Проскар и эвакуляция...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Проскар и эвакуляция...

Сообщение gudkov »

:shock: это типа стока написал, чтоб на поставленный вопрос не отвечать? Тыж полтемы своими выкладками забил, про вес табл и какие там кристаллы у финасерида. Ну и считай по своим выкладкам по теории вероятности, аесли сьехал, так и скажи, а не вплетай тут слесарей. Писатель мануалов :P Ты походу просто писатель чушни всякой. Чтож ты так свое место работы напоказ выставляешь, думаешь тебе очков прибавит? Признай, что не прав был, а то словесным поносом пытаешься тут тему основную забить. Я без вырезок всяких вчера сказал, потому как это тут обсуждали, если у тебя башки не хватило погуглить (хотя странно, тыж любознательный у нас такой), то это ты слесарь у себя там на вышке нефтяной болты крутишь небось, а нам тут вчесываешь :lol:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Dima1985, если, математически сложенный Вы наш, считаете, што йа не прав - флак Вам вруки.
ЗЫ: и запомните: финастерид - зло.. купите себе антигравитационный шлем, "и волосы Ваши будут мяхкиме и шэлковистыме" (ц)

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Dima1985 писал(а): Я не знаю природу веществ и не знаю как они смешиваются. Умник ты наш.
...ты походу ничего не знаешь! :lol: среднее образование та хоть есть, или только 9 классов? :P
в инете куча классических технологий изготовления таблеток, чтоб прочитать 2 строчки, вуднеркиндом быть не обязательно:

Смешивание.
Составляющие таблеточную смесь лекарственного и вспомогательного вещества необходимо тщательно смешивать для равномерного распределения их в общей массе. Получение однородной по составу таблеточной смеси является очень важной и довольно сложной технологической операцией. В связи с тем, что порошки обладают различными физико-химическими свойствами: дисперсностью, насыпной плотностью, влажностью, текучестью и др. На этой стадии используют смесители периодического действия лопастного типа, форма лопастей может быть различной, но чаще всего червячная или зетобразной.

http://pharmteh.by.ru/tabletka_techn.html

зато успел понять, что на порш-кайене ездить - это круто! ...за рулем пожирая финпецию - которой даже буржуи брезгают! настоящий гламур! :russian:

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Tims писал(а):ЗЫ: и запомните: финастерид - зло.. купите себе антигравитационный шлем, "и волосы Ваши будут мяхкиме и шэлковистыме" (ц)
АНТИГРАВИТАЦИОННЫЙ шлем U-532
АНТИГРАВИТАЦИОННЫЙ шлем U-532
497562340.jpg (84.92 КБ) 16166 просмотров
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Дима1985, взвесил я таблетку Финаста - весит 0,13 грамма.
В Инструкции написано "каждая таблетка весит 5 мг." :cry:

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Tims писал(а):Дима1985, взвесил я таблетку Финаста - весит 0,13 грамма.
обманули-то? Ведь 0,13 грамма-то больше, чем 5мг :wink: Там 5мг только финаста, а остальное баласт.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Tims писал(а):Дима1985, взвесил я таблетку Финаста - весит 0,13 грамма.
ну дак давно об этом говорили, 5мг весит финастерид в ней, а табл 0,13 получается, значит 0,125 грамм чего-то в таблетке и тока 0,005 грамм фина. 4% вещества в табле вообщем только. Как они там размешивают, ну раз уж смирились с тем что типо равномерно, то ладно, хотя мне верится с трудом что в таких пропорциях че-то смешать ровно можно.

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

че мессаг свой удалил, шытовод =)
в 1 грамме 1000 милиграмм

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

сорри, спутали меня
актуален вопрос по ежедневному получению финастерида.. :shock:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Dima1985 писал(а):че мессаг свой удалил, шытовод =)
в 1 грамме 1000 милиграмм
не удалял, редактировал.. меня на работе мужик запутал, што миллиграмм это сотая часть :read:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Неактуален, про технологию изготовления табл писали уже, нечего флуд разводить опять

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Tims писал(а):сорри, спутали меня
актуален вопрос по ежедневному получению финастерида.. :shock:
для меня да, для гудкова нет, он считает что можно нормально размешать в пропорции 0,13 и 0,005 а в переводе на нечто осязаемое это как 5 килограмм в 130 килограммах или как 1 килограмм в 26. Представь большую кастрюльку, в ней 26 кило муки и засыпал 1 кило соли, размешать реально равномерно? Я не уверен в ответе. Может можно, может нет, мне верится с трудом, но ни на чем я не настаиваю.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

мне интересно, если такое мизерное количество финастерида распологается равномерно по таблетке - как это проверяют!? :o
и ещё мне интересно, зачем в инструкции такая ерунда написана..... :rtfm:

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Tims писал(а):мне интересно, если такое мизерное количество финастерида распологается равномерно по таблетке - как это проверяют!? :o
либо существуют действительно способы равномерного размешивания, либо технология изготовления таблеток с маленьким кол-вом активного вещества состоит не в банальном смешивании, я не знаю ответа на этот вопрос.
Никак не проверяют, никто и не говорит что он распеределен равномерно, это лишь домысли не подкрепленные никакими фактами кроме визгов гудкова, за док-во я их не принимаю.
Ну и потом ошибка есть всегда, при том же смешивании определенный разброс от таблетке к таблетке возможен думаю.
Вообщам я сам режу на 8 частей проскар, но я более чем уверен что жру в итоге его неодинакого ото дня в день, ессесно эффект снижается.

про интсрукцию, мож ты не так прочел, может там про вес активного вещества?
Последний раз редактировалось Dima1985 05 мар 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Этот опять про кастрюльки забубнил, упарил уже. Тимс никто не проверяет в каждой табле, в общем котле замешивают, там проверяют равномерность и фасуют по таблеткам.
Че по 100 раз то повторять надо, приводили уже выдержки, технологии изготовления таблеток. Флудеры :twisted:

Ответить