепторов, типа ципротерона ацетата, они имеют большую сродственность к андрогенным рецепторам, чем тесто и ДГТ, конкурируют с ними за рецептор, быстрее с ним связываются и замещают собой гормон,т.е. блокируют рецептор для тесто или ДГТ... Ну и исследования говорят,что в фолликулах подверженных АГА, рецепторов примерно в 2 раза больше, чем в неподверженных.
Ты б, наверное, и отмену героина не заметил бы после однократного использования.Vilunov писал(а):Отмену фина, пока даже не заметил...
Кто ж фин юзает пару недель

Лысей дальше

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Приятель, сегодня первый раз глянул твои фотки- у тебя весьма неплохо получилось волос нарастить для такой лысины,молодец,никого не слушай,продолжай в том же духе.А в парике может ты и кажешься волосатым, но он и вправду тебе не идёт. У меня к тебе вопрос - как лично ты считаешь,только объективно- от чего у тебя волосы начали расти и вот так наросли, от миноксидила или финастерида? Спрашиваю почему- я 2 месяца пропользовался миноксидилом, потом начал фин пить по 0,1мг.в день, месяц пропил и три получилось вместе с миноксидилом,как я уже писал, даже окружающие заметили- на давно лысом лбу полез пух, теперь хочу перестать пить фин вообще, один миноксидил будет продолжать рост пуха или для этого надо обязательно пить и финастерид?gudkov писал(а):Измеряется в том,насколько рецептор сродственен ДГТ, т.е. если по народному говорить , то с какой силой он его на себя цепляет, чем больше сродственность, тем быстрее рецептор свяжется с гормоном, по этому принципу кстати работают блокаторы андрогенных рецепторов, типа ципротерона ацетата, они имеют большую сродственность к андрогенным рецепторам, чем тесто и ДГТ, конкурируют с ними за рецептор, быстрее с ним связываются и замещают собой гормон,т.е. блокируют рецептор для тесто или ДГТ... Ну и исследования говорят,что в фолликулах подверженных АГА, рецепторов примерно в 2 раза больше, чем в неподверженных.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Пух у тебя от минокса,для фина полгодика подождать надо.
Продолжу по рецепторам.Почему в случае с андрогенными рецепторами не работает как везде принцип саморегуляции снижения чувствительности
http://meduniver.com/Medical/Physiology/62.html в этом случае чувствительность снижается в 2-5 раз.
Почему в одних тканях увеличение дгт приводит к активации калиевых каналов,а в случае с зоной АГА к их закрытию?
Как синтезируется (первопричина) 5 ар,почему ее содержание в зоне Ага в разы выше,где катализатор процеса?
Большинство с умным видом рассказывают о том как 5-ар превращает тесто в дгт,а он злой бьет по фолликулы,
непонимая механизма процесса,я пытаюсь полностью возсоздать хим. цепочку процесса облысения.
Пока ответы на все эти вопросы просты,заключены они в неизвестных 2% генома в ядре клетки,
определяющих саморегуляци,потому что другие ответы хрен придумаешь.
Продолжу по рецепторам.Почему в случае с андрогенными рецепторами не работает как везде принцип саморегуляции снижения чувствительности
http://meduniver.com/Medical/Physiology/62.html в этом случае чувствительность снижается в 2-5 раз.
Почему в одних тканях увеличение дгт приводит к активации калиевых каналов,а в случае с зоной АГА к их закрытию?
Как синтезируется (первопричина) 5 ар,почему ее содержание в зоне Ага в разы выше,где катализатор процеса?
Большинство с умным видом рассказывают о том как 5-ар превращает тесто в дгт,а он злой бьет по фолликулы,
непонимая механизма процесса,я пытаюсь полностью возсоздать хим. цепочку процесса облысения.
Пока ответы на все эти вопросы просты,заключены они в неизвестных 2% генома в ядре клетки,
определяющих саморегуляци,потому что другие ответы хрен придумаешь.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лысина ты шо. Я миноксом никогда не пользовался, весь форум про это знает походу, кроме тебя
Все что выросло чисто на фине, поэтому скорее можно от мина отказаться, чем от фина, если есть выбор, что одно только можно применять. Счас пух почернел, стал почти как настоящие волосы, там где растет и не выдран накладкой
А насчет идет, не идет накладка..., у меня эта фотка на знакомствах стоит, ни одна девка не догадалась по фотке, что это парик. Вживую да бывало иногда, по фотке нифига.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
jettset, все что ты сейчас написал это из области, зачем у мужчин борода растет, и почему ДГТ стимулирует рост волос на лице и убивает их на голове. Почему? Да никто тебе не ответит. Я думаю просто эволюция, а волосы на морде это признак самца, как большой гребень у петуха и маленький у курицы. Вот блин скажи почему у петуха большой гребень или зачем у льва длинная густая грива, а у львиц нету нихрена. 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Главный тезис в том,что я написал,это то что на многие вопросы нет точных ответов и нихрена не понятна причина.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я о чем говорю, ответы неизвестны, причины тоже. Думаю одно из двух, либо эволюция, либо доминантно наследуемый генетический дефект, типа жил был пещерный человек с ген. дефектом (АГА), наплодил он детишков, ну и пошло поехало, как от Адама, по всей земле 

А каким образом через полгода при приёме финаста будет видно -на пользу он или нет? я имею ввиду если пить финаст и лить миноксидил?gudkov писал(а):Лысина ты шо. Я миноксом никогда не пользовался, весь форум про это знает походу, кроме тебяВсе что выросло чисто на фине, поэтому скорее можно от мина отказаться, чем от фина, если есть выбор, что одно только можно применять. Счас пух почернел, стал почти как настоящие волосы, там где растет и не выдран накладкой
А насчет идет, не идет накладка..., у меня эта фотка на знакомствах стоит, ни одна девка не догадалась по фотке, что это парик. Вживую да бывало иногда, по фотке нифига.
Кстати, а чё ты никогда миноксом не пробовал пользоваться? это какой то принципиальный вопрос?
Последний раз редактировалось Лысина 24 фев 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Конечно гены, и весьма сомнительно что человек когда- либо решит этот вопрос без ущерба для здоровья и карманаjettset писал(а):Главный тезис в том,что я написал,это то что на многие вопросы нет точных ответов и нихрена не понятна причина.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лысина, пух финастовый у меня уже к 3 месяцам полез, правда потом махом выпал, я еще тут паниковал,что финаст перестал работать, про линьки не знал. Так и увидел. А минокс мне зачем, лысину свою я все равно приемлимо на нем не заращу, а мазать минокс под накладку этож дибилизм. У меня цель держать то, что есть, пока держится, мин в моем случае смысла не имеет, только пересадка.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Решить то можно полгода назад родилась девочка "из пробирки",у ее матери был рак груди.Так вот этой девочке на стадии биоматериала удалили ген отвечающий за риск возникновения рака,это первый такой опыт,прорыв можно сказать.Вот если найдут ген облысения то без проблем,полмиллиона баксов и твои дети с волосами.Лысина писал(а):Конечно гены, и весьма сомнительно что человек когда- либо решит этот вопрос без ущерба для здоровья и карманаjettset писал(а):Главный тезис в том,что я написал,это то что на многие вопросы нет точных ответов и нихрена не понятна причина.