Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение Lenin »

Вопрос системщикам: можно ли в системе заниматься спортом активно,т.е когда всё тело и голова обильно потеют, И следовательно это подразумевает ежедневное мытьё головы,т.е и системы тоже. Как долго она прослужит (так что оптимальная по тонкости и ношению) при таком ритме?

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Lenin писал(а):ежедневное мытьё головы
угу, только намочишь и то, если сетка...
Клей течь будет быстрее, чесаться будет (хрен почешешь).. ну если не очень активно (там бег по утрам, велик по выходным), то в общем-то можно (переклеивать чаще придётся).
Плавание, если сетка, отпадает вообще (без шапочки отклеится, в шапочке быстро протрётся, да и как распутывать и сушить это всё)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

бекхем, аэроход, как откоментируете:

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=5940&st=40

Это получается они на фабрике закупают голимый сток, а потом тупо подрезают его по лысине клиента? И что там в итоге получится? Спрашиваю потому как очень дешего по сравнению с К33 и прочими, где мерки снимают и парик потом месяц ждешь.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):бекхем, аэроход, как откоментируете:

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=5940&st=40

Это получается они на фабрике закупают голимый сток, а потом тупо подрезают его по лысине клиента?
Да, верно. Закупают сток и обрезают лишнее.
И что там в итоге получится?
Фигня получится. У меня первая накладка тоже стоковая была. Я обрезал лишнее, но всё равно было плохо. Складки постоянно образовывались, а это бесит больше всего. Не думаю, что можно идеально без складок наклеить стоковую систему.

Да, там написано, что они продержатся в лучшем случае месяц (на деле, я думаю, и того меньше), поэтому я бы не сказал, что выйдет дешевле, чем со стандартной системой.
Гудков, халявы не будет! :P :P :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да не я для интересу спросил. У топлейса все равно дешевле заказать и не одноразовый сток, непонятно еще на какой основе, сетка там или сплошняк.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Во http://lavi-na.livejournal.com/tag/Омск почитайте. В Омске парики 3,14здят вагонами :lol:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

gudkov писал(а):очень дешего по сравнению с К33 и прочими, где мерки снимают и парик потом месяц ждешь.
уже ни фига не дёшево, наверно кризис типа http://hairdesign.ru/non-surgical-hair- ... price.html ? с 10000 до 15396 (цена то какая дурацкая) за плёнку и с 29000 до 35387 (тоже идиотская цифра) за сетку... , а в хадэцэ цена на сайте старый ценник http://hdc.ru/man_price.html , может только на сайте, хотя таких клиентов, как мы, проще всего на бабло разводить...

"плёнка"-то по ходу за границей и будет стоить раза в полтора дешевле "сетки" (4600 при долларе в 28 р где-то 160, я даже думаю, что оптом плёнку баксов по 100 берут). осталось только найти контору, продающую "плёнку",- я в интернете ничего не нашёл, хотя, думаю, что тысяч 5-6 за интеграцию на месяца 2 тратить было бы можно...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да я просто с топлейсовскими ценами сравнивал. Кстати как там в топлейсе, не подорожала продукция в связи с кризисом? :lol:

dread
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение dread »

Вопрос в следующем.

Существует в природе, парик-дреды? я бы приклеел такие на полностью побритую голову. Цель не создать естественный вид прически, а как раз наоборот, на всю жизнь полностью заменить собственные волосы искусственными дредами. Дреды нужны средней длинны до середины уха. Ребят тока без стеба, я серьезно спрашиваю. Стиль такой, ни чего не сделаешь. Свои волосы выпадают. Дреды я носил очень долго, без которых сейчас чувствую себя как без одежды, сейчас в связи с влияние ДТГ даже полвины того что было не получится заплести, тем более совместно с нитями, для придания более полной густоты. Так что надежда только на парик. Свои волосы обрею налысо, и приклею, паричек, и снова буду как раньше первым растаман в своем районе. :oops:

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

"Я сильный... Тока лёгкий"

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Накладку уж 5-ый месяц, если не ошибаюсь, ношу, а что основу по переднему краю надо обрезать, вспомнил только на днях - иначе она иногда предательски просвечивает сквозь чёлку. (Опытным путём установил, что ленты ST-30 держатся 14-18 дней).

Обрезал. Чуть-чуть, в меру собственных способностей, подстриг чёлку и повыше поднял переднюю линию. Конечно, ещё не фонтан, но, на мой взгляд, хотя бы причёска смотрится аккуратнее. Теперь осталось дождаться, пока волосы отрастут и идти к парикмахеру мутить какую-нибудь гламурь.

НА ФОТО:
1). В по-новому подстриженной и по-другому наклеенной накладке.
2). Блондинистый парик прямо поверх накладки.
3). Причёска-мечта. (С нынешними топлэйсовскими сроками доставки осуществимая, наверное, к старости).

2David&Все: Посмотрите, пожалуйста, на накладку (особенно Дэвид, как наиболее искушенный), и порекомендуйте, что бы вы посоветовали с ней сделать, чтобы смотрелась ещё натуральнее. Хоть она мне сейчас и более нравится, чем раньше, приглядываясь к фото, замечаю какую-то то ли неествественность, то ли неаккуратность. И рожа очень толстой кажется. Может быть, просто надо было передниюю линию всё-таки на сантиметр-другой пониже опустить? А с волосами на ушах я разберусь, но чуть позже. Спасибо.
Вложения
Будущая прическа
Будущая прическа
7819.jpg (23.8 КБ) 12886 просмотров
Парик поверх накладки
Парик поверх накладки
white-2.jpg (26.96 КБ) 12646 просмотров
Hair Piece
Hair Piece
black-1.jpg (28.86 КБ) 12687 просмотров

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

2 посл фоты это АДСКИ ))))))) я чуть не упал со стула :twisted:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt, вот блин не знаю че сказать, как ты так парики и накладки (даже топлейсовские) умудряешься напялить, что точно адски смотрится :werfolf: Виски нормальные сделай наконец, а то и накладку умудряешься выставить а-ля полный парик :x

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Lenin, Gudkov -

вы хотя бы своё мнение подкрепляли чем-то. Допустим, "парик смотрится неестественно, потому что..." или "накладка выдаёт себя, лучше сделать так...".

А то мнение-то я ваше понял - спасибо :), а что конкретно вы имели в виду - нет. Хотя для этого фоты и запостил. Но "по-адски" - не совсем доступно для моего понимания.

Кстати, вот кажется, если даже в светлом парике выйти "в люди" - никто и ничего не просечёт. Ну разве что подумают, что крашенный. Тут, конечно, публика более искушенная. Кто бы спорил ;)

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Ладно,только без обид! Адски - это значит,что выглядит это и смешно и жутко,причём очень жутко, на улице такое бы увидел,поржал бы и испугался. Может тебе лучше лысым? помоему больше шло,ну по крайней мере,выглядело это не так "адски". Только без обид ВИТ!
п.с. Хотя может всё дело в белых овалах вместо глаз?

Ответить