Миноксидил 5% превращается...
Миноксидил 5% превращается...
Сабж, может кто продаст или если себе заказывать будет - мне пару баночек возьмет?
Нужно в Москве.
Нужно в Москве.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Миноксидил 5% превращается...
Купи 5%,разбавь водкой будет гораздо дешевле и сохнет быстрее.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
А как правильно расчитать сколько разбавлять? Тем более что водка это не чистый спирт, который вероятно используется в оригинале.jettset писал(а):Купи 5%,разбавь водкой будет гораздо дешевле и сохнет быстрее.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
да если честно не хочется сидеть че-то водками разбавлять, проще готовое взять.
кстати бошка от него сильно воняет?
кстати бошка от него сильно воняет?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Берешь флакон минокса 5%,выливаешь в большую емкость,доливаешь столько же водки,получаешь 2.5%.Лучше мешать в мерном стакане.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
2% более редкий и дорогой, к тому же мужчинам рекомендуют сразу 5% начинатьDima1985 писал(а):Сабж, может кто продаст или если себе заказывать будет - мне пару баночек возьмет?
Нужно в Москве.
волосы очень плохо поддаются лечению, наилучший результат из более-менее безопасных средств дают финастерид и 5% миноксидил одновременно, на такой связке есть шанс сохранить то что имеешь ещё несколько лет, мне уже почти три года это удаётся без заметного ухудшения
Ребят, ну не учите чего надо, а чего нет, давно я тут.Лысеющий писал(а):2% более редкий и дорогой, к тому же мужчинам рекомендуют сразу 5% начинатьDima1985 писал(а):Сабж, может кто продаст или если себе заказывать будет - мне пару баночек возьмет?
Нужно в Москве.
волосы очень плохо поддаются лечению, наилучший результат из более-менее безопасных средств дают финастерид и 5% миноксидил одновременно, на такой связке есть шанс сохранить то что имеешь ещё несколько лет, мне уже почти три года это удаётся без заметного ухудшения
Если есть на продажу пару баночек - куплю если в цене договоримся.
Если кто заказывает - закажите мне, буду благодарен.
На 5 процентов садится не хочу, я тока залысины мазать им хочу и 2%, на 5 всегда успею перейти.
Смысла нет. Эффект будет нулевым. Даже двухкратное нанесение 5% минокса по 1мл очень плохо работает на залысинах. В мануале на американский минокс честно написано, что он для лобных залысин вообще не предназначен, только плёшь может немного зарастить если она небольшая.Dima1985 писал(а): Ребят, ну не учите чего надо, а чего нет, давно я тут.
На 5 процентов садится не хочу, я тока залысины мазать им хочу и 2%, на 5 всегда успею перейти.
Не надо, у меня на лобных залысинах как раз более заметный эффект. При чем использую именно 2% регейн. А в мануале написано только то, что они гарантируют, то есть на каких участках проверяли.Лысеющий писал(а):Смысла нет. Эффект будет нулевым. Даже двухкратное нанесение 5% минокса по 1мл очень плохо работает на залысинах. В мануале на американский минокс честно написано, что он для лобных залысин вообще не предназначен, только плёшь может немного зарастить если она небольшая.Dima1985 писал(а): Ребят, ну не учите чего надо, а чего нет, давно я тут.
Проскар 1/5 - 05.2008
Я и не сбираюсь заращивать, не рассчитываю даже на это.
Просто хочу линию роста пгуще сделать и мож чуток вперед сдвинуть, там пушковые есть, мож они прорастут.
И вообще харош флудить, кто может достать или знает где 2% взять - подскажите и помогите, в долгу не останусь.
Просто хочу линию роста пгуще сделать и мож чуток вперед сдвинуть, там пушковые есть, мож они прорастут.
И вообще харош флудить, кто может достать или знает где 2% взять - подскажите и помогите, в долгу не останусь.
Ну так в инете закажи, в чем проблема-то?
Проскар 1/5 - 05.2008
с иносранных сайтов карточки нужна мне как-то влом возится, времен нет, а у нас все втридорога и то 2% нигде толком не отрыл.SkyWalker писал(а):Ну так в инете закажи, в чем проблема-то?
Если кто заказывает, лишние 2-3 баночки взял бы мне - я бы купил у него. И мне польза - голову забивать себе не буду и у человека ессесно куплю подороже чем он таскает.
ап, чуваки ну закажите мне кто-нить, все еж вечно таскают, деньги отдам, человек я вроде как надежный =)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тут куча майлов продавцов в этой ветке, отпишись им всем, может кто и закажет для тебя. Просто 2% минокс не очень ходовой товар, особенно среди лысеющих мужиков.
Пасиб, попробую накарябать, мож притащат.gudkov писал(а):Тут куча майлов продавцов в этой ветке, отпишись им всем, может кто и закажет для тебя. Просто 2% минокс не очень ходовой товар, особенно среди лысеющих мужиков.