Минокс перестал действовать ?
Минокс перестал действовать ?
Здрасте всем!
Мне 19 лет, волосы начали сыпаться в 16, че тока не пробовал, правда после амд остановились не на долго, потом начал пользовать миноксом. Такая проблема. Вот уже 7 месяцев пользуюсь 2% миноксидилом, фирма equate ( кстати не знаете хорошая или нет ? а то раньше был киркленд, но потом поставщик из москвы сказал что их производство приостановилось, и вот высылает такой! ), вроде до этого результат устраивал. Волосы не лезли, и восстанавливались, выпадало в день примерно 30-50 волос. А вот что то последнюю неделю посыпались страшно, в день до 70-80 волос выпадает я в шоке, не знаю что делать, может это весенняя линька ? Так как у мя весной и осенью всегда обострение выпадения =). А если нет то что посоветуете ? стоит переходит на 5%, вроде бы 2% устраиволо?
З.ы. Еще вопрос. Слышал что при Ага волосы сыпятся в основном на лбу ( вески) и на затылке. У меня как раз в этих местах волосы очень слабо выпадают, ну в день вытягиваю с макушке волос 3-5 максимум, и с весков волос по 3-4 =), немного посильнее обстоят дела в центре головы, в день где то 15 волос, еще в месте чуть выше уха,где то с одной и с другой в сумме штук 10 но блин сколько лысых не видел, у всех там волос дофига . Но САМОЕ СТРАШНОЕ сыпятся сзади те что у уровня шеи. Это просто не описать словами 40-50 волосы минимум. Я в шоке, не знаю что делать, регейн не помогает, и сыпятся без остановки, у меня паника. При этом я читал да и у многих лысых видел что сзади волосы почти у них не редеют. Вот и думай после этого че это за новая разновидность АГА. Пока 19, вроде бы залысин нет, поредения заметны только сзади у основании роста волос, очень беспокоит!!!!
З.ы.ы. Еще вопрос. Во первых можно ли расчесывать волосы во время купания ( мытья волосы) и сразу после , или только сухие ? И второе, почему после мытья волосы выпадают сильнее ?. Вот я так посчитал когда я не купаюсь в день выпадает 50 волос примерно. А вот когда купаюсь, то сначало вычесываю 40 примерно ( ну как обычно), покупаюсь, и еще 50 вычесываю. ЭТО НОРМАЛЬНО ?
Мне 19 лет, волосы начали сыпаться в 16, че тока не пробовал, правда после амд остановились не на долго, потом начал пользовать миноксом. Такая проблема. Вот уже 7 месяцев пользуюсь 2% миноксидилом, фирма equate ( кстати не знаете хорошая или нет ? а то раньше был киркленд, но потом поставщик из москвы сказал что их производство приостановилось, и вот высылает такой! ), вроде до этого результат устраивал. Волосы не лезли, и восстанавливались, выпадало в день примерно 30-50 волос. А вот что то последнюю неделю посыпались страшно, в день до 70-80 волос выпадает я в шоке, не знаю что делать, может это весенняя линька ? Так как у мя весной и осенью всегда обострение выпадения =). А если нет то что посоветуете ? стоит переходит на 5%, вроде бы 2% устраиволо?
З.ы. Еще вопрос. Слышал что при Ага волосы сыпятся в основном на лбу ( вески) и на затылке. У меня как раз в этих местах волосы очень слабо выпадают, ну в день вытягиваю с макушке волос 3-5 максимум, и с весков волос по 3-4 =), немного посильнее обстоят дела в центре головы, в день где то 15 волос, еще в месте чуть выше уха,где то с одной и с другой в сумме штук 10 но блин сколько лысых не видел, у всех там волос дофига . Но САМОЕ СТРАШНОЕ сыпятся сзади те что у уровня шеи. Это просто не описать словами 40-50 волосы минимум. Я в шоке, не знаю что делать, регейн не помогает, и сыпятся без остановки, у меня паника. При этом я читал да и у многих лысых видел что сзади волосы почти у них не редеют. Вот и думай после этого че это за новая разновидность АГА. Пока 19, вроде бы залысин нет, поредения заметны только сзади у основании роста волос, очень беспокоит!!!!
З.ы.ы. Еще вопрос. Во первых можно ли расчесывать волосы во время купания ( мытья волосы) и сразу после , или только сухие ? И второе, почему после мытья волосы выпадают сильнее ?. Вот я так посчитал когда я не купаюсь в день выпадает 50 волос примерно. А вот когда купаюсь, то сначало вычесываю 40 примерно ( ну как обычно), покупаюсь, и еще 50 вычесываю. ЭТО НОРМАЛЬНО ?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Минокс перестал действовать ?
В 2 раза дороже киркланда,зато доставка бесплатно
.У меня ситуация еще недавно была почти такой же,выправил 5%.Переходи на киркланд и будет тебе счастье.Может у тебя приплюсовался весенний авитаминоз,хотя вряд ли.Волос больше выпадает после мытья потому,что они влажные и липнут к расческе или рукам.

