Ревивексил
Ревивексил
Пытаясь сохранить волосы я начал именно с этого средства, точнее с ревивексил-геля даже.
Тогда еще мало чего понимал, про эффекты отмены и прочее не знал. Сейчас начитался вот, подключил 1/8-1/10 фина. Но вопрос такой...кто-нить знает насколько сильный эффект от ревивексила (именно геля) и насколько сильным может быть соответсвенно эффект отмены. Использую недолго, с месяц, но как средство укладки мне нравится (цена волнует мало, я за месяц 1/3 от банки использовал). Да и проблема не столь явная, поэтому очень слабой альтернативы минокса мне бы хватило за глаза думаю чтобы чуток объема добавить. Пока отказыватся не хотелось бы, с ним волосы потолще, поярче и кажутся гуще, но пугает эффект отмены...очень пугает =)
Кто-нить знает возможен ли он, насколько сильный и примерно скольким % соотвествует в сравнении с миноксом?
Тогда еще мало чего понимал, про эффекты отмены и прочее не знал. Сейчас начитался вот, подключил 1/8-1/10 фина. Но вопрос такой...кто-нить знает насколько сильный эффект от ревивексила (именно геля) и насколько сильным может быть соответсвенно эффект отмены. Использую недолго, с месяц, но как средство укладки мне нравится (цена волнует мало, я за месяц 1/3 от банки использовал). Да и проблема не столь явная, поэтому очень слабой альтернативы минокса мне бы хватило за глаза думаю чтобы чуток объема добавить. Пока отказыватся не хотелось бы, с ним волосы потолще, поярче и кажутся гуще, но пугает эффект отмены...очень пугает =)
Кто-нить знает возможен ли он, насколько сильный и примерно скольким % соотвествует в сравнении с миноксом?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Ревивексил
Красиво они все пишут черти,фиброз снимает на поздних стадиях,убивает ссылка на обучение на трихолога за 6 дней,цена просто рвет не окрепший моск.Пиримидин очередной обрубок минокса типа пинацедила,остальное косметика(их штук 5),косметический эффект могут давать жирные кислоты,которые делают волос толще,у меня такая маска за 160р.Про эффект отмены уже высказал свое мнение.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
тогда буду юзать, цена в 400-500р в месяц меня устраивает.jettset писал(а):Красиво они все пишут черти,фиброз снимает на поздних стадиях,убивает ссылка на обучение на трихолога за 6 дней,цена просто рвет не окрепший моск.Пиримидин очередной обрубок минокса типа пинацедила,остальное косметика(их штук 5),косметический эффект могут давать жирные кислоты,которые делают волос толще,у меня такая маска за 160р.Про эффект отмены уже высказал свое мнение.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
jettset знаток
Вообщето и миноксидил и пинацидил, это производные пиримидина
Сравнивать некорректо вообще

А нет данных о том сколько % этой первообразной мина в ревивексиле, ну если перевести на теже миновые %?gudkov писал(а):jettset знатокВообщето и миноксидил и пинацидил, это производные пиримидина
Сравнивать некорректо вообще
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Какие 400р,там вроде 3*10 мл. 3000р.Dima1985 писал(а):тогда буду юзать, цена в 400-500р в месяц меня устраивает.jettset писал(а):Красиво они все пишут черти,фиброз снимает на поздних стадиях,убивает ссылка на обучение на трихолога за 6 дней,цена просто рвет не окрепший моск.Пиримидин очередной обрубок минокса типа пинацедила,остальное косметика(их штук 5),косметический эффект могут давать жирные кислоты,которые делают волос толще,у меня такая маска за 160р.Про эффект отмены уже высказал свое мнение.

