Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщение WebMaster »

Ya uje 3 meseca ispolzivayu proskar 1/8.Za eti 3 meseca mnogo volos poteryal.Na makushke i v peredney casti.Eto narmalno shto proshlo uje bolshe 3 meseca a vipodaniye ne prekrashaetsya.Poka terpim :wink:

I esho u menya volosi ochen jirniye moyu cherez den.Mnogiye shampuni ya ispolzeval dlya jirnoy seboreyi.Nu vse odinakoviye.Effekt NOL.Volosi nastolko jirniye shto esli ne pomoyu cherez den to vipodeniye usilivaetsya.Dlya eksperimenta 2 nedeli pomil kojdiy den i uvidel shto vipodavshiye volosi posle mitya umenshilos primerno 10 raz.Posovetivovali ispolzevat Дегтярное мыло.Posmotrim kakoy budet effekt.

Voprosi:

1).Mojna mne mit volosi dektyarnom milom.U menya AGA.Govaryat nado ispolzovat ne bolshe 2 raza v nedelyu, drugiye dni prostimi shampunami dlya jirnix volos.
2). Kak ya govaril u menya jirnoye seboreya.Mogu li ya ispolzevat Nizoral 1% ili je 2%.Pomojet li pri jirnoy seboreye Nizoral.Esli mojno to kakuyu 1% ili 2%.I paralelno s dektyarnom milom mojna ispolzevat nizoral?
3).Kak mojno apredelit paddelku Proskara ot originala?
4). Mne trudno delit Proskar na 1/8 na rovno.Polucaetsya po razmer razniye kusocki. Mojno li pit tabletki po raznim qrammam? Odin den 0.5qr, druqoy den 0.8qr,i 0.9 qr .... Tak provilno

Zaraniye sposibo za otveti :thank you:
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

WebMaster, ты где живёшь?? купи клаву с русской раскладкой, и не мучай себя и нас :lol:
кароч пробуй и любой низорал и деготь тоже. проскар вроде не подделывали ещё, по крайней мере новостей таких небыло. нащёт деления проскара - хоть на 10 падели и все будут разными - эффект сиравно получиш, не стоит волноваться изза размера обломков. кстати у меня через 3,5-4 месяца вроде как перестали волосы лезть..

Кстати, гражданин из далёкой страны прав - если голову не мыть долго то волосы в гораздо большем количестве лететь начинают. и после выпивки кстате тоже лезут сильнее. это факт .

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

я поэтому почти перестал пить, бутылочка пива в неделю максимум, крепкое не пил уже очень давно.
Если выпью сам весь зеленый потом и волосы лезут.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

а я не считаю, что жирность или выпадение связаны с алкоголем! по крайней мере у меня ничего такого нет, хотя пью через день! :russian:
мы уже не раз обсуждали бомжей, которые не просыхают, но ходят волосатыми! поэтому не заморачивайтесь! :x

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Я давно заметил, что спиртное хорошо влияет на состояние волос, меня даже удивляло такое свойство алкоголя, после трех дней волосы здоровее выглядели темнее чтоли. Зато потом наблюдалась страшная себорея и облет, так что кто хочет поэкспериментировать пить придется каждый день и долгое время - привет алкоголикам :mrgreen:
Где то я читал что алкоголь нарушает сперматогенез возможно в этом причина, а возможно что водка лучшее средство прочистить сосуды :russian:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

У меня сосед бытовой пьяница точно. И ходит лохматый, я ему завидую, ему по моему все равно былобы, что лысый, что волосатый...
Ну и естественно алкоголь никак не может вызвать волосопад на следующий день, даже после курсов жесткой химиотерапии, волосы отваливаются примерно через 3-4 недели (именно столько длится катаген, когда отмерший волос движется к поверхности кожи и выпадает), а вы про следующий день, че за ахинея то :punish:

Тут только одно приходит на ум, что алкоголь, как и мытье головы теплой (горячей) водой, расширяет устье фолликула и просто высвобождает отмерший телогеновый волос, поэтому кстати многие из вас и ревут, что ааааа, при мытье столько выпало, хотя на самом деле оно так и должно быть. Тут уже проскакивало на форуме, что если хотите, чтоб волосы некоторое время не выпадали вообще, то помойте голову настойкой коры дуба, она настолько сужает поры (устье фолликула в том числе), что телогеновые волосы просто насильно удерживаются на голове, только пользы то от этого, эффект пройдет и вся эта невыпавшая масса, выпадет за раз при очередном мытье вот и все :lol:

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Tims писал(а):Кстати, гражданин из далёкой страны прав - если голову не мыть долго то волосы в гораздо большем количестве лететь начинают. и после выпивки кстате тоже лезут сильнее. это факт.
А что за чел? Да и где эта "Далекая страна"? Посмотрел только-что на карту - Бразилия есть, Камерун есть, даже Молдавия есть, а "Далекой страны" нет! Я так понял ты просто пошутил! Шутка. А все-таки - что за чел? :scratch: Про выпивку ты походу реально загнул, это мое мнение... :acute: Откуда инфа?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

2Тимати: это я про WebMaster'а - он ниизвестно откуда, на транслите пастаянна пишет..
По поводу выпадения после долгого немытья головы или после алкоголя - я сказал лишь то, что мной замечено на себе, и мне без разницы бомжи и пьющие соседи, раз у них фолликулы ни к чему не чуствительны то остаёца им только завидовать. Вот например громадный воласопат замечяеца мной ежегодно гдето 2 января, после пары дней выпивки - просто руку в волосы запускаеш, и клок волос вытаскиваеш.