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Выпадение на уровне шеи - это не АГА.Sintanial писал(а):Здрасте всем!
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
А что это тогда ЁПТ
. Больше всего волос выпадает именно в районе шеи. При том очень медленно восстанавливается
-волосы такой же длины как на смайлике
З.ы. Еще вопрос а у всех волосы симметричны по объему. Просто у меня например с права волос меньше чем слева. Внешне это не видно, но руками чувствую что объема меньше, правда я не помню всегда ли это было или нет

З.ы. Еще вопрос а у всех волосы симметричны по объему. Просто у меня например с права волос меньше чем слева. Внешне это не видно, но руками чувствую что объема меньше, правда я не помню всегда ли это было или нет

Так что ? стоит переходить на 5% ? Или все таки остаться на 2%. Правда у мну нету выбора, так как еще 2.5 банки осталось =)) поэтому ждать в любом случае 2 месяца =)
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Думаю, что лучше в таком случае общие анализы сдать, и к врачу сходить, наверняка не АГА это...
Finast где-то так 1/4...1/5...
Да как не АГА. В амд сказали что ага. Да и волосы раньше очень очень сильно лезли, до амд и минокса. Где то по 80-90 =)
Я конечно был бы очень рад что не АГА, так как в семье по отцовской линии все были волосатыми, у папы правда небольшие залысины на лбу, а так везде густые волосы, но ему уже 50 =), в таком возрасте позволительно =), а по материнской у деда в 90 шевелюра лучше чем у меня
А какие анализы именно сдавать, и где ? в амд просто взяли волос, посмотрели под микроскопом, сказали что корень маханький и волосы тонкий, поэтому Ага, хотя у меня от природы волосы тонкие =)
А вот такой вопрос, чем миноксидил for women отличается от миноксидила просто ?Я просто всегда пользуюсь миноксом для девок, может не для девок более эффективнее =)?
Я конечно был бы очень рад что не АГА, так как в семье по отцовской линии все были волосатыми, у папы правда небольшие залысины на лбу, а так везде густые волосы, но ему уже 50 =), в таком возрасте позволительно =), а по материнской у деда в 90 шевелюра лучше чем у меня

А какие анализы именно сдавать, и где ? в амд просто взяли волос, посмотрели под микроскопом, сказали что корень маханький и волосы тонкий, поэтому Ага, хотя у меня от природы волосы тонкие =)
А вот такой вопрос, чем миноксидил for women отличается от миноксидила просто ?Я просто всегда пользуюсь миноксом для девок, может не для девок более эффективнее =)?
АМД вроде клиника не айс, совсем не айс, они там походу че угодно говорят лишь бы бабла срубить.Sintanial писал(а):Да как не АГА. В амд сказали что ага. Да и волосы раньше очень очень сильно лезли, до амд и минокса. Где то по 80-90 =)
Я конечно был бы очень рад что не АГА, так как в семье по отцовской линии все были волосатыми, у папы правда небольшие залысины на лбу, а так везде густые волосы, но ему уже 50 =), в таком возрасте позволительно =), а по материнской у деда в 90 шевелюра лучше чем у меня![]()
![]()
Сходи еще куда-нить, шея это не АГА.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот именно, джетсет, ты хоть прочти что он пишет, у него шея лысеет. Это не АГА.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
У меня была такая же ситуация,спереди почти не сыпятся(4-5 волос) на висках 6-7,сверху по 15-20,но с одной поправкой сзади почти не сыпались 4-5.Рисунок АГА индивидуален,если у тебя сыпятся сзади ближе к макушке,тем более там ты наверное не юзаешь минокс,значит АГА ширится.Если выпадение на уровне шеи то конечно не Ага.Скорее всего к АГа добавился другой вид алопеции,причину которой с ходу не определишь.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
как раз таки именно там и юзаю =))) так как сыпятся, но не хрена не помогает. Ппц Вот сегодня на паре именно сзади вытащил волос 30 а сверху 10 волос всего то =) , а вески с правого бока 2 волоса вылезло слево 1 =)вот на затылке правдо 5-6 и то я думаю это нормально =)
чем тока народ на парах не занимается, учится надо как завещал дедушка ленин, а не волосы тягать =)))Sintanial писал(а):как раз таки именно там и юзаю =))) так как сыпятся, но не хрена не помогает. Ппц Вот сегодня на паре именно сзади вытащил волос 30 а сверху 10 волос всего то =) , а вески с правого бока 2 волоса вылезло слево 1 =)вот на затылке правдо 5-6 и то я думаю это нормально =)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мммм..., а может ты просто дерешь их излишне волосы свои, есть такое психическое расстройство, когда человек того не замечая выдергивает волосы и выдергивает, не телоген уже, а нормальные с силой причем, по волоску. Мож ты того, сам себе шею ободрал.

А по поводу пар, я на Мехмате учусь, и математику изучаю, а на д*бильной экономике делать нечего, скучная она жутко, там чем только люди не занимаются

Лучше секесом занялся бы, и волосы целые и не скучно сразу будет на экономике=)))Sintanial писал(а):![]()
![]()
Нет конечно, я блин даже их уже почти не расчесываю, так руками провожу чуть чуть и все. С силой никогда не тяну
А по поводу пар, я на Мехмате учусь, и математику изучаю, а на д*бильной экономике делать нечего, скучная она жутко, там чем только люди не занимаются![]()
, чуть ли не секесом =), а я вот например волосы вытягиваю =))