Выпадают волосы.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
oleg090905
Заглянул
Заглянул

Выпадают волосы.

Сообщение oleg090905 »

Здраствуйте .Уже 6 лет выпадают волосы на месте выпавших вырастают тоненькие а со временем остается пушок.Все началось в 20 лет после стресса потом сильно переживал по поводу потери волос.У отца и деда проблем нет ,волосы идеальные(даже не седеют).Врачи толком ничего не говорят.Не давно сделал полный анализ крови все отлично,питаюсь хорошо,режим дня четкий,занимаюсь спортом,не курю.К какому врачу обратиться и что посоветуете?Проблема в одном (проживаю в Германии).Заранее благодарен.

oleg090905
Заглянул
Заглянул

Выпадают волосы.

Сообщение oleg090905 »

Еще хочу дополнить.Кожа на голове очень напряжена ,раньше вообще не двигалась.После сильных массажеи стало лучше.Чувствую постоянно в верхней части головы напряжение,даже от машинки при стрижке .Голова быстро жирнеет.Что можете подсказать по этому вопросу,что может помочь.Я думаю из за напряжения кровь очень плохо проходит к луковицам.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Если волосы быстро жирнеют, возможно это себорея. В любом случае тебе надо сходить на консультацию к хорошему трихологу.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Александро

вопрос теперь тока в том где найти хорошего трихолога.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Гаврюша писал(а):вопрос теперь тока в том где найти хорошего трихолога.
Гаврюша, мне тут подсказали одно место в Петербурге - Военно - Медицинская Академия. Говорят там очень хорошие дерматологи работают, вот думаю может с себореей удастся справится. В пятницу пойду, потом напишу впечатления.

oleg090905
Заглянул
Заглянул

Сообщение oleg090905 »

А что такое сиборея и как конкретно ее определить.И кто подскажет как бороться с мышечным напряжением на голове.Заранее спасибо.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Тут можешь прочесть

http://www.doktor.ru/cosm/dis/dandruff.htm

oleg090905
Заглянул
Заглянул

Сообщение oleg090905 »

Нет это не мой случай.Как справиться с напряжением может кто знает?

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

oleg090905 писал(а):Нет это не мой случай.Как справиться с напряжением может кто знает?
У меня раньше точно такое же было. Долго страдал, оказалось, что дело в шейном отделе позвоночника. Защемляет нерв вот мышцы на голове и напряжены. Пару сеансов у мануального терапевта и все. Либо можно самому в принципе избавиться путем массажа шеи. Кто во что горазд.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Александро

да, пожалуй правильный выбор, ВМА - это толково, да и у меня там друзья учились и некоторые лечились :)) - отзывы хорошие. правда, насчет того, есть ли там трихологи, не в курсе. сходишь - поделись плз впечателниями.

Себорея уже достала - она по ходу так же непобедима как алопеция.

Кстати, об алопеции .... Недавно постригся и уже явно заметно - маленький прогресс все же есть, проскар помогает - факт. Челка конечно глаза не закрывает как в детстве - об этом и не мечтаем, но общий вид улучшился, а до приема был на грани того, что стыдно на улицу выходить. "Огрызок" челки чутка расширился, залысины чутка уменьшились. Все самую малость, но сам понимаешь, в нашем деле каждый миллиметр важен :))
Если бы не проклятая себорея, может что-нибудь бы и получилось в борьбе с алопецией :))

Student Igor
Заинтересовался

Сообщение Student Igor »

Гаврюша, а ты принимаешь только проскар или еще что-нибудь? И вообще сколько ты его уже принимаешь и за сколько ты его покупаешь. Через сколько у тебя стали расти новые волосы. Сильно ли у тебя выпадали волосы в начале применения проскара и если да, то сколько это продолжалось. И остановилось ли у тебя выпадение волос?

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Гаврюша, а ты принимаешь только проскар или еще что-нибудь?
только его, родимого
И вообще сколько ты его уже принимаешь
полгода
и за сколько ты его покупаешь.

покупаю в аптеке. последний раз купил в "фиалке" - там намного дешевле (не помню точно, 1400 с чем-то руб.). В остальных 1600-1700 за 28 таблеток
Делил сначала на 4, теперь на 5 частей.

Через сколько у тебя стали расти новые волосы.

Да пока вобще не заметно, что они начали расти. Просто общий вид как-то улучшился
Сильно ли у тебя выпадали волосы в начале применения проскара и если да, то сколько это продолжалось
.

Да, первый месяц сыпались довольно сильно (во всяком случае такой интенсивности не наблюдалось никогда). По 30-40 после мытья башки . Затем все пришло в норму - сейчас никакого особенного выпадения не заметно

И остановилось ли у тебя выпадение волос?
как такового выпадения у себя никогда и не наблюдал. Скореее было отсутствие роста волос и постепенная деградация. Все происходило постепенно, затем бац - и уже видишь, что ты лысеющий.
поэтому что происходит счас - сказать трудно - ВРОДЕ есть небольшой прогресс, раз общий вид на мой взгляд несколько улучшился.

basil_555
Присматривается
Присматривается

Сообщение basil_555 »

Да, первый месяц сыпались довольно сильно (во всяком случае такой интенсивности не наблюдалось никогда). По 30-40 после мытья башки
По-момему, это СОВСЕМ не много!

smile
Заглянул
Заглянул

Сообщение smile »

Проскар как-то страшновато принимать, как я понимаю с потенцией не лады будут. Хотя регейн тоже как-то не очень хорошо действует, я после двух месяцев втирания никаких улучшений не заметил, только выпадать бодрее стали. :cry:

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Все очень боятся побочек проскара. Да, первые 2 месяца было понижение потенции, волновался, но постепенно все возращалось на круги своя. И вот сейчас (принимаю около 3 месяцев) все в порядке, как и до начала приема.

Ответить