Какой он, Наноминокс?
Re: Какой он, Наноминокс?
Джетсет удачного испытания!!! Мне пока, просто киркланда хватает, все в вошло в норму, ну вот мысль такая посещает, ага же циклична..., буду ждать повторится ли цикл активной линьки или же все будет расти и держаться ни миноксе... А ты, судя по подписи, стал пальму принимать вместе с проскаром или как?
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Какой смысл есть пальму вместе с проскаром?
Finast где-то так 1/4...1/5...
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Оффтоп,смысл в том что через 3-5 мес. перейду на только на пальму,посмотрю есть ли разница.Сравнить эффект фина и пальмы,если он вообще будет.Freehair писал(а):Какой смысл есть пальму вместе с проскаром?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
поделись потом, интересно.jettset писал(а):Оффтоп,смысл в том что через 3-5 мес. перейду на только на пальму,посмотрю есть ли разница.Сравнить эффект фина и пальмы,если он вообще будет.Freehair писал(а):Какой смысл есть пальму вместе с проскаром?
Сфотайся jettset
очень хорошо было бы
А так конечно по составу это наверное самый лучший преп. Очень интересен будет результат.

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Чёт у мя облёт страшный начался с него...
Jettset, как у тебя?
Jettset, как у тебя?
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Возможно у тебя синхронизация,изменение фазы роста волос,это рано или проздно происходит на миноксе,потом должны вырасти новые здоровые.
У мну все отлично выпадение полностью прекратилось,вместо 30-40 волос как раньше,сейчас вижу только пару волос после мытья,здоровые волосы вообще не вырвать.Второй плюс перхоть полностью исчезла,теперь могу пользоваться любым шампунем,пух находящийся в анабиозе стал потихоньку подрастать.По силе оцениваю его примерно как 10%,но в отличие от обычного минокса этот моментально сохнет.
У мну все отлично выпадение полностью прекратилось,вместо 30-40 волос как раньше,сейчас вижу только пару волос после мытья,здоровые волосы вообще не вырвать.Второй плюс перхоть полностью исчезла,теперь могу пользоваться любым шампунем,пух находящийся в анабиозе стал потихоньку подрастать.По силе оцениваю его примерно как 10%,но в отличие от обычного минокса этот моментально сохнет.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Я открыл для себя новый способ усиления минокса.Я перепробовал все что можно найти в аптеке чтобы усилить действия минокса,вылил на голову кучу всего и наконец нашел то что на мой взгляд реально работает.Способ идеально подходит для залысин и для совсем бесперспективных в плане роста мест.Способ заключается в том,что мы на вымытую,чистую кожу сначала обильно наносим(не жалея) наноминокс на залысины,интенсивно втираем в кожу,затем переходим на волосистую часть,слегка втирая,нано за это время успевает впитаться,затем также обильно льем нано,а сверху добавляем пару капель ретасола(это можно делать поочередно) и интенсивно втираем эту ацкую смесь в залысину,после всех манипуляций,из всей вылитой мною жижи на залысине остается только тоненький слой ппг,остальное впитывается.В результате применения я увидел небольшие волоски по всей пов-ти залысины и они растут буквально на глазах,даже там ,где у меня волос не было с 17 лет,и я уже не рассчитывал их там увидеть.На второй залысине где просто втирал,тоже рост,но только на 1.5см от границы волос.Сейчас наношу раз в день,иногда через день.Пока показывать нечего,т.к. волоски еще маловаты и медленно пигментируются,думаю через 2-3 месяца покажу как нано+ретасол взорвали мою залысину
.Читал на буржуйских форумах,как сравнивали Xandrox 15% с нано,кто-то считал раз сульфат минокса в 14 раз активнее,значит 4*14=56%
,это вообще не так т.к. не все липосомы стабильны,но даже если предположить,что одна пятая всего минокса доходит до цели,то это как минимум 12%.Но фишка способа в другом,любой топик на основе ппг или глицерина,сколько не втирай многого не добьешься,впитается 4% как максимум,наноминокс за счет липосом имеет высокую проницаемость,я думаю что треть , а то и больше раствора можно втереть в кожу.Таким способом можно навтирать оч. много минокса + ретасол выступает в качестве катализатора.Если вы думаете что минокс не работает вы просто не пробовали этот метод.ИМО по сравнению с этой бадягой xandrox15% просто берюлки.

Последний раз редактировалось jettset 01 май 2009, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
А с обычным миноксом ретасол прокатит?jettset писал(а):Я открыл для себя новый способ усиления минокса.
Ммм..
Как средство от угрей может помочь вырастить волосы? Хотя в его свойствах и прописано некое увеличение регенерации клеток, но чтобы "взорвать лысину", этого не хватит, я думаю.
Как средство от угрей может помочь вырастить волосы? Хотя в его свойствах и прописано некое увеличение регенерации клеток, но чтобы "взорвать лысину", этого не хватит, я думаю.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Думаю нано 70%,ретасол 30%.Видно будет через 3 месяца.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Ну и как какие результаты интересно же)
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Как уже писал,по началу залысины покрылись пушком,я решил ,что с такими темпами закрою залысины за 3 месяца.Использую только на залысины(они небольшие).Нано и ретасол храню в холодильнике,чтоб не наносить холодное решил согреть в СВЧ,вскипятил оба бутыля.Сделал новый заказ,пришлось ждать месяц пока отправят из-за производственной задержки в sinere,потом еще месяц шло.За это время юзал кипяченый нано раз в 2-3 дня.Где-то месяца полтора юзаю свежий нано с ретасолом раз в день,существенных сдвигов пока не заметил.
как средство от жирности кожи может усилить нано???jettset писал(а):Я открыл для себя новый способ усиления минокса......затем также обильно льем нано,а сверху добавляем пару капель ретасола(это можно делать поочередно) и интенсивно втираем эту ацкую смесь в залысину....

а ты пробовал усиливать димексидом? вот я мешал минокс с димексидом - аЦкий усилитель, даже во рту привкус появляется от топического препарата!

Фармакологическое действие:
Противовоспалительный препарат для наружного применения, инактивирует гидроксильные радикалы, улучшает течение метаболических процессов в очаге воспаления. Оказывает также местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие; обладает умеренной фибринолитической активностью. Проникает через кожу, слизистые, оболочку микробных клеток (повышает их чувствительность к антибиотикам) и др. биологические мембраны, повышает их проницаемость для ЛС.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2116.html
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... d=a#p35204
Исследования проводились еще на первой волне минокса.
Исследования проводились еще на первой волне минокса.