Зуд

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
basil_555
Присматривается
Присматривается

Зуд

Сообщение basil_555 »

Посоветуйте какое средство лучше использовать для того, чтобы устранить зуд на коже головы при выпадении волос?

Тон
Заглянул
Заглянул

Re: Зуд

Сообщение Тон »

basil_555 писал(а):Посоветуйте какое средство лучше использовать для того, чтобы устранить зуд на коже головы при выпадении волос?

Эх, кто бы знал, таких средств не бывает походу!

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

На форуме где-то читал, что от зуда помогает, ополаскивать голову раствором уксуса или лимона.

сашка
Заглянул
Заглянул

Re: Зуд

Сообщение сашка »

basil_555 писал(а):Посоветуйте какое средство лучше использовать для того, чтобы устранить зуд на коже головы при выпадении волос?
Мне низорал помогает,раньше это было просто мучение как вспомню,даже больше чем облысение беспокоило.А щас вообще не чешется,2 раза в неделю мою,и все ок.Его надо наносить на 5 минут и подержать не смывая(как в инструкции и написано).

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

та зуда-то у меня никакого нету, а вот против жирности вообще нихрена не помогает

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Гаврюша писал(а):та зуда-то у меня никакого нету, а вот против жирности вообще нихрена не помогает
Аналогичная ситуация, ни зуда, ни перхоти у меня нет, но жирность просто пипец...

Kirill
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kirill »

Снижает зуд настой крапивы.Столовая ложка крапивы заваривается в кружке кипятком.Через час процеживается и можно использовать для втирания,лучше после мытья головы. Ощущения от втирания и запах - приятные.Волосы становятся жестче.
Пишут,что крапива блокирует оба типа 5-альфаредуктазы,только степень блокирования видимо невысокая,или пиар еще не как у регейна. :)

Зудит обычно верхняя часть головы(зона поредения),расчесывать лишний раз не хочется .Если "присобрать" сверху кожу на черепе рукой ,то скальп становится менее растянутым,и может сосуды раширяются или еще-что... , но через несколько минут зуд проходит.Эффект- как от массажа ,но процедура щадит остатки волос.:)

Ответить