gudkov
Я просто сократил чтоб не писать пирролидинил-диаминопиримидина оксид,и так все понятно.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Я ж написал что юзаю гель, он стоит 1200 за банку, мне ее месяца на 2-3 хватить должно.
Даж если там 1% думаю мне нормально будет чтобы финовые волосы взбодрить чуток.
Даж если там 1% думаю мне нормально будет чтобы финовые волосы взбодрить чуток.
Вот так почитать посты некоторых, так кажется что попал на форум микробиологов... все про все знают.
Dima1985, хочешь быть волосатым - алерана->минокс->минокс+финаст->пересадка. Придумать больше нечего. Не тестируй на себе...можешь потерять то, что могло бы остаться. Пусть павлы всякие клещей с головы сгоняют, а ты делом занимайся.
Dima1985, хочешь быть волосатым - алерана->минокс->минокс+финаст->пересадка. Придумать больше нечего. Не тестируй на себе...можешь потерять то, что могло бы остаться. Пусть павлы всякие клещей с головы сгоняют, а ты делом занимайся.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
кстати, кто в курсе, что мошьнее Spectral DNC-L или минокс 10-12 % ? думаю заказать себе вперед всего сразу, чтоб потом несколько лет не переживать, нужно знать последовательность...
Зачем мне юзать минокс даже 2% если на голове в данный момент вполне приличные волосы?Негатив писал(а):Вот так почитать посты некоторых, так кажется что попал на форум микробиологов... все про все знают.
Быть в данный момент зависимым от мина я не хочу, вот тебе мой ответ.
Ем фин для сохраниения + вот ревивексил попробовал, укладывает отлично, волосы мягкие не как от гелей и лаков, пышные и не слипаются, а если еще и есть хоть слабый эффект стимулятора роста - то вообще красота я считаю.
Поэтому и спросил кто че знает, если гель соответсвует 1-2% мина то мне больше и не надо.
Последний раз редактировалось Dima1985 13 мар 2009, 17:20, всего редактировалось 3 раза.
У этих препаратов обычно небольшой срок годности, так что наперед не особо получится заказать.Sti писал(а):кстати, кто в курсе, что мошьнее Spectral DNC-L или минокс 10-12 % ? думаю заказать себе вперед всего сразу, чтоб потом несколько лет не переживать, нужно знать последовательность...
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Да какая "зависимость" от мина?Dima1985 писал(а):Зачем мне юзать минокс даже 2% если на голове в данный момент вполне приличные волосы?Негатив писал(а):Вот так почитать посты некоторых, так кажется что попал на форум микробиологов... все про все знают.
Ем фин для сохраниения + вот ревивексил попробовал, укладывает отлично, волосы мягкие не как от гелей и лаков, пышные и не слипаются, а если еще и есть хоть слабый эффект стимулятора роста - то вообще красота я считаю.
Поэтому и спросил кто че знает, если гель соответсвует 1-2% мина то мне больше и не надо.

Да не будет он трогать то, что не должен. Помогает расти волосам и при прекращении, заберет с собой лишь то, что ДОЛЖНО выпасть.
Низорал с 12.01.2009
Походу пора создавать что-то наподобие FAQ'а, а то некоторые товарищи просто не понимают элементарных вещей, даже долгое время уже находясь на форуме (это про Dima1985).Негатив писал(а):Да какая "зависимость" от мина?Dima1985 писал(а):Зачем мне юзать минокс даже 2% если на голове в данный момент вполне приличные волосы?Негатив писал(а):Вот так почитать посты некоторых, так кажется что попал на форум микробиологов... все про все знают.
Поэтому и спросил кто че знает, если гель соответсвует 1-2% мина то мне больше и не надо.![]()
Да не будет он трогать то, что не должен. Помогает расти волосам и при прекращении, заберет с собой лишь то, что ДОЛЖНО выпасть.
Проскар 1/5 - 05.2008
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Dnc-L лучше,там куча всего понапихано+нано.Sti писал(а):кстати, кто в курсе, что мошьнее Spectral DNC-L или минокс 10-12 % ? думаю заказать себе вперед всего сразу, чтоб потом несколько лет не переживать, нужно знать последовательность...
Я еще раз объясняю, мне нужно средство с минимальными проявлениями как положительных так и отрицательных эффектов, мне не нужны начальные усиленные выпадения, мне не нужны откаты при отказе. Чего непонятного то. Я четко задал вопрос, сколько процентов в этом геле и спросил тех кто может знать.SkyWalker писал(а): Походу пора создавать что-то наподобие FAQ'а, а то некоторые товарищи просто не понимают элементарных вещей, даже долгое время уже находясь на форуме (это про Dima1985).
Я лишь поинтересовался о том что кто знает об этом средстве, не о мине, не о регейне, не о рогайне.
Мин мне не нужен и мазать ИМ я не хочу в данный момент.
Интересуюсь о конкретном средстве кто что знает.
Вам про Фому, вы про Ерёму мне.