минокс на лобные залысины
минокс на лобные залысины
Народ, может кто пробовал миноксом подмазывать тока надвисочные залысинки?
А то всю бошку мазать им мне неохото, а разик в день помазать там где надо можно было бы.
Эффект будет? негативное начальное действие на соседние участки?
А то всю бошку мазать им мне неохото, а разик в день помазать там где надо можно было бы.
Re: минокс на лобные залысины
если судить по репликам на то что я хотел мазать на область бороды (мне сказали что под глазами будут волосы расти), то нельзя на залысины - на лбу и на носу вырастут волосы. А если на макушку мазать - так вообще..на шее и на спине вырастут. Замкнутый круг короче.
И вообще, я понял - лучше пробовать всё самому (без крайностей конечно же)
И вообще, я понял - лучше пробовать всё самому (без крайностей конечно же)
Финаст 1/4 с 20.06.10
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Чел ты стебешься?Какое негативное действие,фин если хочешь удержать,минокс если нарастить.Dima1985 писал(а):Народ, может кто пробовал миноксом подмазывать тока надвисочные залысинки?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Джетсет, в принципе уже все ответил.

Ты че обкурился, что ли?Dima1985 писал(а):негативное начальное действие на соседние участки?

Верю в финастерид. А что еще остаеться...
нет, не обкурился, мне нах не нужно начальное усиленное выпадение в районе челки ,итак ее не густо.Timaty писал(а):Джетсет, в принципе уже все ответил.
Ты че обкурился, что ли?Dima1985 писал(а):негативное начальное действие на соседние участки?![]()
![]()
А вот мазать вдоль линии роста у залысин с желанием сдвинуть ее чуть вперед и сделать погуще хотелось бы.
Начальное усиленное выпадение визуально ты даже не заметишь, особенно если у тебя приемлемая густота. Меня бы это в последнюю очередь волновало. Больше раздражает мазюкать все это 2 раза в день, ждать когда все это высохнет, и запах не каждому понравится.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Начальное усиление только на алеране,на миноксе не будет,длится оно 2 недели максимум.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Ну ты же чистишь зубы два раза в день, бреешься хоть может и не каждый день. Так что тебе в лом пару минут в день еще потратить на то чтобы нанести минокс? Не знаю как у тебя, а у меня он высыхает почти моментально.sputnik68 писал(а):Начальное усиленное выпадение визуально ты даже не заметишь, особенно если у тебя приемлемая густота. Меня бы это в последнюю очередь волновало. Больше раздражает мазюкать все это 2 раза в день, ждать когда все это высохнет, и запах не каждому понравится.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Не в лом мне пару минут потрать на втирание, я просто некорректно выразился, скорее не раздраждает меня это, а доставляет неудобства. Пользуюсь я алераной, но насколько я знаю минокс не высыхает моментально, хотя может быть быстрее алераны. И вообще не нужно так цепляться к словам. Чистить зубы, купатья умываться и.т.д. это естественные потребности всех людей, а вот если вас увидят девушка, друзья или знакомые во время размазывания минокса по плеши...!? Я бы предпочел сохранить в тайне свои т.н. комплексы.
Минокс разнесется по всей голове сосудами и все фолликулы будут получать эффект нанесения. Просто в разные части головы будет быстрее и правильнее -> сильнее.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Не согласен с Jettset, вначале минокса любого будет повышение выпадния, недели на две. А вот обьёму добавится почти сразу.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Я меня не было никакого усиления выпадения на миноксе,наоборот снижение уже через 10 дней,это индивидуально.Обьем это за счет увеличения длины может
.Минокс может разнести в микродозах на здоровые участки,на пораженные АГА фолликулы он не оказывает заметного влияния.
.Минокс может разнести в микродозах на здоровые участки,на пораженные АГА фолликулы он не оказывает заметного влияния.
Лан, ребят, буду пробовать мазать залысинки 1 раз в день 2% миноксом, осталось его добыть.
Кто поможет или хоть объяснит как заказывать с иносранщины?
Кто поможет или хоть объяснит как заказывать с иносранщины?
Не задерживай дыхание.
Че несешь? клея обнюхался ?павлик писал(а):Не задерживай дыхание.