баламут

Сообщение баламут »

народ, помогите пожалуйста!!!!!! реактивное облысение началось гдето год назад, сейчас волос много!!! но они очень
тонкие и светлые, короче (некакие)) посоветуйте пожалуйста хоть какие нить препораты, кто что при (АгА) мазал ел пил поливал, ну хоть что нибудь!!!!!!!!!!

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

баламут писал(а):народ, помогите пожалуйста!!!!!! реактивное облысение началось гдето год назад, сейчас волос много!!! но они очень
тонкие и светлые, короче (некакие)) посоветуйте пожалуйста хоть какие нить препораты, кто что при (АгА) мазал ел пил поливал, ну хоть что нибудь!!!!!!!!!!
Миноксидил,трикамин,ну а про витамины и т.п.тебе уже дерматолог рассказал.Ты немного темой ошибся.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

Ребята я жеву в Австрии (Венe).Я не русский по етому я так пишу.2 года жыл в Москве, потом перейехал в Австрию.Мне трудно писат русскими буквами (исползевал транслит :lol: ) :victory:

Вопросы:

1).Можна мне мыт волоси дектярном милом.У меня АГА.Говарят надо исползоват не болше 2 раза в неделю, другиые дни простими шампунами для жырних волос.
2). Как я говарил у меня жирноые себорея.Могу ли я исползеват Низорал 1% или 2%.Поможет ли при жирнои себори Низорал.Если мойно то какую 1% или 2%.И паралелно с дектярном милом можна исползеват низорал?
3).Как можно апределит падделку Проскара от оригинала?
4). Мне трудно делит Проскар на 1/8 на ровно.Получается по размер разниые кусоцки. Можно ли пит таблетки по разним граммам? Один ден 0.5г, другой ден 0.8г,и 0.9 г .... Так провилно :scratch:
5).Если я принимаю фин то мне нелзя во время секса закончить акт.А? Ето опасно для девушки?
6).Кому можт не подействоват фин? У меня 3-й месеч но пока ничего хорошово.Потерял оцен много волос.На теле тоже виподаниые усилулся.А побочки прашли болше с етим проблем нету.
7). Почему пропеция дорож проскара.А вед проскар европейский а пропечия настолко я знаю индуси делают? Просто интересно.А? :victory:

Зараниые спосибо за ответи :thank you:
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

1)Дегтярное мыло имеет как положительные так и отрицательные св-ва,как пойдет.
2)Работает и то и то,2% посильнее.Минокс не влияет на жирность.
3)Очень просто,если у тебя были побочки значит настоящий.Вероятность взять поддельный проскар приближается к нулю,а все разговоры про поддельные лекарства оставьте.
4)Можно использоват любые дозы вплоть до 0.05 мг,эффективность будет ниже примерно на 40% по сравнению с 1мг.
7)Так и есть.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

дегтерное мыло оставь, лучше вместо него мой Низоралом. Низорал реально борется с жирной себореей. И короче, мой голову Низоралом каждый день, оставляя шампунь на 5-10 минут на голове, потом смывай(в принципе, в инструкции так же написано). Низорал плюс к тому, что борется с жирной головой, так ещё и антиандроген, при ежедневном использовании он вымывает дгт со скальпа. Я лично использовал его месяц и заметил что он помогает, но только мыть им голову надо каждый день.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

2) низорал 2% можешь сразу, пишут, что у него эффект лучше, сравним с миноксидилом 2%. Только не более 2-3х раз в неделю. После мытья низоралом используй кондиционер для волос. А то сожжешь волосы.

ничё не сожгет, я каждый день по утрам низорал использовал, на 10 минут на голове оставлял, а иногда и два раза в день. Ничего себе не сжег, всё ништяк. Я пользуюсь Алераной, так когда подключал Низорал волосы заметно лучше стали рости. Но пришлось бросить пользоваться Низоралом, так как замучился каждое утро по 5 минут с намыленной головой стоять. а потом волосы сушить и алерану наносить. Короче времени нету.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vladk писал(а):2) низорал 2% можешь сразу, пишут, что у него эффект лучше, сравним с миноксидилом 2%.

И интересно где такое пишут.

Ответить